08c176aa8384dec6
Помогите!!! Некоторое время назад обновился до 3930 и карты 7.1 - супер всё, но косячок один заметил - на приборке постоянно навигация-аудио-мфа перемаргиваются. Тут где-то чел писал про это и что, дескать, в прошиве 3970 косяк вылечен. Сказано-сделано - предыдущая перепрошивка прошла суперски, смело записываю на СД образ и пытаюсь шить. Но не тут-то было - выскакивает с ERROR на MPEG. Сначала думал - диск фигово читает - записал ещ1 штуки 3 на разных компах - пох, выскакивает на МПЕГ. пробовал прошиться старым диском 3930 - тоже, вылетает на МПЕГ. Прошил 1200 - прошилось, заработало радио, но ни карт ни HDD нету. С 1200 пробую шиться на 3930 - не получается, выскакивает. Что делать???
Спасибо, попробую в понедельник - а то сейчас на даче, всосать не смогу.
Сейчас стоит прошивка 2660 или 2680 уже и не помню, напишите порядок уставки новых прошивок, что все нормально установилось, версия железа B, приборка красная. И подскажите где включить сервисное меню?
да, вроде бы настройки остались, но карты уходят на нет ... судя по по этому сообщению все же не во всех случаях устанавливаются ПОИ на прошивки 3ХХХ ...
А какой остается доступный объем винчестера? Если я правильно понял, то после прошивки 3800, происходит переформатирование диска на три раздела и доступный для файлов пользователя раздел уменьшается. Типа – без этого не будут доступны ПОИ. А если сразу перешить на 3970 – тогда как будет?
Смысл оставлять карты с прошивки 2660?\
во первых старые, во вторых нет кирилицы.
проблем перелить карты я думаю не у кого не состовляет ?
Слет двд-фрии, мало волнует, так что я этим не заморачиваюсь. :)
Я сказал что можно перешить с 2840 сразу на 3970.
Диск под музыку будет 18 ГБ
Пои персональные встанут.
а что за жесткий диск в РНСке, 2,5 дюйма или 1,8 дюйма и IDE или SATA?
установлен специальный диск... информация из программы самообучения 397 ... более детально- скачать
Еще указано- " Жёсткий диск стационарно размещён в радионавигационной системе, поэтому его замена на
сервисных станциях не предусмотрена." ... вскрытие покажет, что можно,а что нет...
спасибо
а если его заменить на SSD
128 гб дороговато будет, а вот 64 гб вполне
Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:31
так твердотельные накопители SSD как раз на это и рассчитаны, на вибрации и жесткие температурные режимы
drsedoy, все правильно это я провтыкал ... в любом случае информацию вы получили ...это теория, а надо пробовать .. вот еще такие варианты есть
Судя по этим изысканиям нет ничего невозможного
я просто видел как SSD нормально работают при -70 градусов. Про виброустойчивость, у меня нетбук с SSD, как он только не летал, и живой, а усб винт упал с 50 см и умер
oleg3110_78, понял, что после установки нового жесткого диска необходимо РНС прошить, что бы по новому сформатировать разделы ...
остается одно- drsedoy за вами фотоотчет по внедрению SSD ...
На 1200 установил карты, покидал файлы на HDD, работает нормально. Попробовал поставить 1300 - опять пишет ERROR MPEG. Что ещё попробовать? Может Ваг-Комом чего-то нужно поправить?