пару часов удовольствия гарантированы :wave:
Вид для печати
А я заценил!
В результате у него дочка в конце не спасует, даст маньяку-террористу пистюлей по голове, брюсси выстрелит себе в плечо и убъет держащего его сзади террика, а хакер замочит маньяка, который держит дочку, вот так вот.
Удачного просмотра, Дед Антон! :lol:
ТРАНСФОРМЕРЫ РУЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч порадовал фильм и меня и вольвовода =)) смотреть надо в кино на большом экране!!!
и садится на самый последний ряд!!! иначе глаза заболят. Сам любитель фантастики. Но здесь явный перебор со спецэфектами.! Да еще однотипными, если честно ожидал, большего! День независимости и Армагедон, по мне, так лучше!!!Цитата:
ТРАНСФОРМЕРЫ РУЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч порадовал фильм и меня и вольвовода =)) смотреть надо в кино на большом экране!!!
я ждал именна того.. что и увидел..
в свое время радовала реклама сникерса про двух роботов-футболистов...пока один из них не превратился (как василиса прикрасная) в пацана какого то с шыкаладкой...
а тут их много...да ещё и превращаются в машины)))ууух))))
короче хотел роботов - получил...)))) просто посмотрел и забыл))
а вот День независимости несколько раз пересматривал:nod:
а мы тут пошли в кино в калужский синемапарк, зашли в 5оборотов перекусить, и в итоге на кино забили:)
Посмотрел вчера на деда Брюса. Прикольно, песка не заметил:), хотя он конечно заметно постарел, но со сцепэффектами тоже перебор, тот же самолет.....
Посмотрел пару кровавых фильмов:
1) "Город бога" про бандитские молодежные разборки в бразильских трущебах - вспомнил старый фильм "Генералы песчаных карьеров". Но тут все жестче...
2) "Техасская резня бензопилой - начало" (начало кровавой карьеры Томми с момента его рождения). Жуткая ужасть...
Даже странно, что такие фильмы (про ужасы при капитализме) не показывали у нас при СССР.
у многих наверно екнуло, я так думаю!! :lol: :lol: :lol:Цитата:
Что-то екнуло, в районе печени, как твой подвал вспомнил.
Вчера посмотрел Трансформеров - очень динамичный и прикольный фильм. Не ожидал. Правда не совсем понятно, кто по кому стреляет, зато зрелищно.
А сегодня потратил два часа своей жизни на Орешка 4.0. Ну, во первых, меня как ITшника раздражает все, в чьем названии добавляют версию а-ля компьютерная программа. Все эти нелепости типа Питер 2.0, Орешек 4.0 выглядят просто тупо, ну да ладно. Фильм - гавно полное, при любом раскладе. Даже пересмотренная по ОРТ на днях вторая часть и то оставила меньше разочарования. Сидеть два часа в кинотеатре и смотреть как этот мега-дедушка орудует так, что трансформеры позавидовали бы, хоть и роботы. Вообщем наша баба то и в горящую избу войдет и коня остановит, а дедушка брюс - это десять наших баб :)
Все таки в роботах понятно изначально, что это фантастика. А Брюс все же живой, поэтому его пуле-ракето-мосто-самолето-непробиваемость вызывает полное отторжение.
Кароче ф топку такие фильмы :)
Качаю Зодиак в DVDrip
кому не терпится как мне, вот ссылка http://www.kinoplay.com/movie/667/
(1 бакс на SMS)
Посмотрел по совету товарища "Груз 200" Алексея Балабанова (он дал копию) и получил огромное не то чтобы удовольствие (фильм очень жестокий-тяжелый), а мощное впечатление. Детям и женщинам не смотреть: жесть. Ранее VictorMSK со смаком описывал сцены зверского изнасилования из этого фильма, так я их при просмотре как бы и не заметил, при просмотре вспомнилось-запомнилось совсем другое. Балабанов удивительно достоверно восстановил все приметы той темной эпохи (действие развивается в 1984г.): лица, прически, музыка, ободранные стены домов, транспаранты, машины... Будучи максималистом, человеком, не считающимся ни с какими условностями, Балабанов, как ни банально это звучит, этим фильмом выразил свою ненависть к той эпохе, о которой у многих людей пожилого возраста сохранились вполне добрые воспоминания (особенность психики: плохое быстрее забывается, годы молодости вообще вспоминаются в конце жизни как светлые годы). В этом фильме, как и в других балабановских фильмах, нет ни логики, ни "морального посыла", фильм фантастический, но одновременно и патологически правдоподобный. Артисты, как всегда у Балабанова - великолепные. Всем, кому нравится "Брат" - смотреть !!!
Посмотрел Трансформеров, фильм получился отменным. Майкл Бэй превзошёл себя, нет скажем так, он «порвал» себя прошлого, а Спилберг помог ему в этом деле. В этом фильме есть всё, что нужно экшену: здесь есть где посмеяться, где затаив дыхание, напряженно наблюдать за схваткой, где попереживать. Отличный фильм, на мой взгляд - это лучший фильм года))))))))
"Внук Гагарина" хороший филм. Режиссер Андрей Панин. Интересный отечественный филм со смысловой нагрузкой. Особенно концовка тронула.
Гагрин ваще легендарный герой б/п!
Бесплатно скачать фильмы по http (ftp) можно на http://kinostock.ru.