Макас, Почините сначала гидроблок пробуксовки и из-за него случаются.Думаю это дешевле выйдет чем полностью коробку капиталит, т.к. гидроблок все равно либо менять либо чинить.
Макас, Почините сначала гидроблок пробуксовки и из-за него случаются.Думаю это дешевле выйдет чем полностью коробку капиталит, т.к. гидроблок все равно либо менять либо чинить.
Был бы я в Москве, починил бы гидроблок. Мне в неоф. сервисе, специализирующемся на ВАГ, сказали, что гидроблок не чиниться, только менять. Но так как есть уже очень ощутимые пробуксовки, то и коробку разбирать надо, менять фрикционы и прокладки, иначе стружка от моих раздолбанных опять забьет новый гидроблок. Ценник за сотку:( Поищу может гаражных мастеров...
Макас, Так фракционы продают кто чинит коробки при них магазин и кто торгует всё для акпп...всего полно ...НЕПОНЯТНО ....Времена прошли когда акпп ремонтировали у феников ...
Марбелья, Сложного там нечего нету..нужен подёмник что бы снять акпп и прес ну +запчасти...и ценик будет смешной...А раз не могу чё писать...все спецы поуходили в гаражи и так живут...Людям добра надо желать.. а не палки в колёса ...
Марбелья, в неоф. сервисе работают теже люди, что у ОД, у них ценник около 100 т.р. У ОД около 180 т.р, как вы думаете - это нормальная цена для авто, рыночная стоимость которого около 550 т.р.?
lera, кто такие феники? :)
Макас, Раньше ездили ремонтировать в Финляндию да спецов привозили с Прибалтики...но это всё позади ...думаем не спеша ...
Сам в ноябре столкнулся с подобной проблемой. Объездил ШЕСТЬ мест, где ставили разные "диагнозы" с разными соответственно сроками и ценниками, самый гуманный был 60 тыров и машину на две недели к ним. Метод "лечения" предлагали один - замена гидроблока. В итоге вышел на мастера (неофициалы), где за вполне гуманную сумму и три часа времени привели коробку в порядок. На данный момент пробег с момента ремонта 12000 - полет нормальный.
Ballistik, Вам ремонт гидроблока произвели или что ????? сумма 60 тыщ....
lera, да ремонт. Сумма 25 тысяч, время - 3 часа... Мастер только ваговскими коробками занимается. При мне приехала еще машина из Нижнего и видел коробку, которую прислали в ремонт из Сургута....
Ballistik, Да понятно(ремонт гидроблока ) ..так и делают спецы кто понимает....но есть спецы что делают гидроблок вечным (если саленоиды выдержут и клапан и т. п.д .личная хитрость ) ...Удачи !
lera, проблема только найти этих спецов и не нарваться в процессе поиска на криворуких долбоящеров.... Мне тут одни товарищи за 120000 хотели всю коробку ремонтировать, на практике скорее всего просто поставили бы восстановленный гидроблок.....
Ballistik, Да..но времена другие если понимаете в акпп то видно что идёт накрутка..не просто восстановлен..а этот же отремонтировали бы .....Да по времени так и делают ... Скажу что запчасти для акпп дорожают...саленоид раньше стоил копейки...в настоящее время рубли...народ понял что лучше мкпп или акпп....а починки сразу подняли цены не по карману(ценник с головы ) к феникам ездить дешевле и ремонт там зделать...а по счёту в банке...Удачи !
lera, они делают немного по-другому. Ставят восстановленный, а снятый отправляют в чушку или к немчарам на восстановление. Вот такой вот круговорот гидроблоков в природе. Самостоятельно ремонтировать мало кто может, только менять сломанное на исправное....
allman, Дилижанс, Елизаровская...
allman, Никита конечно, ктож еще....
Ребят, всем добрый день! У меня Пассат B6, коробка 09G, пробег 106 000 км. Судя по всему столкнулся с капитальными проблемами по коробке. Сначала, началось все с подергиваний, потом пробуксовки на разных передачах и аварийный режим. Сейчас на нормально можно ехать только на 1 и 2 передачи (ездил ничего не предпринимая около 3 месяцев). Свозил ее на диагностику, сказали что требуется замена гидравлической плиты управления. Ценник со всякими заменами объявили 120 т.р.!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ хороший сервис! Может дешевле получится!!! Спасибо!
На 1.2 тоже .пробуксовывает ????езда выше нормальной....информации мало....а за ремонт гидроблока--дорого...это ценник за капиталку или Вы не правильно пишите....
Ну да, цена похожа на капиталку. Возможно, все настолько печально, что просто замена гидроблока уже не поможет. Jamal, а Вам диагностику коробки каким образом проводили? Просто считали ошибки или тестировали коробку в различных режимах? Мне в Питере только в шестом сервисе диагностику провели, а до этого просто ошибки пытались считать, которых не было или просто катались рядом и с умным видом слушали, после чего заявляли, что поможет в лучшем случае замена гидроблока на новый, в худшем - капиталка....
На 1 и 2 пробуксовки нет. Как таковой диагностики я так понимаю не было! Мне кажется они просто считывали ошибки! Сказали, чтобы понять всю суть проблемы надо ее дефектовать! Хочу завтра доехать до "Трансматик", может они чего подскажут!
Дефектовка идёт при капремонте в обязаловке ...пробуксовки нету--значит гидроблок.( РЕМОНТ )..давления померят и точно скажут---но должно быть ...а как должна идти диагностика Вам описали .....токо не дописал про замер давления (видимо было в норме так как ремонт токо гидроблока ) ...отписуйтесь для форума ...а то пропадаете после ремонта ...