пробег 44600км, 3тфьу ДСГ работает отлично и никаких предпосылок к чему-то плохому нет.
Вид для печати
пробег 44600км, 3тфьу ДСГ работает отлично и никаких предпосылок к чему-то плохому нет.
Прошел больше 120 000 км.,- полет нормальный, от работы коробки - только кайф. VW Passat B8 2.0 TDI BiTurbo 4MOTION DSG7 HIGHLINE Limousine (2015г., 240л.с./176кВт)
Всем привет!
Начала дергаться машина на переключениях на переходе 1-2 передача.
Пробег 64 тысячи, преимущественно городское катание.
Гарантия закончилась =(( это боль..
Забыл указать что B8 1,4 150 лс
а ранее что -то делали с коробкой, замена сцепления и пр.
Куланц есть, можно попробовать. Если не получится, 40 тыс. сцепление стоит с заменой. Или сумма не подъемная?
Прочитал тему от корки до корки. Семь случаев поломки...на сегодняшний день в теме.
С учетом того, что в этой ветке тусуется человек 15-20- не доказательство, наоборот... Задумался о смене коня, но на 150 лошадей у нас только ДСГ... Вот и анализирую... На палке у нас только тренд, который можно хорошо упаковать, но...125 лошадей это вероятно пипец. На тестдрайве нигде нет- даже оценить, насколько он овощ невозможно.Цитата:
Это-ли не доказательство надежности коробки
bobz, нет особых проблем, поэтому и не пишут. Показателен тот же Д2 где предостаточно машин с этой связкой от Октавии до Сеатов
Да я косвенно это понимаю...:)... Но мне ДСГ- что свинье апельсин...:)...- 99% трассовый пробег.Цитата:
нет особых пробле
bobz, неужели прощай, дизель?
Фикзнает...:)... Пока всё к тому идет, неспеша качаю варианты. Евро-6 нежный слишком и дорогой не в себя дизельный мотор. Тащить трёхлетку из гермашки геморройно с нынешними заморочками на сертификацию, ЭРА и прочее...то на то и выходит, если брать в сравнении с новым 1,4тси150. А новых В8 с дизелем в РБ не возят...дилеры. Так что приглядываюсь к В8 и...эмгранд джи ти...:)... А если б/у дизель из-за границы, то через годик первыми трехлетками обзаведётся артеон- пока падение цены радует...:)... Если честно- альтернативы реальной новому В8 не вижу... Однако наши дилеры пока не радуют разнообразием выбора. Манагер честно сказал- В8 стал бизнеслимузином...:)..., берут практически одни юрлица и в топовых комплектациях с АКПП. Никто на меня с палкой заморачиваться не будет. Посмотрим...:)...
Машина - пассат 2018 1.8 бензин DSG7.
Получил инфо от дилера - "Масло для этой модели в автоматической коробке менять не нужно".
Это как? В регламенте обслуживания этого тоже нет.
Вот и мне тоже так говорили, только у меня 1.4 DSG
бери 2-х литровый, он вроде как идет с мокрой ДСГ ?Цитата:
но на 150 лошадей у нас только ДСГ
и лошадок поболе )))
Обходи стороной DSG-7 и будет тебе счастье...! Попробовав 10 лет тому "автомат" себе лично мех больше не возьму ни при каких обстоятельствах (считаю в своем возрасте мех моветоном , особенно в оживленном городе)!!! К хорошему привыкаешь быстро...