GAS!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Фото по качеству нормальные:)
Вид для печати
GAS!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Фото по качеству нормальные:)
1.она сделана из тонкого пластика и внизу,под ней металла нет.. я когда эту х обклеил жопу какпутто отрезали..
2.вот там эта куйня которая стекло держит.. я просто принцып нипонял.. закручиваешь саморез,вытаскиваешь центральную часть на себя.. потом закручиваешь саморез покрупнее и вытаскиваешь такую пластиковую втулку,или продавливаешь внутрь.. и фсё? стекло освобождается? потом при сборке также опускашь туда стекло и и вставляешь втулку и розжим на место и фсё? трудностей здесь не возникло?
Это про "корыто" запаски? А как клемить фота есть? (срочна, а то ща в гараж иду :) доделывать)Цитата:
1.она сделана из тонкого пластика и внизу,под ней металла нет.. я когда эту х обклеил жопу какпутто отрезали..
Ну а ты говоришь, что ничего не понимаешь, что написано в мануале :wave: Все правильно, только не саморез я использовал. а болт и причем один, только для вытаскивания пластиковой втулки. Вторую можно просто вдавить внутрь, потом достанешь. Да при сборке все наоборот, только ту которую вдавишь в дверь нужно будет чем то придерживать и запихивать ту на которую накручен болт.Цитата:
2.вот там эта куйня которая стекло держит.. я просто принцып нипонял.. закручиваешь саморез,вытаскиваешь центральную часть на себя.. потом закручиваешь саморез покрупнее и вытаскиваешь такую пластиковую втулку,или продавливаешь внутрь.. и фсё? стекло освобождается? потом при сборке также опускашь туда стекло и и вставляешь втулку и розжим на место и фсё? трудностей здесь не возникло?
А вообще вркпоения стекол очень интересные :mat:
[QUOTE=GAS;334338]Это про "корыто" запаски? А как клемить фота есть? (срочна, а то ща в гараж иду :) доделывать)
также как и фсё остальное.. вибро потом шумка.. тока после пришлось пенопласт где инстр. снизу чуть поподрезать,чтоп фсё вставало нормально..
то Alknark
Ты когда два винтика выкрутил которые стекло держат еще разжимал держатели сам(как именно) или стекло уже ничто не держит?
Как динамик основной снимается?он как будто впрессован в подиум.
Ты рзьеденял косу которя между дверью и стойкой крепится?
Я так понял ты полностью агрегатодержатель не снимал тоесть он у тебя как бы висел на проводах и тяге ручки?
И конца ни краю не видно нашей общей заморочки))) Было бы побольше свободного времени и доделал бы, да ещё и лето не помешало бы, да море, да девкии... не ушёл от темы, для проклейки.)))
Alknark
Ты когда два винтика выкрутил которые стекло держат еще разжимал держатели сам(как именно) или стекло уже ничто не держит?
винтики эти достаточно повернуть на пару оборотов по часовой стрелке,и фсё.. стекло свободно..
Как динамик основной снимается?он как будто впрессован в подиум.
взял зубило и молоток.. и снял.. :)
Ты рзьеденял косу которя между дверью и стойкой крепится?
нипонял.. видима нет.. :)
Я так понял ты полностью агрегатодержатель не снимал тоесть он у тебя как бы висел на проводах и тяге ручки?
замок чёта лень было снимать.. и как х/з.. :) просто там в верхнем правом углу три белые пластиковые клёпки,в ценральную часть каждой из них можно вкрутить саморез и вытянуть её на себя и потом они должны сняться.. хотя я таг не сделал.. просто с той стороны расклинил отвёрткой и фсё.. а потом при сборке от туда поджал отвёрткой и отсюда постучал молоточком.. фсё встало на место.. висел он только на проводах.. не стал дальше ничего откручивать потому что доступ и таг был более чем достаточен..
есчо вопросы есть? :)
Тоесть ты не выкручивал два винта которые с торца двери( там где щель замка) находятся?
Обратно когда держатель вставлял стекло просто вниз опустил и винты закрутил и все? регулировка не понадобилась?
Как пластиковый подиум отсоеденил? тоже при мощи зубила и какой то матери?:)
не обязательно снимать замок двери, достаточно выбить внутрь белые пластиковые "затычки" и все держатель агрегатов свободен.Цитата:
Тоесть ты не выкручивал два винта которые с торца двери( там где щель замка) находятся?
