Там :znaika: всем все зачтется!
Вид для печати
Там :znaika: всем все зачтется!
Я бы на месяц прав лишал за езду без света.
Как говаривал не безизвестный товарищ, сам ставший жертвой ДТП - "Судьбаааа!"
ава около 11.30 произошла, я проехал в 9 все нормульно еще было(не разгонишься)
а бландинку эту надд было на месте бабахнуть
Ключевое слово - Среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира. У 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения.
и
Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Водитель вышла на улицу. По словам очевидца, высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь, села на асфальт рядом с машиной. По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.
Порезвились...
интересно сколько "в...мр" щас стоит?
Это видать после того как Зубков дыпутутам нашим пообещал избавится от некоторых неугодных личностей в Кабмине.
:)
собственно блог участника
http://golev.livejournal.com/
В тему::znaika:
Около недели назад был очевидцем такого:
Стоим мы значит на перекрестке, ждем зеленого. Впереди меня две тачки: жигуль и мерин. Зеленый загорается, жигуль начал движение, мерин пошел за ним, ну и я сартовал. Как ж..пой чуял!! Только Жигуль проехал перекресток, слева на давно горящий красный без включенных спецсигналов вылетает патрульная ДПС пятерка, причем по встречной! Ну и бьет со всего размаха мерин в бочину! У меня тока челюсть отвисла :1eek: Чудом от них увернулся! Из пятеры выходят два доблесных инспектора, у одного бровь разбита, кровь течет. Выволакивают из мерина пацаненка лет 18, и в табло ему раза 2 от души.:nod: Беспредел, мля... Не знаю чем дело кончилось, но свидетелей много было.
Вот те и доблесная, честная и сердцу дорогая...!:(
Пора линчевание вводить.
ИМХО на Кутузе давно пора ставить разделительный барьер. Дорога шириной под сто метров, со скоростным режимом под сто. Если не поставят, сколько народа ещё побьется.:shock:
а вообще прикольно, у нас помошники министров по наркоте отжигают, я думаю голландии такие сейшены и не снились