Куда уж прибавлять, и так из 1,4 выжали 150...не стОит, ИМХО.
Вид для печати
По маркировке стекло родное, и я оказывается не один такой...со стеклом без сколов:)...действительно, дороги там пылесосят
видимо
Сообщение добавлено в 21:59, предыдущее сообщение было в 21:57
Тяжеленная не то слово....аж сташно за переходник.
Кто снимал бензиновые форсунки на экофуйле хочу попробовать промыть ультрозвуком если не поможет выбросить и поставить новые на бензине троит и дергается.
Гы, что и код мотора Тигуана совпадает с кодом Вашего ДВС? Тигуан на газе? Из двухлитрового дизеля в 140 сил ВАГ официально получает 170 за счёт установки иных форсунок, ТРК и интеркулера. Это цена 30 сил на двух литрах объёма. Вы хотите добавить 20 на 1,4 только за счёт имеемого оборудования...ссылаясь на тигуан. У тигуана мало того что ТРК и компрессор могут быть иные, так и колено усилено... Попробуйте, мы посмотрим резутьтат.
Нигде, для Вашего мотора таковой не существует. Вам дорога к кулибиным-чиповщикам. Только у них гарантия до ворот...
В Ярославле такие пистолеты.
Ездил на неделе в Беларусь - заправлялся метаном в Витебске, Минск 5, Осиповичи и в Орше. В Витебске 5 колонок работает и на самой ближней к кассе стоит европейский наконечник на заправочном шланге. Везде без проблем оплатил газ своей "маэстро" от Сбера.
В Минске видел , как брали переходник на кассе владельцы иномарок. Везде , кроме Витебска просили хоть какие то документы на баллоны, что бы записать в тетрадку номера баллонов и номер авто. АГНКС все вылизаны и накрашены.
По пути туда и обратно заправлялся метаном в Новгороде - по городу ездит немеряно Лиазов с баллонами на крыше, такой летом в Москве рванул(( Оператор АГНКС сказал, что около 200 штук автобусов на метане! Никогда бы не подумал , что в Новгороде будет так популярен метан ..
Стоял в очереди , пока заправлялись 4 автобуса и после ещё два приехали
Bacteria, Подскажите пожалуйста, у меня при заправленых балонах , стрелка на нуле, пишет заправте газ. Не могу найти где отремонтировать, вы свою сделали, если сделали то где и что была за неисправность.
Наиболее вероятная проблема - датчик на баллоне...http://imageban.ru/show/2013/09/06/e...1b9fde2170/jpg
А на газ переключиться не пытается?
Еще возможна проблема в цепи питания катушек на баллонах. Проверьте предохранитель http://imageban.ru/show/2013/09/06/d...44fc31cb2f/jpg
Ну и конечно лучше иметь шнурок и прочитать ошибки. А еще через базовую установку 243 активировать газ принудительно.
Короче - у меня то же самое. На сервисе у официалов первый раз рекомендовали заменить свечи. Ладно. Благо, это надо было делать по плану.
Но замена (тоже в ОФ конторе) не дала НИЧЕГО. Троение осталось.
РАзобрали-собрали-поменяли катушки и тэпэ и тэдэ. Эффект - зеро.
Тогда сервисмены написали писулю в Вольфсбург. Немцы рекомендовали найти машинку-донора, снять с него блок управления ДВС и протестировать.
Так что пока - чешу свою репу...
paketUS, собалезную но рад что теперь не один с такой проблемой, глядишь вместе выясним что и как!
А я заказал одну газовую форсунку...
Кстати проблема постепенно растворяется...в конце рабочей недели стало подергиваться только под полной нагрузкой, ну а на этих выходных вообще работает почти идеально, Вот еще что интересного подметил - в пятницу, когда последний раз работали показания очень удивило качество газа(заправился как раз в этот день метаном) 1.14 ! Раньше смотрел было строго 1. Т.е. типа газ сильно хуже стал... видимо тоже как-то связанно с неверной работой форсунки(возможным подсосом через ее уплотнительные кольца) и как следствие лямбда "тянет" смесь...
