заяц лучше чем кролик?:confused: :lol:
Я смотрю пока я в кино выбрался тут много нового произошло.....и никого не забанили.
заметил какие-нить изменения? ;)
лансеры рулят -) тестировал сегодня камри 2.4... тот еще овощ. в ней скорость не чувствуется, лежачих полицейских просто не существует, но руль какой-то длинный как в автобусе... и автомат, жмешь педаль в пол а он думает а может не надо? а вы уверены что хотите разогнаться? нет вы точно уверены??? нуууу лаааааднооооо..... вжжжжж вобщем я разочаровался в ней
Потом адреналиновый тест драйв пассата - в 100 раз лучше только гремит сзади полка и на лежачих полицейских он прыгает, зато разгоняется ппц... нажал на газ он сразу опачки не успел опомниться уже 140 -)))) потом думаю а как тормозит нажал на тормоз и стрелка спидухи не опустилась на ноль а просто взяла и упала на него :lol: тормоза что надо, рулится лучше камри, но пошумнее чем она... по обзору и вообще по удобству посадки больше понравился пассат -) ну честно! -)))) а вот по шумоизоляции камри. подвеска у нее настроена на комфорт а у пассата драйвовая. так что пассат управляется лучше -) вобщем пассат машина для шофера а камри для пассажира:hah:
лансер быстрее камри разгоняецо -)
ухтышка :)
ну вы жгете... то диферамбы пассату, то стишки на непанятном языке... :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=Yuri;450710]Аха, аха, взял бы лучше потестил 3,5 Камри. [QUOTE]
такой нету нигде в москве на тесте, а в питере есть...
[QUOTE=Vorobei-;450739][QUOTE=Yuri;450710]Аха, аха, взял бы лучше потестил 3,5 Камри.И стоит как вертолет, так как в Питере такие не делают, а японцы тупо на курс доллара множатся. За такие деньги и джипаря серьезного можно поприсматривать.Цитата:
такой нету нигде в москве на тесте, а в питере есть...
[quote=Slava;450740][quote=Vorobei-;450739] Ну и зачем такое говорить? Есть такая и питерская, стоит чуть больше лимона, посмотреть прайсы то можно же:
http://www.toyotabc.ru/model.xgi?&ca...d=1&model_id=6
Пора создать где-нибудь в уголке резервацию бывших и настоящих украинцев, то бишь хахлов :)
А вот, кстати, очень интересно, сколько юзеров знают и/или понимают украинский язык?
на самом деле я росла на востоке Украины где русскоговорящий народ, но в школе со 2го класса пришлось учить, потом развал СССР и укр яз стали внедрять везде. Правда в институте преподователи спрашивали "На каком языке мы хотим слушать лекцию?" все говорили, что на русском ...нам читали на русском языке предмет, а экзаменационные билеты были на украинском....в одном из билетов я долго пыталась понять, что такое "податки" :lol: