Рад за тебя!
Рад за тебя!
Поздравляю!!!
Я также очень жду встречи с Олегом. Мои ОД просто рукожопые ублюдки, которые даже разъёмы на новые форсунки не до конца защёлкнули, с 4-щй разъём слетел, загорелся чек!!! движёк по-прежнему троит, а меня пытаются на маховик/сцепление развести. Три жалобы на хот лайн, две претензии руководству, жалоба в роспотребнадзор... и ещё в аренду своей фирме машину свою сдам с февраля. потом попробую что-нить предъявить за простой.
Нет я с ОД ни денег не хочу ни извинений. И даже если пригласят на очередной осмотр (думаю такое количество жалоб/претензий этому поспособствует), не поеду. Хочется чтобы ОД хоть чуток вздрючили , либо за хамство и жадность , либо за не профессионализм. Поеду тока к Олегу.
Было что-то подобное. Виной была заслонка. Отломился усик пластиковой шестерни + масло попало во внутрь механизма. Лучше прочитай ошибки, и если это она- меняй скорей. Автоматика блокирует регенерацию сажевого фильтра при нерабочей заслонке. А это черевато большими затратами. Сама заслонка мне вышла в 200 евро.
Спасибо. Ты не предстовляешь как я рад :)
Сообщение добавлено в 08:41, предыдущее сообщение было в 08:40
Спасибо. Просто когда человек знает своё дело, то у него получается всё быстро и аккуратно.
Сообщение добавлено в 08:46, предыдущее сообщение было в 08:41
Значит он с тобой по телефону разговаривал, когда я Олега с вокзала к своей машине вёз!? :)
В ОД действительно рук.....е (не квалифицированные) работают, но есть исключения по ОД. НАпример в Беларусии пока не жалуються на них.
ОФФ. хз...меня судьба два раза заносила на Атлант-М (на Машиностроителей, у нас их трЫ на мильонный город...:)...). Заносила оба раза по гемору реальному...и ни разу не жалко было отдавать деньги (бывает и такое...:)...). Оба раза всё время был в ремзоне, лечили машину у меня на глазах...второй раз по телефону озвучили сумму предварительно, взял в два раза больше, по итогу не хватило копеек в кошельке, а обменник у них уже закрылся (начали в 16.00 ковырять, закончили к 20.00) сделали скидку...:)...но главное- нашли и устранили проблему геморную...электрика, мать её... Машину буду у них покупать, уже решил. Тестдрайв оставил массу впечатлений, началось с офигенного фингала под глазом у манагера, который представлял машину (катались с женой в воскресенье), с этого и разговорились...:)..., чел- спортсмен, на соревнованиях засветили...:)... Отдел запчастей у них отличный (где у офф вам продадут 300 грамм трансмиссионки?), а про девушку-кассира я уже писАл...:)...
самый счастливый человек! Машина снова в строю! Форсунки офы вообще не настраивали .....
Ребят подскажите где в Москве или области можно по регулировать форсунки (Либо отремонтировать)
Был В Белоруссии на днях в Автотерапии . Удалил сажевый и ЕГР.
А вот с форсами не помогли. Говорят человека по ним не было в тот момент.
А проблемма осталась. (Трясет двигло на прогреве.. В ошибках постоянно появляеться Пропуск воспламенения 1-го цилиндра)
Говорят что возможно когда был ремонт головки в торопях форсы не так могли поставить... Распред и гидрики стоят новые)
:help:
Впечатления хорошие. Парни реально разбираются в дизелях (а не несут всякую охинею)
Сервис с виду самый обыкновенный.
Плохо что ждать машину у них не реально.
Пришлось мо Минску круги нарезать.
Денег взяли за егр чип и dpf 550$ +20$ за снятие клапанной крышки.
Насчет дыма... есть не много. Но не критично. На холостых все гуд. Только если под сраку дашь, то облако дыма выстреливает из трубы.
Советом поехать в Белорусь остался очень доволен... Машина валит во всех режимах ... Тяга тепловозная.
Олег из Ижевска, отзовитесь) Напишите телефон в личку пожалуйста. Вот и я встрял на 2006 года 2 литра турбодизель ВКР. Компьютер выдает ошибку по 1, 2, 3 форсунки
Если у кого нет желания ехать к ОД, готов всегда помочь. )
Качество работы и дальнейшую ходимость форсунок гарантирую! )
Косяки от ОД, тоже дело устранимое!
Для бешенной собаки 7 верст не крюк... :)
Дожили... Из столицы в глубинку едем машины делать.
А рукожопые официалы и частные лавочки так и наровят заставить человека поменять узел целиком.
(А не квалифицированно разобраться в проблеме)
Реально сказать не чего.... Таким людям даже наши ТАЗЫ давать в руки страшно.
Ипать ту Люсю ... Пойду напьюсь с горя :) (Ссори за оффтоп)
В столице бываю регулярно. В Москве больше всего машин починил за два года.Думаю, и вашу можно подиагностить на следующей неделе. Правда с электромагнитными форсами, что на ВМР, еще дела не имел.
На Туран-клубе, на сколько помню, есть темка об этих форсах и всех их гемороях. Там косяково выполнено крепление форсунки(на один болт). Из-за этого, при работе мотора форсунка "качается" под нагрузкой вала с коромыслами и трется о стенки посадочного места в ГБЦ, задирая его. Эти задиры располагаются в местах, где примыкают уплотнительные кольца форсунок, нарушая необходимую герметичность топливных каналов. Отсюда и всякие проблемки с троением. Замена колец на новые не помогает.
Как это лечить, чесно, не знаю.
http://svikta.ru/ этих знаю лично, украли у меня из Минска двух толковых топливщиков...:)... Хороший сервис и новое оборудование, год назад получили статус ДизельЦентр от БОШ. Разводят (не верьте понятию "тауш"...:)...они его выдумали)- надо следить, но делают качественно, гарантию чтут. Не реклама, я в другой стране...:)...
Всем привет. Записался неделю назад по акции в VW Пулково на замену форсунок 24.02. Сегодня еду по КАДу к ОД, звонок. -Не можем сегодня Вас обслужить ввиду сбоя с сервером VW для адаптации форсунок. На вопрос, что кто нибудь делал по акции или я первый. Ответ был, что я первый. Какая нах адаптация онлайн? До этого была заменена мной третья форсунка без всякой онлайн адаптации, а в багажнике лежит восстановленная от Олега на всякий случай. Может не ездить ни куда, а то сломают как у товарищей.
не помешают если не сломают[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:34