а в реалии ничего не прибавилось, кроме гимора в виде доп налогов для нас, при замерах, наш двигатель, в районе 210 лс и показывает :)
Вид для печати
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос (с): :)
2.0 TSI 211-передний, АКПП, сарай.
2.0 TDI 170-полный, АКПП, сарай.
кто, что?
Юр, ну вот почему именно ОООО? что там, мёдом панель, или руль из человечей кожи?
Фолькс, таже... Не знаю, по мне так были бы гульдены на ОООО, взял бы ХХХ.
Лучше наш ФВ со специями в полной, чем О... в полубюджете.
Ладно ящечки, против часов. Хотя мне, часы нравятся. Вот нельзя было сделать и то, и другое в купе.
НО вот типтрон я им не прощу! нахрена дэсговить до усёру?!!!!
Вот и я про типтрон!!! Почему не поставить как на Туре 8 ступенчатый!!!! Хочу 2.0 TSI c 8 ступенчатым типтроном!!!
если бы дсг, переваривала большой крутящий момент, думаю и на туре его бы ставили.
против дсг ничего не имею, 37 тыщ без проблем на дизельном СС:)
п.с. зачем вам 8 ст. это толко для трассы хорошо. ездил я на тестовом туре нф денек, так в Москве только 7я включалась на 100 км.ч. а так как у старого, тот же алгоритм переключений, шестая на восьмидесяти и вперед...
Интересно а в пендосию новые пассаты будут идти с DSG или на типтроне. Америкосы вроде бы не любят DSG, им типтрон подавай. Должен же быть какой то выбор всетаки!? А по трассе ездить на типтроне как на крейсере!!!! Машина у меня больше используется по трассе.
америкосы вобщем то и пассат не очень то любят, для студента дорого, для бизнесмена дешево (народный вагон)... им япов подавай мение технологичных и неприхотливых
Бизнес Эдишен 160 л.с. дизель с 6-автоматом. Цена всего 1,2 млн с кучей наворотов.[/QUOTE]
Стоит менее 1,2 млн и возможны скидки!
Opel Insignia Business Edition / Опель Инсигния Бизнес Эдишн включает в себя:
# Двухлитровый дизельный двигатель мощностью 160 л.с. , 350 Нм со средним расходом топлива в смешанном цикле 5.8 л/100 км
# Шестиступенчатую автоматическую коробку передач
# Адаптивные биксеноновые фары головного освещения Smart Beam
# Автомагнитолу CD 500 NAVI с цветным дисплеем c функцией навигации
# Колесные диски 18” (Q56)
# Черную кожаную обивку сидений Siena
# Система передних и задних датчиков для упрощения процесса парковки
# Электрорегулировку высоты водительского сиденья в 8 направлениях
# Портал для подключения мобильного телефона с функцией Bluetooth
# Систему слежения за давлением воздуха в шинах (TMPS)
# Кузов седан с окраской Металлик в комплектации COSMO, в которую входят подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, электрический стояночный тормоз, двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчики света и дождя и многое другое.
Если не смущает,что это Опель,то хороший вариант.
Сегодня ровно неделя или 600км.как я владею Б6.с утра поездил посмотрел мондео в топе и ситроен С5полное Г. и решил дождаться Б7 .Жена на это ответила что у меня душа лежит к пассатам.
Может быть б/у?
Про полный привод на БэСемь
Топ-модель 220 кВт / 300 PS Passat V6 4MOTION DSG - оснащен постоянным полным приводом 4MOTION на все колеса в качестве стандартного оборудования.
Passat 2,0 TDI (с 103 кВт / 140 л.с. или 125 кВт / 170 л.с.) можно заказать с 4MOTION в качестве опции.
4MOTION All-Wheel Drive
Normally, the front axle is driven – including on the all-wheel drive Passat; the rear axle only gets ten percent of propulsive power. This saves on fuel. (Задняя ось только получает десять процентов тяги, что позволяет сэкономить на топливе.)
Not until necessary – based on the specific powertrain and roadway situation – is the rear axle brought into play, step by step. This is done by an electrohydraulic all-wheel drive clutch. An important difference compared to the previous 4MOTION generation: No speed differences are needed between the front and rear axles to activate the all-wheel drive clutch, since pressure is built up via an electric pump.
The multi-plate clutch system itself was integrated in the rear differential. The pressure reservoir is supplied with oil by an electric pump whose working pressure is 30 bar. An electronic control unit computes the ideal drive torque for the rear axle and regulates, via a valve, how much oil pressure is transferred to the working piston of the multi-plate clutch. Here, the surface pressure on the clutch plates is proportional to the torque desired at the rear axle. The amount of transferred torque may be continuously varied by varying the magnitude of the pressure applied to the clutch plates. The system operates independent of wheel slip, since the working pressure is always available. In drive-off from a standstill and acceleration, wheelspin of the front wheels is fully prevented, since the control unit regulates the torque distribution based on dynamic axle loads. In extreme cases, nearly 100 percent of the drive torque can be directed to the rear axle.
Получается, что на перед идет 90%, а назад только 10???
По этому вопросу ответили, что в конце года будут цены, а в салонах скорее всего к апрелю появятся реальные машины. Может быть и правда дизеля не будут поставлять. Ведь и Гольф без дизеля идёт. Посмотрим. Точнее подождём прайс и увидим.
Сообщение добавлено в 11:46, предыдущее сообщение было в 11:41
Стоит менее 1,2 млн и возможны скидки!
Opel Insignia Business Edition / Опель Инсигния Бизнес Эдишн включает в себя:
# Двухлитровый дизельный двигатель мощностью 160 л.с. , 350 Нм со средним расходом топлива в смешанном цикле 5.8 л/100 км
# Шестиступенчатую автоматическую коробку передач
# Адаптивные биксеноновые фары головного освещения Smart Beam
# Автомагнитолу CD 500 NAVI с цветным дисплеем c функцией навигации
# Колесные диски 18” (Q56)
# Черную кожаную обивку сидений Siena
# Система передних и задних датчиков для упрощения процесса парковки
# Электрорегулировку высоты водительского сиденья в 8 направлениях
# Портал для подключения мобильного телефона с функцией Bluetooth
# Систему слежения за давлением воздуха в шинах (TMPS)
# Кузов седан с окраской Металлик в комплектации COSMO, в которую входят подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, электрический стояночный тормоз, двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчики света и дождя и многое другое.
Если не смущает,что это Опель,то хороший вариант.[/QUOTE]
Меня не смущает. Это уже совсем другой Опель, не то, что раньше. Астры и Инсигнии в Европе на ура, а у нас оказывается тоже по полгода ждут эти новые модели. Но опять облом... Дизельные машины в Мурманске не обслуживают по гарантии, у салона нет сертификата на обслуживание дизелей. Не фонтан мотаться в Питер ради ТО. А если что-то сломается вообще не знаешь что делать. Посидел вчера в Инсигнии. Машинка понравилась, только непривычно,что пространства в ногах маловато по сравнению с Пассатом.