http://demotivation.me/images/20111020/uehajddq27tx.jpg
Вид для печати
Ого))) Вы простите великодушно))) я царскую охранку опущу, т.к. понятно что у советской власти ничего своего не было, только достижения предыдущей системы. Я хотел бы попросить Вас развить тему выживания и возрождения с помощью чк-огпу-нквд-кгб-фсб. Мне очень интересно. Как должен происходить процесс возрождения и как мы все будем выживать? Народный фронт преобразуем в чрезвычайный и начнём без суда отстреливать людей на улицах? как во времена чк? Может кровавой косой, прополем народонаселение РФ на н-цать миллионов как во времена огпу, уничтожив цвет нации, интеллигенцию, и часть народов)))) Или я вот предлагаю например поставить памятник в центре Одинцово тем людям из нквд которые стреляли в спины нашим дедам на фронте. Или окончательно подомнём народную волю, мысль, искуство и прочие глупости? как в эпоху всесильного кгб? Или ещё раз проведём учения в Туле с гексогеном а потом возьмём контроль над поставками нашего оружия тем кто убивает наших солдат? Из всего выше перечисленного не сделали только памятник....Вы бы вышли с предложением скинуться, зачем воду лить на форумах, я если что внесу лепту. Чтобы знали и помнили, а то бутовский полигон на окраине, народ ленивый не доходит. Вам кстати, как радетелю за выживание страны, советую там побывать со своими детьми и поставить свечку за возрождение России.
зы: и про Кубинца, он действительно болтун, засрал тут полфорума чертяка))))), но если его балаганное шутовство отбросить, то аргументации в его постах хватает.
Вся его аргументация сводится к тому, что он раньше был ментом и видел много злодеев.
Вот тут ты просто молодец!За это тебе мое уважение.Цитата:
просто последнее время стараюсь помочь больным деткам
Вообще предлагаю в клубе организовать сбор пожертвований. чтобы РЕАЛЬНО, помочь тому кто нуждается, но боюсь все опять спустится на тормозах, с криками, а ты кто такой??И реально никто не поможет, лучше пропьють...:help:
Может все проще ? Может все в некой особенности, которая в наше время очень очень заметна? ну или всячески, популяризируется и насаждается...
Просто все не любят всех Не любят власть, ну это хоть понятно, всегда так было, не любят врачей: работают только за взятки, да и то работают фигово
(сам их тоже не люблю). СМИ- ненавидят, считают, что они пишут всю свою джинсу на заказ и за немалые деньги. Ненавидят учителей, учат отвратительно, денежки с родителей гребут. Все не любят полицейских, гаишников. Ненавидят олигархов… Ненавидят помните Высоцкого "... очкастый частный собственник..." водители вазов, газов, фордов, и.тд, ненавидят людей едущих на хаммерах, мерседесах, майбахах и :) жёлтых калинах. И всех этих водителей, ненавидят пешеходы. и это можно продолжать до бесконечности.
В конце концов, складывается впечатление, что половина окружающих уже в психозе, а с другой половиной надо обязательно разговаривать тихо и вежливо, и крайне аккуратно.
Не то собеседник, того и гляди, перекосит рот, заорет, упадёт и забьётся в судорогах, прикусив язык и описавшись, достав травматик, бросится ненавидеть.
homo homini lupus est Особенно - за деньги, особенно тему кто рядом, особенно тому кто конкурент.
Барышня Вы меня простите, но это тоже ерундовое заявление. Камрад Симпл хоть и занял маргинальную позицию по отношению к нормальным людям)))) но нельзя не признаться, что он тоже в чём то прав. Я сталкивался за последнее время с тремя клиниками, детской Рошаля на Полянке и хирургическим центром им. Пирогова в Измайлово, уровень оснащения и профессионализма на запредельно высоком уровне, не верится даже по началу, ещё с онкоцентром на каширке, там жесть конечно но не из-за государственной беспомощности а только из-за реальных дебилов в руководстве клиники место которым на нарах. Деньги на ВМП государство выделяет, доктора людей режут и лечат правильно и хорошо))) я понимаю, что достижения в этой области это не системные успехи а удачные замуты типа как олимпиада или ЧМ по футболу, но тем не менее и в регионы, пусть с откатами, медтехника всё же идёт. Вообще неполноценность какая то сквозит в дискуссии, нет нам мешает не ненависть, а скорее общая ограниченность обусловленная простыми вещами: минимальный кругозор, узость мышления, нежелание смотреть на ситуацию под разным углом, ну и незнание истории которое все оценки происходящих процессов превращает в оголтелые и нелепые споры изобретателей велосипедов))))
Добавлю свои 5 копеек.
Мне кажется, что у нас 3 основные проблемы:
1. У нас в стране "модно" нарушать. Не важно что, законы, правила, нормы поведения. А если человек ещё и нарушает это демонстративно и в открытую, всем своим видом показывая "смотрите как я могу и мне за это ничего не будет" - он вообще мега крут и большинство вокруг ему завидуют по-черному. В большинстве европейских стран такое поведение расценивается как нечто абсолютно непотребное.
2. У нас большинству на всех насрать. И это большинство срет на окружающих с эдаким упоением, при этом, когда такие же срут на них, они очень громко возмущаются. Хоть какое-то уважение к окружающим у многих отсутствует в принципе.
3. У большинства все человеческие ценности заменены материальными. Колебания по поводу того что "что-то" не честно или непорядочно, а то и вообще противозаконно, если это "что-то" принесет БАПКИ отсутствуют у очень многих напрочь. А уж вспомнить про честь и подать в отставку если обосрался - это у нас в стране вообще из области фантастики стало.
ха ха наша медицина пока держится на энтузиастах не более, скажем так две клиники в Москве в отличном состоянии, а все остальное? А если уехать в глубинку там то чего??
я так же могу привести море клиник, которые не то что профессионализме прихнать не могу, так это еще не клиники, а помойки, в которых люди выживают
и что теперь
гмм удивительно как вы тоже однобоко судите
две клиники это уже оказывается показатель по России, то то детей не лечат у нас в той же каширке, блохина, герцена а отправляют за границу
и да в Беларуси с раком и то лучше справляются нежели у нас(((
и таки да я не политик, спец образования не получала и если бы я могла приудмать как нашей стране двигаться дальше, то сидела бы я не здесь а в думе.
А те кто получал образование и сидит на текущее время в той самой думе ведут страну к краху и кто считает что все гуд, тот реально оптимист.
PS чет даже не знаю какое милое обращение мне сегодня больше нравиться толи "мадам" толи "барышня")))))))))))
Это не наивное суждение, это желательное суждение)))
баблосов у меня тоже нет, дабы сидеть там))))
у того
)))
Да, некоторые суждения и доводы просто поражают. Казалось бы ситуацию в стране нельзя расценивать и толковать двояко, но не тут то было. Однако, понимаешь, что занимающим такую маргинальную позицию камрадам, чего то объяснить и доказать невозможно, поскольку любые приводимые доказательства будут истолкованы в свою пользу, даже если их по другому истолковать невозможно. Остается только за таких порадавться и задуматься о своем недостатке оптимизма.
Сначала:
http://www.sdelanounas.ru/
Затем-друзья поехали в Перу проехать по стране на мотоциклах,один упал сломал ногу и находился в больнице города Куско(совсем не столица).На вопрос ,как больница,один из них сказал,что таких в Москве не видел,а он нормально обеспеченный человек и много видел...
ИМХО
Он его просто сделал контролируемым, продав всем нам "сказку об остановке войны"
По мне, так в стране геноцид, не иначе
Еще чутка и 1984 по Оруэллу будет тут (я не говорю о так называемой левой оппозиции и прочих либерастах, это еще те мрази)
Извините..., неужели вы читаете газеты, смотрите телевизор и верите всему что там говорят и написано
Забавно читать диагнозы, советы, руководства к действию и предположения о чужом образе жизни, сразу видно у кого чего болит :) Особо увлекательны те, кто уже очень плотно перешли на личность того, чьё мнение отличается от доминирующего в данной группировке мнения, эти персонажи по сути сами из тех, против кого здесь активно агитируют (будь здесь доминирующим мнение, что Путин святой, они точно также обрушились бы на недостойных и сомневающихся в святости).
Кубинец, у тебя персонально прошу прощения и выражаю своё тебе уважение. Провоцировал, но ты не повёлся, красавчег! Только неприятная у тебя черта с навязыванием своего мнения, особенного того, что основано на "правде жизни" (правда у каждого своя) и на ОБС.
Согласен с большинством, что сейчас в стране шляпа. Полная. Но также вижу что еще недавно было намного хуже. Я все же надеюсь что текущая власть "пойдет на поправку", что пойдет очищение сверху, снизу... Ведь нельзя же тырить столько... Куда им это все? Да и терпение у людей не вечное. Надеюсь что до революции дело не дойдет, тк тогда все мы только проиграем, а много людей просто умрет...
я просто не вижу сейчас реальной альтернативы действующей власти: либо болтуны, либо ворюги еще похлеще, либо вражеские лазутчики....
Сам лично работаю в госсекторе, оч крупной гос конторе. Вижу среди окружения достаточно людей которые впахивают по полной, работают честно и не злоупотребляют своим положением. Борются с злоупотреблениями других. Есть, конечно, и казнокрады и лентяи и бездари, но все же по-моему таких меньше.
Сам неприемлю воровство и там где могу стараюсь этому мешать... Считаю, что если каждый будет смотреть хотя бы за собой и за ближним кругом все будет нормально. Ну хотя бы у наших внуков, правнуков. А если не верить в это - то остается только валить отседова(
Хоспадя не уж то все думают что МдевеПуты что то правят ? :)
Для размышления Ельцин ставит приемником Питерского фсбшника ,не с окружения , не того кто хоть как то был к нему рядом......неизвестного вообще никому и скорей всего ему самому Питерского фсбыря. Кого сказали того и двинул. И эта партия рулит уже столько лет.
Мастера механического цеха вдруг ставят править всем заводом...., и он резко оказывается просто гений во всех отраслях, ясноокий, вездессущий :),да что там говорить просто самородок млин. И россии так повезло что его нашли среди кучи городов в которых есть хоть какое-то отделение фсб, фсгнк, фсо , фмс, и тд :)
Путин будет, Мдеведф, даже если Зюганова или Жирика, Прохорова Обрамовича, Васю Пупкина всея руси защитника, "изберут" нихрена это не изменит, тот же гемор на туже задницу под другим именем вот и всё......править будут не они :)
Неужто до сих пор никто не заметил что суя нам антиамирикосовскую бню из нас уже давно сделали тех самых тупых америкосов ,тупо пожирающих на лету в погоне за баблом гамбургеры, вместо которых уже решили как им воспитывать детей , с какого времени и до какого им бухать, на каких машинах ездить и тд , где проблему чёрных ловко переделали на проблему кавказцев, сделав из нации производителей нацию потребителей (куда не плюнь одни менгеры), посадив на кредитно ипотечные иглы тем самым создав иллюзию "богатой" жизни(машина, квартира, только когда оно уже становиться реально вашим оно далеко не новое:) ), засрав эфиры тв тупыми реалити шоу и низкопробными сериалами про ментов и воспевающих власть имущих новостями ......?
Расслабьте булки господа и получайте удовольствие :)
Мля,как все просто и опять виноват кто-то ,но не мы.
«Болезнь русского нравственного сознания я вижу, прежде всего, в отрицании личной нравственной ответственности, личной нравственной дисциплины, в слабом развитии чувства долга, в отсутствии сознания нравственной ценности подбора. Русский человек не чувствует неразрывной связи между правами и обязанностями.И потом русскому человеку труднее всего почувствовать, что он сам – кузнец своей судьбы».
Бердяев Н.А
«Власть – это не танки, это не пулеметы, это не полиция. Это страх и пассивность. Власть там, где страх и пассивность. Там, где есть пассивность, там власть делает, что хочет».
В.К.Буковский