Проверь сам блок USB, который находится в самом бардачке, там на задней части контакты еще есть, тока его без специальных съемников не вытащить, потому езжай к ОД, пусть проверяют.
Dino36, спасибо, да, уже записался к дилеру на выходные
Начал замечать что из магнитолы идет постоянно зудящий шум постоянного уровня, иногда чуть громче обычного. Шум очень тонкий, похож на звук который иногда издает розетка ну или какой-нибудь зарядник (извиняюсь за описание, не могу точно сформулировать аналог). Если все выключить (двигатель освещение, звук в магнитоле) - шум остается. Флешки отключены, дисков и карт памяти тоже нет. Кто сталкивался, как бороться?
Источник шума отметил на картинке.
Вложение 68141
Пассат Б7, музыка RCD-510, может ли экран магнитолы автоматически изменять яркость? Яркость по умолчанию выставлена на максимальную, но экран иногда как бы притухает(становится темнее). У всех так, или стоит потревожить дилера? Заранее благодарен.
Ну если так бесит, то просто возьми и закрась/заклей фото датчик на передней панели RCD-510
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1218902
У тебя другие цвета? Покажи, а то может нам твой больше понравится )Цитата:
как поставить такие же цвета интерфейса ??? Где искать в кодировании ? ))))
Ребята, я не знаю, где ставится в кодировании, но специально узнавал.
Есть три вида раскраски:
- "Цветная" (полностью). Не знаю, как правильно называется.
- "Спорт" (вроде бы)
- "Премиум" (строгая)
Вот как раз та, что во вложении - это "Премиум".
Подскажите пожалуйста как активировать флэшку с помощью MEDIA-IN(
Mr. White, В каком смысле активировать? Флешак должен быть отформатирован в FAT 32.
Вставляю флэшку в разъём, начинаю тыкать в RCD-510 и ничего.Цитата:
Mr. White, В каком смысле активировать? Флешак должен быть отформатирован в FAT 32.
Гадство, сейчас попробую форматнуть её в FAT32.Цитата:
Если флешак отформатирован в файловой системе NTFS, то голова флешак читать не будет!
Сообщение добавлено в 13:45, предыдущее сообщение было в 13:34
Оказывается она у меня уже по умолчанию стоит в FAT32, *** какая-то.Цитата:
Если флешак отформатирован в файловой системе NTFS, то голова флешак читать не будет!
Просто вставляешь флэшку и RCD-510 сама её должна определить?Цитата:
Вставил флешку и слушаешь. Если флешка большая и файлов очень много, бывает, что нужно подождать немного для ее определения устройством.
Да.Цитата:
Просто вставляешь флэшку и RCD-510 сама её должна определить?
Попробуй ее переформатировать и закинуть песен 10 стандартного 5-10 Мб размера, а после проверить.
Еще бы неплохо было попробовать с другой флешкой, что бы исключить проблему которая решается только низкоуровневым форматированием накопителя.
Mr. White, Вставь флешак в голову либо бардачок, затем нажми кнопку MEDIA. дальше разберешься, сложного нет не чего.
На магнитоле RCD510 в меню исчез выбор подключения aux настройки сбрасывал не появилось, хотя раньше было в меню!
И снова HELP ME не могу найти в рсд510 меню включения AUX исчез и все, настройки магнитолы возвращал васей проверял ошибок нет, мож кто знает?
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 18:37
Разобрался с aux спомошью (васи) пришлось изменить кодировку магнитолы и все появилось!