Именно это я и спрашивал. Хотел проверить, действительно ли авто сразу с таможни. А то продавцы лапши всякой могут навешать :)
У нас в базе будет сто пудово, может вопросы передачи в общую базу с РФ.:noidea: Жди..
Вид для печати
Спасибо AST@H а то я уже кипишовать начал.
Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:15
Слушай как я понял Беларуская база http://gtk.gov.by/ru/mcttransp , а Русскаю как найти?
День добрый,подскажите гнет ли на 2,0 фси мотор BVZ клапана при обрыве ремня ГРМ
На всех авто гнет клапана ..но бывает и везет ...
Всем привет! Очень сложно найти 2 литра на механике, но я не унываю. Тем не менее, хочу спросить про 1,8 турбо. Как он вообще? Какие есть характерные болячки, если набег будет под сотку? Заранее спасибо!
1,8тси: http://www.passat-club.ru/forum/thre...ь-цепи-1.8-TSI , http://www.passat-club.ru/forum/thre...помпа.-1.8-TSI , остальное- как во всех В6...
Добрый вечер!
Помогите советом, вообщем пассат б6 1,8тси, BZB, как проверить работоспособность клапана ВКГ(маслоотделителя), какую там трубку нужно отсоединять и затыкать? и что должно произойти если закроешь трубку, машина должна заглохнуть?
можно фотку если не сложно плиз !!!
Заранее благодарствую!
Добрый день! Буду весьма признателен за инфу)))
Заметил что АКПП (6-ступенчатая АКПП 09G HRN-TF-61SN )немного потеет вокруг места выхода правой полуоси (внутренний шрус).
Вопрос:
1.Если придется менять сальник, то много ли вытечет жидкости и надо ли будет её доливать?
2.Главная передача (или редуктор), находится в корпусе коробки или отдельно?
3. Масло для главной передачи и для АКПП одно и то же (т.е. "ATF" G 055 025 A2), или заливается отдельно другое и в каком количестве?
Нигде не могу найти квалифицированный ответ.
Спасибо заранее за ответ!!!
Спасибо большое!
bobz, Привет !!! А весна пошла как не сыпет ...НОО она ИДЕт ....лишбы воздуха хватило ....Удачи !!!
bobz, Хозяин то в питере ----вот Вы и балуетесь в снежки ......но от весны не куда ...как не говори халва --слаще не чувствуется ...
Точно..."сильного" уже нет, просто снег/метель...кайф...:)...
И такое видел в субботу. Я о среднем по Минску...мать его...я две машины откапывал...за девять лет в Минске столько лопаты не держал, как за субботу-воскресенье...
Я в пятницу бросил на работе машину- Могилёвка тупо и мёртво встала с 16.000 до утра...в метро пёшком топал, как папанинец против ветра...зато наконец увидел новую станцию, которую года два назад открыли в километре от дома...:)...
Вроде бы нашел, но еще не попробовал, т.к. когда бак опустошил, залился опять до целого....и в этот раз стрелка встала на место!!!
А так, может кому пригодиться: заходим в 17 блок (комбинация приборов), далее адаптация, выбираем канал "030" и там с помощью "+" или "-" делаем калибровку.
Спасибо за ответ самая "крутая группа" которую я встречал!!!!!
Так все написано ...
день добрый помогите с таким советом ...собрался на юга хочу поставить рацию какую лучше взять и как ее подключить зарание благодарен за советы
Дальнебоев слушать
вот и ответили на вопрос я первый раз еду на машине ...а бывалые говорят очень помогает в разных ситуациях