Да. Есть.
Вид для печати
Ёпрст, тогда, по идее, должно быть ДВА АКБ...:)..., если есть автономный отопитель. Или у Вас догреватель?Цитата:
Да. Есть.
Странно что нет наклейки AGM .У меня две больших надписи AGM.
У меня две больших надписи AGM. - Аналогично!
Тогда АГМ не положен по статусу...:)... АГМ- принадлежность старт-стопа...Цитата:
Нет. В8 TDI старт-стопа лишили. И это хорошо.
Кому как... - без пробок - да (а с ними так НЕТ)...Цитата:
В8 TDI старт-стопа лишили. И это хорошо.
Пять лет живу со старт-стопом и АГМ. Ну их фпень обоих...:)..., старт-стопом никогда не пользуюсь, даже садясь в поло жены инстинктивно ищу кнопку отключения...:)...Цитата:
Кому как... - без пробок - да (а с ними так НЕТ)...
Не соглашусь. Одно дело, светофор или ж\д переезд. А в вялотекущей пробке то и дело глохнет-заводится - да ну на фиг.
Сообщение добавлено в 13:42, предыдущее сообщение было в 13:40
И я также на В7 в течение 6-ти лет. Сейчас на В8 рука иногда по инерции после включения двигателя пытается найти кнопку отключения старт-стопа.:)1
(7 марта - дурдом на дорогах) ... Иногда (сегодня) его отключаю (в тянучках) но на светофорах по 2-3 мин добросовестно работает (чего мотору бестолку "молотить") Как включен - БК показывает 7,5л , как выключу до 10 л доходит ( те же "круги" 15-20км - так что разница в расходе за час работы на лицо). Но AGM то тут каким боком (ну их обоих...)? Ведь "ожил"...!
Справа у крыла , мозги..)), возле радиатора ..фильтр( воздушный),..ну слева ТДИ, а вот .. где должен быть АКБ .дырка)) , может вентилятор ДСГ-6( виден теплообменник ) заколхозить?
Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 21:48
Завтра 8-е Марта, на всех Форумах друзей ЖЕНЩИН , поздравили)), ЗЕНДЕР ) чех, но Вы житель г.Королёва ,можете??
Но и во столько же компенсирует срок использования (кого не послушаешь - обычные АКБ меняют через 2-3-4 года - не хочет народ их обслуживать (заряжать стационарно, ошибочно считая что гена сам все сделает)) АGM в этом менее требователен... Ну да ладно - каждому свое (кому калькулятор , а кому и "в столбик" привычнее...) Владельцам калин(что по проще/по дешевле) последний точно не нужен!Цитата:
Цена АГМ неприятно удивляет.
За все время работы AGM менял один раз и то клиент сам захотел.
Речь о тех, кто "не парится" по подобному поводу (на форумах появляется лишь когда действительно "припечет")... Зная лишь два "отверстия" - в т\бак и в бачок омывайки...:)1 (и их на жаль не мало)... Вы не в этом списке!Цитата:
обычные АКБ меняют через 2-3-4 года
Не знаю, у жены на поло родной прожил уже почти шесть лет...и нет признаков старения.
Ребят сори тему не могу всю читать по проблеме занятости, может и было, скажите плиз пассат Б7 мотор 1.8Ручка, морозы даванули Аккум ещё в ту зиму слабо пер, но всю ту зиму допер) щас думаю менять, там что конкретно надо что то прописывать, или поставил Новый акб и попер? И акум что то там какие мож лучше для вагов и тд какие может тонкости или все как везде тюменский и поперли...)!
Старт стоп есть?
Сегодня перед зимой менял АКБ местами( на борту их 2 шт одной емкости 68 А) - ошибок нет ( лишь время по новой выставил)... Думаю если АКБ такой же емкости - не критично (адаптация не нужна)
Сообщение добавлено в 20:32, предыдущее сообщение было в 17:52
Если есть старт-стоп - тюменский (обычный с жидким электролитом) не попрет...Цитата:
или все как везде тюменский и поперли...)!
И отказаться от других привычных "плюшек" для соврем авто ( подогрев сидений, догреватель салона ,климат, доп приборов освещения, мультимедиа) потребляющих в сумме то же не мало! Тогда выбирать можно точно любой АКБ... А не проще (дешевле) тогда и содержать машину "по проще" ( в 2 раза дешевле)...Тогда все будет "честно"(экономить так экономить по МАХ)...!
Имхо:- грамотно экономить можно и правильно , но глупо отказываться от уже имеющегося - иначе просто абсурд...
Информация к размышлению :- функция "старт-стоп" (отключаемая некоторыми) призвана существенно продлить "жизнь" катализатору и фильтру DPF (у кого он есть). Не любят современные двигатели тупой работы на ХХ (долго стоя в пробках). А на коротких можно и кнопкой воспользоваться (как поворотами)...