Подскажи что брал? Как оплачивал? Где заказывал? И надеешься ли получить товар :-)? У меня люди в мае в Пекин полетят... может че нить через них вымутить...
Вид для печати
ну вроде понятно из контекста, что AS7608 жду... У них не было в наличии, обещали 2 недели задержки, потом три, потом четыре... портом получили, начали рассылать... вот с прошлой недели рассылают народу. Почти все, кто ждал, уже получили инфу... Кто-то с февраля ждал... Мне обещали выслать завтра...
Где и как заказывал?
я не понимаю куда на этом сайте нужно тыкнуть, чтобы заказ оформить или вообще контакт с представителем установить)
На главной странице "CONTACT US" http://www.audiosources.net/contact.asp
Там и телефоны и e-mail-ы указаны.
Связываешься с ними, говоришь какую модель желаешь, оговариваешь способы оплаты и всё.
Спасибо! Попробую... буду писать на ломаном английском через promt. Надеюсь они меня поймут)
Они тоже общаются не на супер правильном :)
Но если тебя интересует текущая ситуация с AS7608, то могу сказать:
1) на складе есть немного готовых, текущей версии, но только с DVB-TV, которое в РФ не работает. Нового завоза не будет уже этой версии.
2) HD7608 (они иногда путают и называют ее именно так, как маркирует свои девайсы linkcom.cc, который и пишет им прошивки, а вполне возможно и железо делает) с поддержкой 2009-2010 CAN шины будет 10 мая (но как всегда опоздают). Ее цена пока не определена, будет 400-420$. Мне обещали выслать сразу цены и фото, как только будет в прайсе она. Кроме CAN шины изменится плата GPS, станет со 128МБ оперативки вместо нынешних 64Мб.
А сколько стоит RNS-510 ??? Есть информация?
А на TID7501 есть RDS? То ли я не нашел.. то ли это идет как дополнительная опция? Хочется чтобы радиостанции отображались названиями..
VW7090 + парктроник. http://www.szenco.com/en/ProductView.asp?ID=273
Это старая модель с меню OSD, просто обновли CANBUS системы и системы парковки assit функции.
Попалась инструкция на русском Redpower 8903, как я понимаю, то же самое, что и TID 7501. Единственное, меню навигации немного изменено..
Подскажите что лучше взять
TID 7501 или AS 7608 ?