serega_ryk, я полгода назад плясал возле своей лямбды(44 стр форума). Сыпала ошибки: P3266 P0130 P2243 P3255 P0130. Поменял свечи, лямбду поставил 07C 906 262 BH (удлиннял провода). Так вот сразу после замены ничего не изменилось. Пару дней поездила и опять троила. Может она набирала статистику как пишет Siro. Хрен ее знает. Последней манипуляцией перед так называемым "оживлением" автоса было снятие аккумулятора, осмотр жгута проводов от лямбды. Так вот в жгуте с проводами от лямбды был еще провод с какого то датчика( если не ошибаюсь, то некая хрень на патрубке системы охлождения) который был надет конкретно внатяг. Перепроложил этот провод по другому пути к датчику без натяжения. И вот уже полгода тьфу тьфу тьфу. Что именно помогло с уверенностью сказать не могу, но что то точно было не так, может после снятия АКБ мозги как перезагрузились? Факт что помогло. На нарощенной лямбде 07C 906 262 BH так и езжу 12000 км, проблем нет, провода на скрутке.
PS.
Просьба к форумчанам: друзья, я считаю нет смысла выкладывать фотографии весом 7-10 Мб. Не свадьбу фотографируем, а сидеть ждать пока загрузится реально напрягает.