ай шайтан, хорошо:bow:
А здесь есть где-нибудь ФАК по процедуре прошивки, какую можно, на что , какую нет?
А по сути вопроса?
А вы знаете из чего состоит ваш аппарат?
А Вы?
Из чего аппарат состоит - знаю. Сам ставил его год назад. Но за этой веткой не слежу совсем, поэтому инфой о различных тонкостях не владею.
Нет, не русифицировал.
recruit,
Во первых - свяжись и напомни, не старый ли у тебя гетвей,
а то перешьешь и будешь до лета предохранитель дергать или ("проволочку припаявать")
Я есссно не помню какую прошивку заливал, но твоя подпись - настораживает....
Далее все личку.
А я и советовал спросить у автора про КАНшину. Но давайте попробуем мыслить по другому: может подключение от внешнего БП это не только причина стабильного питания, а главное это исключение влияния КАН. Мы же не знаем какие команды приходят от машины в РНС! Может в результате выполнения этих команд процесс прошивки останавливается и получаем кирпич.
ЗЫ: это только мои мысли, как оно на самом деле спрашивайте у гуру!
Бред полный... В процесе прошивки магнитола сама отваливается от кан линии. У меня несколько раз садился на машине акум. И ничего снимал подключал к питанию обновление продолжалось.
С кирпичами дело в другом. В процесе обновления софт смотрит на идентификаторы плат и заливат подходящее п.о.. И вот если для примера у вас материнка новее а радиоплата постарее. Получается что софт тв материнке прошился в радио нет. На руках кирпич.
Совсем другой случай когда вылетает на гетвее тут уже проблема с самой материнкой. Подкидывание на машину потом нового гетвея или старого ничего не решает.
99% кирпичей поднимаются при наличии нужного П.О. Редкий случай нет если проблема уже с флешками на самой материнке. И оно решаемо но уже на уровне программатора что не выгодно и геморно
Я и не претендовал на истину.......
Если снимают только для стабильного питания, то пусть оно будет так! Но не проще ли тогда советовать шить с зарядником АКБ?
Доходчиво и понятно! Спасибо!Цитата:
С кирпичами дело в другом. В процесе обновления софт смотрит на идентификаторы плат и заливат подходящее п.о.. И вот если для примера у вас материнка новее а радиоплата постарее. Получается что софт тв материнке прошился в радио нет. На руках кирпич.
Можно здесь подробнее, что значить ВЫЛЕТАЕТ НА ГЕТВЕЕ, а то опять напишим полный бред.........Цитата:
Совсем другой случай когда вылетает на гетвее тут уже проблема с самой материнкой. Подкидывание на машину потом нового гетвея или старого ничего не решает.
Прошивка 3970 немного изменила мигание красной приборки. При езде по трасе стрелка "прямо" уже не мигает, а покаывает нормально как на старых прошивках в анг. языке. Мигает только при въезде в населенные пункты и переключается в режим бортового копм.
Вроде прошивка 3810 бета, а тут на фото будто завод клепает с этой прошивкой :shock: аль проделки кулибиных:crazy:
Всех приветствую. У меня есть пару вопросов по РНС 510:
1. У меня установлена РНС 510 версии А, русифицированная. В чем отличия версии А от С?
2. Возможно ли провести апгрейт версии А до С, что это даст и стоит ли вообще с этим заморачиваться?
При езде по трасе (в режиме ведения) после проезда перекрестка включается стрелка "прямо", показывает время прибытия и км до точки назначения. В городе после проезда перекрестка и выезда на прямую, приборка переключается в режим бортового ком. и вместо надписи MFD моргает NAVIGATION, при подъезде к перекрестку включается стрелка налево или направо, показывает поворот, расстояние, название улиц, повернул и опять мигание до следующей развязки :crazy: По трасе все работает нормально, пока по прямой не проедеш какую-нибудь деревню.
Вручную если перевести на режим б.к. все работает прекрасно.:nod:
Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 14:29
отображение поворотов не глючит, глючит на прямых участках
Кулибин - это когда на уровне прошивки в навигацию IGO засунешь...
А так "это окуевший барыга с принтером"
и мало того - с глазами и плохо - "Континетналь" другим шрифтом набрал...
Это что явно, а из неявного - криво отрезаная наклейка справа (может конечно искажение фото.)
Оригинал февраля :
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/...1f6_9ec5c38c_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/...1f7_b9144e15_L
И кстати - уже давно известно, что прошивка начиная с 3800 имеет индекс "D"
так что это наклейка с прошивкой 3810 и индексом "С" - тупой развод,
Вроде как ИМХО, и имено XO:vah02::vah02: