Чего боисшься? Тем более, по инструкции он больше подходит!
Вид для печати
У меня на люке стоят цифры в такой последовательности: 98/95
Причем шрифт у "98" в два раза больше, чем у "95". Таким образом, можно понять, что 98-й - ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ (РЕКОМЕНДУЕМЫЙ), а 95-й ДОПУСКАЕТСЯ к заливке.
Разве не так? У кого-то по-другому?
Может такие пункты логичнее сделать:
1. Наичистейший 92-й
2. Грязный 95-й
3. Моча осла 98-й
Я бы за 3-й пункт проголосовал ))))
Судя из вышесказанного в основной своей массе заливают в АВТО 95. Не так ли?
Лью "Лукойл-95" и не считаю его грязным или бодяжным.
Поэтому голосовать не стал, т.к. нет соответствующего пункта.
Дабы не повторяться --> Не устойчивая работа двигателя 1.8TSI на холостых оборотах.
А что в нашей жизни идеально? :shock:
Просто у известного брэнда меньше вероятность дерьма. :)
ЗР в последнем номере делал экспертизу не брендовых заправок, результат плачевный из 6 азс только на 2 был кондиционный 95й. вывод, пока только на крупных сетевых азс можно заправляться у нас в раше.
не стоит забивать голову ненужной информацией)))) я реально не запомнил)) разве в питере проблемы с наличием лукойла, pb, роснефти, газпромнефти и т.п.?
95-ый или V-Power на Shell.
Согласен, на шеле нормальный бензин, машина не капризничает, а в-пауэр еще лучше, но дороговат
У нас продается Statoil Euro5 по 39 руб за литр. Пробовал, хорош... :)
В свой 1.8TSI (BZB) лью 92 проблем нет.
мне в салоне сказали что необходимо лить только 92, потому что в нем меньше херовых присадок чем в 95.
мне тоже так говорили, что и делаю
Вот он какой отечественный бензин!) Во вложении от Авторевю)
Спасибо dude321. Хотя всё и так предсказуемо, но прочитал с интересом.
Слушать никого безоглядно не надо. Надо принимать к анализу факты и думать своей головой.
Фактом, в частности, является то, что в российском 98 более вероятно большее содержание октанокорректоров. А в приведенной выше статье как раз очередной раз говорится, что большое содержание октанокорректоров очень вредно для движков типа нашего 1.8 TSI. Вот и думай!