Нет, просто ровно выставить и все, буквально хоть на глаз :mat:Цитата:
Обратно когда держатель вставлял стекло просто вниз опустил и винты закрутил и все? регулировка не понадобилась?
Смотря от чего, я подиум снимал высверливая алюминиевые клепки.:znaika:Цитата:
Как пластиковый подиум отсоеденил? тоже при мощи зубила и какой то матери?
точняк.. :)
Обратно когда держатель вставлял стекло просто вниз опустил и винты закрутил и все?
именно.. :)
регулировка не понадобилась?
дане.. :)
Как пластиковый подиум отсоеденил? тоже при мощи зубила и какой то матери?:)
ага,таг я фсё вместе сразу снял.. :)
ага,таг я фсё вместе сразу снял..
Тоесть теперь у тебя в агрегатодержателе огромная дыра осталась? Ты ее будешь потом фанериной закрывать с дыркой под 16.5 динамик.?
(не обязательно снимать замок двери, достаточно выбить внутрь белые пластиковые "затычки" и все держатель агрегатов свободен.)
то Гас
Это три белые затычки которые снаружы а-держателя торчат?А чем ты их внутрь вбивал? типа керном чтоль?
Как ты косу отсоедененную от стойки внутрь двери просунул?
Крестовой отверкой :thumbup: Приставил, левой держу и правой ладонью выбиваю :wave:Цитата:
Это три белые затычки которые снаружы а-держателя торчат?А чем ты их внутрь вбивал? типа керном чтоль?
Кого, кого?Цитата:
Как ты косу отсоедененную от стойки внутрь двери просунул?
Ну вот между дверью и стойкой провода идут в резиновом чехле.
Их же надо разьеденить от стойки и эту разетку (ответную часть) с проводами внутрь двери просунуть как то.Или ты тоже с этим не заморачивался?
зачем:shock:
Можно и не вынать, немного гемороно :kos: , а если все же вынуть, то ни в коем случае не заводить двигатель и не включать зажигание, а то потом глюк аирбегов будет.Цитата:
Ну вот между дверью и стойкой провода идут в резиновом чехле.
Их же надо разьеденить от стойки и эту разетку (ответную часть) с проводами внутрь двери просунуть как то.Или ты тоже с этим не заморачивался?
Тогда надо снимать, главное не бояться :wave: (я протащил:thumbup: )Цитата:
да и к тому же как ты собираешься провода от усилка в дверь на колонки тянуть?
Тогда надо снимать, главное не бояться (я протащил )
Так ты ее вместе с пыльником туда в дверь пропихнул или внутри пыльника?
Вместе с пыльником, тока аккуратнее снимай, там усики крепления хлипкие, я сломал один :(Цитата:
Так ты ее вместе с пыльником туда в дверь пропихнул или внутри пыльника?
Дык я их сам делал! Так сказать на глазок, я так же искал по форуму, но толкового никто не ответил в итоге сделал сам, а размеров не осталось.Цитата:
а у тебя нет размеров подиумов которые тебе под 16.5 динамики делали в пер двери?
какие станки? :) берешь электро лобзик и куячишь! :)
Во во!!!! :wave:Цитата:
какие станки? берешь электро лобзик и куячишь!
Когда держатель снимал пркуячил подиумы на болты с гайками. Я же выкладывал фоты :wave:Цитата:
А как ты его крепил к а-держателю на саморезах или на болтах с гайками?
Взял эл. лобзик и вперед :bud: :mat: :thumbup:Цитата:
Как ты его сделал то, у тебя чего станки фсякие по дереву в гараже стоят
Немного фот.
Фото 1. Сами проставки (обтянуты карпетом). Изготовлены из дсп.
Фото 2. Новые подиумы на болтах.
Фото 3. Новые подиумы на болтах 2.
Фото 4. Отверстие для проводов. Да! Вот таким варварским методом они имеют место. (блин, тогда пол руки просверлил :( )
Фото 5. Это то что надо вынать из двери.
Фото 6. Вот таким способом я решил заменить эти белые "затычки", но хотя в передних так делать не стал, а просто заклеил термоклеем. Не дребежжит.
Фото 7. Вот эта защелка очень хлипкая и может сломаться.
Фото 8. Вот мой готовый результат. Я оч. доволен. :thumbup: :bud: :beer:
То Гас и Алкнарк
Большое вам спасиба:) за консультации и фоты.:bow:
GAS
аж руки "в кровь" разодрал об пассат...