Сообщение от
Маска
Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать... Я просто в негодовании!!!!! :mad2:
В апреле сего года, точная дата есть на заказ-наряде, сделал по совету ваших специалистов (ул. Талалихина) диагностику и, видимо естественно после диагностики, развал-схождения на своем авто (VW Passat, г.н.: к711вв777) при чем за месяц до этого купил и поставил летнюю резину, жалоб никаких не было, просто после зимы решил послушаться совета... В результате проведенных работ(диагностика ходовой, разумеется, тоже проводилась) за две недели (обнаружил в середине мая) на новой резине сожрало внешнюю сторону правого переднего колеса почти под ноль. Переделал в родном городе, так как обнаружил сие как раз находясь в отпуске. Писал Вам об этом факте в мае или июне, точно не помню (без каких-либо претензий, просто в качестве информации. Думаю сможете найти мое обращение тут на форуме)... все лето отъездил без проблем... 24.08.2014 снова попал к Вам на сервис (снова на ул. Талалихина), и, т.к. за лето проехал почти 20 000 км, опять же по совету ваших мастеров провел диагностику и, регулировку развал-схождения... Сегодня обнаружил, что на обоих передних колесах съедена внутренняя сторона под "0"!!! С момента последней регулировки проехал исключительно по Москве максимум 1000 км. Езжу крайне аккуратно!!!! Таким образом, благодаря вашим специалистам, за период времени с апреля 2014г. по сегодняшний день я лишился комплекта колес (на сезон не хватило!!!) и расходов на диагностику ходовой части у вас на сервисе и регулировку развала-схождения (уже за 3 заплатил = 2 вам+1 стороннему сервису), и, видимо, снова придется где-то производить регулировку + покупать новый комплект колес, а так же нескольких часов времени!!!!! Может быть предложите какой-нибудь вариант решения моей неприятности?! Извиняюсь за тон, но, надеюсь, Вы понимаете моё недовольство. Не думаю, что вашему сервису нужны подобные отзывы....