В планах скоро посетить тех центр, но от нашего Гауса я не в восторге(
Нужно заменить лампочки, поменять масла/фильтра в двигателе и коробке.
Посоветуйте проверненного специалиста.
Вид для печати
В планах скоро посетить тех центр, но от нашего Гауса я не в восторге(
Нужно заменить лампочки, поменять масла/фильтра в двигателе и коробке.
Посоветуйте проверненного специалиста.
кстати Гаус официально отрекается от последствий замены масла в АКПП.
говорят, что были проблеммы сразу после замены масла. даже с подъемника не смогла выехать машина, потому составляют бумагу, что они уходят от всей отвественности после замены масла....
в липецке такого не будет?
и где это сервис в липецке находится? что за сервис ?
в липецке точно такого не будет, находится он как раз на воронежской стороне липецка катукова 7, прям заезжаете в липецк и первое кольцо сворачиваете на катукова проезжаете несколько кварталов разворочиваетесь в обратную сторону и он будет с права, там мимо не проедете, да вы позвоните там все расскажут 4742 799999, раньше назывался инкомавто, теперь линден
.... верх идиотизма, ОД официально не гарантирует качество выполняемых работ:crazy:, Jekvrn если есть возможность составь бумагу в двух экземплярах, один забери себе и отправь в ФГР со скромной просьбой посоветовать более квалифицированный сервис, который отвечает за свои работы:vah02:
По Липецкому дилеру, посмотри адрес, схему проезда на на сайте volkswagen.ru, найти его очень легко прям на въезде из Воронежа, в субботу провел ТО-90 в целом очень доволен, дорога заняла 1ч 17мин.:nod:
Гаус вроде как поменять масло в АКПП не против, да и еще готовы сделать все по "правилам". Вот только последствия этой замены полностью ложатся на хозяина ТС. Они упоминали про авто, в котором поменяв масло, тот несмог даже выкатиться с подъемника...
Смех смехом, а посещать такие спец центры желание отпадает.... Также пугали случаями, что спустя 80-120 км после замены масла отказывала АКПП.
У меня АКПП начинает нервничать и я пытаюсь увеличить срок службы заменой масла в ней и фильтра, и хочется с гарантиями это сделать... Потому и еду завтра в Липецк. Записан на 11 часов. Планирую заменить масло и фильтра в моторе и АКПП + фильтр салона и лампочку противотуманки.
Заедь ко мне с расходниками, я тебе поменяю. Ещё за такую мелочь деньги оффам платить, ну ппц :)Цитата:
+ фильтр салона и лампочку противотуманки
Провел я сегодня полдня в Липецке.
Мастер-приемщик Максим оказался весьма вменяемым и адекватным человеком. Все объяснили, посчитали, забрали авто в ремонт. В итоге все сделали, как я просил. Правда должного результата от замены масла в АКПП я так и не получил (рывки местами чуствуются и то только на прогретой машине, со временем возможно будут меньше), но думаю, что все же эта процедура замены масла пошла на пользу коробченке.
цена вопроса копеечная (цена самих работ смысле)
тем более у них расходники есть в наличии. а бегать и искать - не хватает времени.
Блин, а спросить не судьба была, прежде чем менять, у меня знакоый с такой же проблемой обращался в ОД. Всё поменяли, толку ноль, бабки на ветер ((( Дальше будет еще сильнее дергаться.Цитата:
результата от замены масла в АКПП я так и не получил (рывки местами чуствуются и то только на прогретой машине, со временем возможно будут меньше), но думаю, что все же эта процедура замены масла пошла на пользу коробченке.
Озвучь копеечные цены, по замене салонного фильра и лампы птф.
anndrey, од на самом фильре наварит рублей 200-300, + на лампе примерно также + замена, пол нормо часа минимум, по их меркам.
Чего-то я давно не был на форуме. GAS, так ты продал белый эксклюзив? Или нет? Как же СС? В августе отпуск. В конце августа месяца планирую заехать в Воронеж.
seryj, белый эксклюзив продаётся (неспешно), я раньше отпуск отгуляю, но в любом случае, надо встретится, думаю Валера нас скооперирует. По поводу СС, со следующего года, с лета вроде как, обещают уде рестаил, так что жду пока...
ps: можно сделать тебе заказ на клубные рамки (2 шт), прикупил бы, всеравно буешь в Воронеже? :)
В планах отпуск на месяц в августе: сначала поездка на Украину, потом в конце августа с захватом начала сентября дней на 5-7 хочу заскочить в Воронеж (всё на пассате).
Я последние 2 месяца хоть и в разъездах, но думаю время на рамки найду. 2 шт. возьму отпишусь.
seryj, добро! Свисти, как будешь готов :)
seryj мне тоже две рамки захвати пож!
Сообщение добавлено в 00:08, предыдущее сообщение было в 00:03
За всю работу отдал 4тыс рублей. Основа - замена масла в АКПП с заменой фильтра и прокладки в этой коробке.
Замена лампочки стоит 200 руб. Сама лампочка оригинал стоит 400+ руб.
Планирую быть в Воронеже с 16 - 24 июля, можем увидеться :beer::beer::beer:, если есть желание... Когда и где у Вас встречи...
Louis-13, ни где и ни когда, т.к. собирать не кого, я один. Остальные, изредка, ну хоть на форуме появляются.
Так мы почему не собираемся, потому что повода достойного не было:lol:, а приезд Louis-13, как раз подходящий случай.
Louis-13, как будешь в Воронеже свистни организуем встречу.
GAS, "одинокий ты наш":vah02:, воронежских на форуме человек 10 организовать встречу некому:nod:.