Глянь на S 60:thumbup:
А если за 55 кб, то можно и 80 ку глянуть!
Вид для печати
Глянь на S 60:thumbup:
А если за 55 кб, то можно и 80 ку глянуть!
Мне нравится Гольф ГТИ(200л.с)с ДСГ.
А ,вообще, что бы давать советы, надо представлять портрет покупателя.
Дубль 2: может R 32?
Первый пост куда то срезало, даже догадываюсь, кто этот хулиган:):):)
Ксенон стоит как автономный отопитель. Дилема:светить или заводиться в мороз!
Можно конечно купить и то и это. Складывал. Получается Мерседес 180 К. :shock:[/QUOTE]
Если будешь ездить по городу то от Ксенона толку мало, почти везде освещение, так со стороны:"О у него ксенон!".А если за город чаще, то пригодиться.
+1 к Фейту.....
Всем привет!!!!
В общем стал вопрос выбора машины думаю ближе к осени или следующей зиме!!!
скажете времени еще навалом но все же...!!!
В общем хочу узнать что лучше взять какую комплектацию и какой двигатель в пределах что бы машинка улложилась в один милион рублей !!!
что я хачу от машины ???
- просторный салон
- перво на перво хочу комфортную езду чтобы подвеска была мягкая и шимоизоляция
хорошая
- что бы были комфортные седушки
- гонять мне негде вот думаю движочек 1.8 с коробкой обязательно механикой 6 ступкой ( возможно как вариант 5 ступка)
- хочетяс комплектацию не убогую но чтобы необходимое стояло !!!
- т.к. живу на севере хочется чтобы машина в морозы вела себя нормульно а в частности движок не прихотлив!!!
в общем хочется знать что можно за аппрат в зять в пределах милиона рублей !!!
и что в нем будет стоять и вообще что посоветуете взять впредалах этой суммы и вообще что реально взять на эти деньги только интересует с нуля и желдательно в Тюмени или Москве!
Пассат Б6 1.8Т с РКПП в комплектации Комфортлайн или Хайлайн, подробности в ФАКе.
И на вебасто еще останется. Ну или на обмыть=)
сомневаюсь я про заводские опции.."пакеты" скорее добавить сможет или доп оборудование установить...а вообще - надо самому посидеть в авто, проехаться и делать вывод...
Комфорт можно взять с 2-мя пакетами, хотя кажись и на Хай + 2 пакета хватит.
Ребята у нас не большой северный город с населением 40 000 и нет салонов где бы можно было пощупать пассата!!!:mad:
Хачу пассата а не камри, шкоды и прочюю лабуду!!! :1poke:
что входит в комплектации Комфортлайн или Хайлайн ?
dedanten Комфорт можно взять с 2-мя пакетами, хотя кажись и на Хай + 2 пакета хватит. что за пакеты что в них входит ??
движка 1.8 достаточно будет ? я выезжаю в отпуск на машине в салоне человека 3 + ссобой чтото берется наматываю тысяч 15-17 км. за лето вот хотелось бы узнать как для трассы движок сойдет ??
Благодарю!!!
ТЕПЕРЬ ВОЗНИКЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ !!!
- реально вмоскве за эти цены взять машину 1.8 TSi 6 -механика,хйлайн в пределах 900 тыс руб ???
- к это й хайлайновской комплектации что можно добавтть реально полезное для пассата ?
- че то в таблице цен этой на против передних стекло подъемников стоит прочерк их там нет ??
- сопртивные сиденья и кофортные что лучше какие удобней ?
Ребята иможет кто подскажет когда будет рейсталинг пассата ??? (может не стоит торопиться сейчас с выбором, к осени 2009 не собираются обновить его ? )
сойдет???? скажу вам по секрету-это возможно самый современный двигатель для гражданских авто.....ручку в топку!!!!!!!!!!!
Не знаю как сейчас, а в конце июля цены в московских салонах отличались от рекомендованных в среднем на 50 Круб. в меньшую сторону. Я например свой 1.8T АКПП Хай 2 пакета брал за 960 Круб.
Привет!
Взять реально, но только с пакетом 1, предварительно созвонись с диллерами.
Дополнительно себе ставил парктроник с визуальным и звуковым отображением, сигнализацию MED, брызговики и брал резиновые коврики в салон и багажник с высокими бортами.:wave: