Бери выше - Мурзик налажал в карьере)
Вид для печати
Джанго а***нный фильм, особенно доставила музыка)
Не перегибай!
Роковое число 23 как то не впечатлил, слишком закручено ,заверчено не на чём.....как то сразу стало ясно что он поедет башней на этой книге , сразу стало ясно что это за число кстати напомнило
В общем не впечатлил.Цитата:
11 сентября, Нью-Йорк.
Всемирный торговый центр.Башни - близнецы.
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11)
3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1 1 9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11); Это только совпадения? Читайте дальше!
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4 =11)
2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4= 11)
3) 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1= 11)
А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11
Вы все еще верите, что это простые совпадения?
Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 и поменяйте шрифт на wingdings!!!
Самый пьяный округ в мире - понравился!Особенно момент (Все говорят у тебя нет яиц......передаёт окровавленный пакет. Теперь они у тебя есть ! :))
http://www.youtube.com/watch?v=0qNAIYw6q1w
Я собераюсь посмотреть в кинотеатре фильм про ведем. Я думаю что фильм стоящий судя по трейлеру. И еще смотрел недавно Облачный атлас. Я его тут смотрел в очень классном качестве. Что и вам рекомендую.
Паркер - ничего так, разок посмотреть можно. Стетхэм, как всегда, красавчег :)
Операция «Арго»
http://www.youtube.com/watch?v=_HsNjJ61Eiw
Жанр: Триллер, драма, биографияЦитата:
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
Очень даже впечатлила авантюра!
Анна Каренина мне не понравилась, ну нельзя я считаю так экранизировать классику. Джанго посмотреть можно, но с кетчупом перебор кмк.
Железное небо - в целом для бюджета неплохо, есть даже ржачные места, негр ваще красавчик)))
Комната в риме - какая та лесбийская поепень, даже на перемотке не смог досмотреть
бЕЛОСНЕЖКА МЕСТЬ ГНОМОВ - вполне смотрибельно)))
Смертельная гонка 3 славный такой боевичёк с неожиданной развязкой.
Судный день - на любителя всяких постапокалиптических тем. По мне так ничего, на 4ку.
Дублeр - редкостная фигня
Билет на Vegas- Весьма не дурная комедия хоть и российская ! Чёт ближе к не самым идиотским американским
Толстяк на ринге - Эдакий совестливый раздолбай, спаситель по мелочи жертвуя собой по крупному, от этого и крут, с элементами комедии...... тоже фильмец понравился !
Сообщение добавлено в 05:09, предыдущее сообщение было в 01:16
Замуж на 2 дня - Пожалуй из просмотренного сегодня это лидер комедий, хоть и романтическая но в меру соплей :)
Доспехи бога 3 - фильм для 15-ти летних.
Муж затащил, ушли с половины.
Операция Арго - понравилось
Анна Каренина - Кира Найтли не тянет на Каренину, да и формат постановки не подходящий для экранизации Толстого
Сегодня с племянником поглядели "Пираты! Банда неудачников".
Потом поглядели как его делали.
Потом поглядели этот сюжет, как школьник снял мультфильм про Гарри Поттера.
Потом скачали и установили программу для съемки передвижной и перекладочной анимации, подключили фотокамеру к компу и стали снимать игрушки . )))
Кафе де флор - офигенный фильм, правда и не простой
Сумерки - фатальная битва в конце ниче так))))) т ак одни сопли-мопли(((
Хижина в лесу - ничего так ужастик, интересный сценарий замутили
Черный дрозд / Deadfall (2012)
http://www.youtube.com/watch?v=azEs9cW0_po
Очень даже ничего 4.5 только потому что после 10ой минуты уже было понятно что будет дальше.
Самый пьяный округ в мире. Мне понравился, может потому что я вискарь люблю....
Вышибала - в главной роли Стифлер, из Американ пай(нормально его откормили), написали что тру стори))))))) мне понравился, легкий, забавный, ироничный)))
Крепкий орешек - полный отстой, даже не тратьте время, чтобы не засрать хорошие впечатления от предыдущих серий
А по мне не чего так, в своём стиле, старого доброго безбашеного и не логично нарушающего все законы физики и анатомии боевичка :)
Звёздный крейсер Галактика: Кровь и Хром Ну а этот в стиле старых добрых звёздных войн.....но без инопланетян ,только с роботами, 4 из 5 возможно из за перевода, в целом если делать нечего посмотреть можно.
Да, орешек еще тот.
Особенно хорошо вертолет над Москвой :)
И смертная казнь в России.
И с Москвы в Чернобыль за 2 минуты, с ранами на лице, которые только что были :)
А! Еще супер тема с пушками, которые через границу проехали без проблем :)
Тепло наших тел
Душевный кинчик , 4.8 испортил впечатления всего один момент, не к месту(не логично) на мой взгляд вставленные сопли, почти в конце. С лёгкой долей юмора и завуалированного подтекста(главный герой больше напоминает страдающего аутизмом нежели зомби :) )