угу. у меня за авто вебаста смотрит, внимательно так смотрит
Вид для печати
Тим,
это теория, а на практике от поломки или "глюков" ни кто не застрахован :(
Два дня назад поставил новый аккумулятор и свечи новые,а сегодня не завелась.Так что всё неправда что надо следить и всё такое,а мазда 3 заводится с аккумуляторм 5 летним и со свечами,которые не помню когда менял.Так что скоро Пассат уйдёт на продажу
Тут еще завод авто зависит и от бензина, чего в мозгах у машины вбито, на сколько чиста дросельная заслонка и т.д.!!!
У любой машины есть свой "косяк", только узнаешь о нем когда он появиться!!! =(((
Сообщение добавлено в 12:35, предыдущее сообщение было в 12:34
+1, =)))
Почему то эти косяки только у пассатов двигателем BVY
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:49
[QUOTE=Тим;1043901]Хватает и не заводится или вообще признаков не подает.?
Если бы хватала бы она завелась бы.Надо опять свечи выкручивать и она заведется.Хотя вчера гонял в спортрежиме на МКАДе
Rus05, катушки старые, сколько им лет?
До -25 завожу своего тракторка на пятилетней Варте без проблем.Не добавлял ничего в топливо-простая зимняя соляра, не Арктика.Вот вам и дизель ,который все хают,что зимы боится.
Зимняя соляра отличается от летней добавкой керосина. добавите 10% будет вам зимняя солярка, добавите 20% будет Арктика, добавите 30% будет Антарктика.
Как я понимаю, катушки со временем стареют и не могут дать необходимого заряда на свечу и при этом ошибок не будет. Я не претендую на правильный ответ, но спрасил вот почему, у самого в первые 2 года было несколько незаводов и когда я поменял все 4 катушки мой авто стал заводится без проблем.
Да, причем пробеги небольшие, поэтому подзаряжаю АКБ, чтобы держать его в тонусе.
Вчера знакомый газелист посоветовал, заводится с третьего раза, то есть вставить ключ прокачать насос и не заводится, а вытащить ключ и опять вставить - прокачать и так 3-4 раза, у меня после такой процедуры машина завелась с первого раза
до этого раза с 3-5 заводилась....
Баку КВВМКУ им. С.М.Кирова (повоевать и в Сумгаите пришлось и в Баку зелёным пацаном) - ТОФ - Вилючинск - 25 дивизия рпкСН - К-455, К-211 - штаб 16 ОпЭск (в общем 3,2 года под водой)...всё вместе 16 незабываемых лет...уже 8 лет пЭнсионЭр...ностальжи...
Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:00
Этим и стремает арктика+матьих очереди капут=езжу на обычной зимней с присадкой...сегодня завелся без проблем -24, доехал до работы и в цех тёплый. "Бережёного бог бережёт, сказала монашка, натягивая на свечку второй контрацептив"(с)
ну тогда держи краба...я на Северном 2 года-морпех.Северодвинск и по точкам.на атомных лодках бывал Акулах и др.наши ракеты пускали на ТОФ,когда испытывали.
...и на старом авто так и на этом зимой если небольшие морозы то в летнюю,а так в зимнюю соляру лью 10гр шприцом на 10 литров хай-гировской присадки и всегда-гут.