Короче как придет форсунка и колечки(заказал те что за 22 рубля)))) в следующие выходные запланировал разборку рампы газовой...
DANGER40, далековато. Там еще и переезд как раз железнодорожный.
Если кто может подскажите как по VIN пробег узнать (WVWZZZ3CZAE079341)
Сергей 72, WVWZZZ3CZAE079341 Акций открытых нет , заказ нарядов в истории обслуживания-41 141 ткм (по истории в личку и есть для этого отдельная тема )
Такая же ситуация, но я не парюсь. Так как пробег 160000км и сейчас по России 15000км, и уже поймал 2-3 камня, плюс град по крыше. Так что сколов хватает, плюс на стеклах фар и лобовом, отметины мелкие, типа пескоструя. Но они мешают когда едешь на солнце под определенным углом, получается аналог тонировки.
н бы был популярен давно в России, если бы раньше позаботились об развитии сети заправок.
Народ у кого-нибудь построили новые заправки для метана? Просто газпром обещал на эти годы много построить, у нас вроде в Ивделе достраивают и Пелыме запустили в работу. Но все это север и мне не особо удобно.
У нас и так не мало пони… Есть вариант разрушения двигателя, от увеличенной мощности. Оно Вам надо?
Я на днях ремонтировал защиту баллона, так как щебень не дает шанса пластику. Пришлось усилить алюминиевой пластиной. Заметил, что баллон имеет коррозию и думаю остальные так же имеют следы коррозию. Планирую, если время будет, снять и покрасить в красный цвет, согласно требованиям РФ. Фото прикладываю.
А в чем проблема? Я вот только что именно их приобрел. Ориг номер 3С0075101А, большая красивая коробка, крепеж в комплекте ( а я сдуру лишний еще на 100р заказал :) )
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:36
Бензиновые 1.4 tsi есть и 180 сил- это Fabia RS и Polo GTI
Если очень хочется я тебе могу скинуть их оригинальные прошивки ;)
ЗЫ На бензиновых моторах стоят другие турбины, что на твинчарджерах 140-170, что маленькая на 122 сильном без компрессора. Наша третья, хотя и родственна бензиновым твинчарджерам, но это при желании, также правиться в прошивке.
ОФы из немки рекомендовали сменить лямбда-зонд, причём с проводами (фишкой) до катализатора. Ладно. Заказал. Поменял. Так при выезде из сервиса с бензина на газ (а на дворе, на минуточку, плюсовая температура была) переходило минут 7 (обычно 2 - норма) троить не перестало.
Не дождался. Потихонечку тронулся с места. Экочка моя возмутилась, и показала мне мясорубку. Вернулся и потыкал ОФов носом. Бесплатно все вернули на родину, как былО раньше.
Вывод. Ладно свечи, они менялись по плану. Но видок у них - как будто и тыщщи не проехали... Но новый лямбда-зонд! Куда мне ко теперь?!
А если на улице плюс, то моя Экочка потрепыхается-потрепыхается минуты 2-3 на газу, и работает ровно. Только при включении темпомата на низких оборотах её иногда чуть-чуть подклинивает.
После бензина (2-3 минуты, или 1.5-2.5 км) переходит на аз штатно, без троения.
Это хорошо что про лямбду ты проверил... я тоже читал TPI такого типа но Evaks меня отговорил смотреть в сторону лямбды.... поэтому сейчас смотрю на форсы газа...
Со свечами аналогично - не считая цилиндра с пропусками остальные 3 свечи выглядели просто отлично, эрозия минимальна, нагара нет.
Есть доп чип только для Б7 может и на Б6 покатит.
http://www.racechip.ru/9622-vw-passa...4-tsi-ecofuel/
Это дерьмо не чип тюнинг, а тупая обманка на один или несколько датчиков мотора. Дурит мозг блоку управления, очень не советую никому и никуда.
bayard, А где вы в Питере ремонтировали ?