Открой пепельницу. Подцепи чем-нибудь рамку АКПП и сними ее. Там увидишь где ее разблокировать. Все это есть в поиске и мануале.
Открой пепельницу. Подцепи чем-нибудь рамку АКПП и сними ее. Там увидишь где ее разблокировать. Все это есть в поиске и мануале.
А решение этой проблемы есть? Повторилось при следующей остановке? Че за херь?
predel-1, Решение смотреть косу в тоннеле (похоже на датчик холла )...на ручную включается ???
Сообщение добавлено в 19:46, предыдущее сообщение было в 19:29
Vovan77, Незнайка посмотрите на фото выше постом там акпп-----так где там шрузы прикручены АААААААААААААААААААА....потому что они прикручены к переднему мосту там дифференциал и туда заливается не атф..а масло 75/90....незнайка с ведром на капоте( хоть люди с Ростова-папы показывают Вам что они находят приспособления----но не ведро ) ....жаль мне Вас .....
Нашему народу надо снять поддон-- посмотреть на пыль с колец и у сё..она там и должна присутствовать потому что постоянно переключение идёт.чем больше тем быстрее на кап ремонт(значит надо не рысачить )..а обломки железа фильтр не пропустит ...
УРаааааа!!! Петросян вернулся!!! :vah02::vah02::vah02: Хорош смешить людей, ну прочитай ты наконец мануал по этой коробке, я ж ссылки давал. Да и вообще по современным авто подучиться не помешает. Если б ты хотяб немного знал устройство В6, то знал бы, что внутренние шрусы разные бывают, с разным креплением к коробке. У меня вот, как и у многих здесь (а может и всех, не охота Етку смотреть) внутренний шрус вставляется в коробку на шлицах и защелкивается пружинным кольцом. Фотку дать или сам найдешь? :vah02:
Не-е-е, Vovan, сам вряд ли...)))) ... Придётся нам с тобой свои корбасы ASIN-ы 09 разобрать и фото узлов выложить (а вдруг в натуре капельку 75/90 найдем, а при сборке умудримся как-нить ПРИКРУТИТЬ хвостовик шруса)))))... Видать, в мануалах хреново картинки нарисованы ))))...
Молодцы..уже больше к незнайкам подтягиваются...жаль мне Вас ...Да Вам виднее---ждём лето покажет скоко незнаеек будет спрашивать что с акпп..
-1 ..
Поделюсь своим опытом: на теплый сезон снимаю защиту и термоизоляцию изнутри капота. То и то делается просто. Для облегчения охлаждения считаю это полезным.
+1
Сообщение добавлено в 00:28, предыдущее сообщение было в 00:25
тут еще обсуждался вопрос кажется о наличии трансмисиоонного масла типа 75/90 в дифференциале 09G...по случаю задавался этим вопросом недавно. От нескольких авторитетных СТО по этим коробкам получил отрицательный ответ - кроме АТФ в коробке ничего нет. Дифференциал вращается по-идее в этой же жиже. И она не вытекает при извлеченных полуосях потому, что место, куда они вставляются, заглушено от протекания жидкости.
Рassat, АТФ действительно токо в акпп..а в дифференциале это и есть передний мост (куда ставиться полуось 75/90 ) каждая жидкость в своей емкости и не чего там не заглушено ..Просто надо смотреть внимательно как этот механизм работает...Думаю что это Вам не понадобится ...катайтесь...
Ты знаешь, я уже практически не сомневаюсь в твоей неадекватности :). Нормальный человек давно бы усомнился в своих словах, если ему столько раз сказали, что он не прав. Если тебя и эти выдержки из мануала по коробке не убедят, то тогда уж и не знаю...
Вложение 48416Вложение 48415
Не..., ну, Lera, ну хорош прикалываться, а ? Люди щас в натуре начнут 75/90 искать в ASIN-ах )))) Просьба человеческая - ГЛЯНЬ МАНУАЛЫ !!!
Ну и для полноты дискусии дай инфу, сколько литров заливается 75/90 в дифференциал в АКПП ASSIN 09G ? И главное - мануал, где даны эти справочные данные для такой АКПП.
Удачи в понимании немов !
Мне не надо изучайте картинки Вы незнайки ....вижу наяву всё и не такой бренд...и не тыкайте...
Печально...Цитата:
Сообщение от lera
Amplify, Суслика видишь? А он есть!!! :vah02::vah02::vah02:
прошу (просим) прощения за некорректность, если что...
Но тем не менее - скажите пож-ста, сколько литров заливается 75/90 в дифференциал АКПП 09G ??? Не забудьте дать ссылку на источник.
С уважением ! Спасибо !
Сообщение добавлено в 11:03, предыдущее сообщение было в 10:59
Весело мне тут в этой ветке - столько нового НЕДОКУМЕНТИРОВАННОГО VAG-ом узнаю ! У-у-у- !!!
В общем во вторник еду ремонтировать гидроблок в akpp-service.ru. Надоели мне эти неадекватности коробки. По результатам отпишу.
Пускай в починке проверят косу и сам рычаг в тоннеле-- возможно у Вас там проблема..а потом уж ремонт гидроблока..Удачи !
Прикольно. оказывается можно вообще не разбираться в предмете обсуждения, чтобы давать советы )))
Это про что ...............а ...
Привет всем!!! Произошла такая беда. Решил я на 130000 поменять масло в КПП. До этого наездил 22000, проблем не было никаких. После частичной замены масла, делали в сервисе, через 300 км пробега стали просходить легкие пробуксовки 2-3, 3-4. Сейчас уже после замены наездил 2000км пробуксовки стали более явные. То есть вместо нормального включения скорости, происходит сначала подскок оборотов на 300-700, потом уже втыкается. Дерганий нет никаких. Если коробку хорошо разогреть, - долго поездить или немного покочегарить - проблема уходит. Сначала думал что накосячили с уровнем, начитался форума, сам все проверил - все ок. Теперь уж не знаю что с ней делать. Не хотелось бы угробить до конца. Подскажите если у кого какие трезвые мысли будут!!
VW Jetta 2.5 BGQ 09G АКПП (америкоска)