Передние одинаковые,задние отличаются, длина одинаковая-если речь об оригинальных))) Не ленись, читай форум, здесь полно информации)))
Вид для печати
L.Locker Заказывал комплект ковриков и комплект брызговиков на B7. Через 4 дня были в Мурманске. Спасибо за оперативность.
Без них все же лучше!
На предыдущей машине были брызговики, на новой решил не ставить и не разу не пожалел. Ничего не налипает, нигде не цепляет. Кстати, бампер чистый, значит предполагаю сзади ничего не летит. Первую зиму езжу без шипов(Хакка R) в основном город - трасса, в салоне тишина, расход как на летней, по управляемости разницы не заметил. Для себя решил однозначно - брызговики - колхоз и вообще не практично - значит нах-нах, шипы при эксплуатации город-трасса тоже нах-нах не нужны.
Мне брызговики установили в подарок когда забирал авто и резину зимнию Хаку 7, вроде стоят нормально, да немного длинноваты ну и что!!
Задние брызговики должны быть-это знак уважения к тем, кто едет сзади.
На Б7 купил дешевые брызговики - не подошли, спереди крепятся и получается щель и сзади не очень плотно легли.
Пришлось брать оригинальные у дилере за 8 200(
дефлекторы родные тоже за 6500 вот думаю пока.
Что-то цена у ОД 8200 уж слишком крутая, мне ОД за 4800 предлагает без установки и 6000 с установкой, я в раздумьях. А дешевые чьи были? Как-то не хотелось бы тоже попасть с качеством.
Еще думаю может у L.Lockerа заказать там цена вопроса с доставкой 2540 перед и зад. Кто-нибудь ставил их брызговики? Можете сказать как садятся?
Когда мне дилер объявил цену в 8000р за брызговики, я ему объяснил, что не намерен платить за 4 пластиковые штуки стока денег, на что последовал ответ, мол кто сказал, что будет дешево. В итоге я сказал, что возьму у партнеров за 2000. Через час звонок от манагера, мы готовы продать за 1800 с установкой, брать будете? В итоге взял оригинальные. Ничего вроде не цепляют. Так что пробуйте торговаться
пришли брызговики заказывал с ебея примерно за 900р все 4 штуки, так же в гараже ждут тепла ( для установки) оригинальные, немного отличаются(особенно задние), ставить не буду, готов за себестоимость отдать.
korolek, тож на ебее заказал, из гонконга, за 800 примерно. Почему не будешь ставить?
8200 это было с установкой, а дешевые точно фирму не вспомню 2200 стоили, но посмотрел - не очень практично, как то они с наездом на крыло получились и видно было, что грязь будет забиваться, пришлось родные ставить, скрипя зубами.
Тут пишут, что можно торговаться - как то сразу не подумал), но уезжал покупать другие и меня никто не остановил(
korolek, а вообще по месту не приуладывал? Как встают, зазоров нет?
заказал месяц назад на eBay'е комплект брызговиков за 24$ на Б7 в " поднебесной ", на днях получил, примерил . Ужас!!! Может от другой модели прислали, но понимаю , выброшенные деньги. Примерил только задние, изгиб не совпадает. Подозреваю, что бамперы для Европы и Америки отличаются. Передние уже стояли, купленные у " Локера ", поэтому про них сказать не могу. Но в любом случае, для нашей зимы, нужны брызговики из резины а не из пластика, как китайские.. Мой совет всем, не выкидывайте деньги на китайское барахло!
Купленные у партнера Локера, брызговики передние стоят хорошо, собственно, "без рекламы", как и всё купленное у них. Поэтому примерять китайские даже и не думал. Купил этот комплект, только из за задних.. Теперь у Локера есть в продаже и задние, поэтому отдам предпочтение последнему варианту., а по поводу передних китайских, на мой взгляд очень похожи, но опять же, нужно примерять.
А под передние надо сверлить крыло? Друг ставил, сверлить не стал, завернул в подкрылки.а задние вроде ставятся легко и их родные саморезы к крылу крепятЦитата:
Сообщение от Sacha
А под передние надо сверлить крыло? Лично я сделал одно отверстие, но вероятно можно было и не сверлить.
Т.е. Пять саморезов просто в подкрылок?Цитата:
Сообщение от Sacha