вранье, такого не может быть, ВВП форева (во всех смыслах этой аббревиатуры)))
Вид для печати
Ребята оно сказало, (прямой речи не слышал) что у нас необходимо вводить реформы в земельном законодательстве и коррупционеры чиновники мешают нам реализовывать свои законные права на землю... И... это всё ребята, чиновники козлы, живём дальше. Оно позаботилось о... (даже не знаю о ком)
Ещё одна бегущая строка вспомнилась "Путин обеспокоен завышенными ценами на топливо" - это всё ребята...
К его словам привык я относиться прямо противоположно прямому смыслу этих слов. Начиная от того как он 10 лет назад собирался сократить кол-во чиновников (на деле их количество увеличилось в разы), сделать проф. армию (на деле полный развал), окультурить ЖКХ (а там стал вообще писец), защитить интересы коренного населения (вообще без комментариев) и т.д. и т.п. Поэтому когда оно что то пообещает, я сразу думаю, что, как минимум, в обещанной сфере будет еще хуже. Просто привыкли у нас царю доверять, ведь царь то, по нашей ментальности, наипать то не сможет. Вот и получается, что запил наш человек корку хлеба холодной водой, подпоясался бечевкой, надел драные лапти, вздохнул как тяжело живется и побрел за Володю галочку ставить. Ничего не изменилось. Нет гражданского достоинства. Генетически русские хорошо не жили, привыкли все терпеть и сейчас остаются терпилами. Не знаю, я готов проголосовать хоть за марсиан, лишь бы воровская власть сменилась
пестец, нападение на кремль с арбалетами
http://lifenews.ru/news/103372
Да это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Арбалеты, копья, палицы! Театр абсурда! Разбудите меня. Самый писец это мужику - 2 года ада по этой куйне. И самое интересное, если все это время его оправдывали присяжные, то теперь их не будет. Уезжать из страны ему надо. А нас всех надо начинать поздравлять с наступившими временами феодализма, крепостничества и рабства. Думаю скоро Пусси Райот потребуют сжеть на костре, а Навального отведут на эшафот. Российская Первобытно-общинная Республика. Как и хотел Великий Пу!
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства РФ от 9 октября 2012 г. № 1031 "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2013 год".
Согласно документу, минимальная величина пособия по безработице на следующий год установлена в размере 850 руб., а максимальная – 4900 руб.
Напомним, что социальные гарантии безработным в форме соответствующего пособия, а также условия, порядок его назначения и выплаты установлены гл. VI Закона РФ от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации".
Окуеть! 850 рублей.
Скукота:bored:
Кстати, камрады, а стерхи, сцуки, оппозиционеры: http://www.utro.ru/articles/2012/10/10/1077037.shtml:lol1:
Вот же ж незадача:hmmm:
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - они берут пример с ядра - работать крылышками не хотят - зачем, если мона самолетом на бюджете!!!
Президент РФ Владимир Путин провел совещание по вопросам защиты прав предпринимателей. В заседании приняли участие Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, представители правоохранительных, судебных органов и бизнес-сообщества.
В ходе мероприятия президент отметил важность формируемого на данный момент института Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и региональных уполномоченных по правам предпринимателей.
"Мне кажется, у нас может быть открыта еще и новая страница, когда можно будет напрямую иметь дело с людьми, которые уполномочены, собственно говоря, от имени государства заниматься этими проблемами", – заявил Путин.
При этом глава государства акцентировал внимание собравшихся на том, что региональные уполномоченные должны заниматься восстановлением реально нарушенных прав предпринимателей, а не лоббированием интересов бизнеса или тех, кто нарушает закон.
Помимо этого, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, заявил, что на данный момент отсутствует серьезная законодательная база для защиты прав предпринимателей.
В связи с этим он отметил необходимость продолжения работы по совершенствованию и гуманизации уголовного законодательства в части ответственности за экономические преступления.
Источник
Означает, следуя логике действий государства в отношении того, что Володя в свое время затронул в своих громких заявлениях, предпринимателям теперь придет окончательный мандец.
1). Кадыров прав;
2). Миша, иди на куй, иди в армию, иди учись, иди работай... Займись, короче говоря, чем нибудь:)
Пысы: Чечне (Дагестану, Ингушетии и т.д. и т.п.) как давали бабло, так дают, и будут давать. Ибо это бизнес чиновников уровня Правительства России, и, вообще, эти чиновники не знают, что делать с этими республиками.
Эт точно
Вот когда хотя бы вторые сутки будешь сидеть в схроне на наблюдении, можешь этим пацанам моргнуть, чтобЭ они типа куйнёй не занимались:)1 и займись их увещеванием, когда эти малолетки начнут ебенить в тебя со всех своих куцых стволов и из рпг захотят точку в общении поставить:)
Кули - плата за мир, вернее за видиммость мира! :( Помню года два назад все кричали что де бегает по лесам где-то 1.5 тыс боевиков. А сейчас их по-моему гораздо больше, хотя за это время скока было победных реляций об уничтожении.....:(
Так я своё уже отсидел с ними. Правда вместе. В Советской Армии, еще в 85-м. В Гвардейском мотострелковом полку имени Зеленого знамени ислама. В Ленинградском Военном Округе. 2 года. Гранатомётчиком.
С ими разговаривать ваще не возможно. Это люди с другой планеты. И узбеки были, и таджики и все все все. И ни разу я не переживал, за то, что все эти республики откололись от нас. Вот ни капельки.
Мне то фиолетово. Были они, и хрен с ними, нету, то же хорошо. Я их в своёй жизни раньше совсем не наблюдал, кроме армии. Сейчас только на горизонте все проявляются...
Да я с 8 до 22 на работе, по городу не гуляю.... езжу на машине... встречаю только в магазинах, раз в неделю... Но это же наши виноваты во всём, увы.
Дворник у нас таджик - очень хорошо работает. Только живёт с семьёй в подвале.... Даже жалко его. Давно бы сдал его, но понимаю, что наши жэковцы нового найдут, и им, жековцам, ничего за это не будет, а таджика с детьми выкинут...
Короче, я думаю, нихрена с этим не сделать. Надо ждать, пока нарыв прорвёт. По другому не получится. Слишком дохрена народу кормиться на них. Пока кровь не прольётся, ни одна правительственная бл..дь не пошевелится.
Человечество само себя уничтожает.... постепенно...