Виноват, беру свои слова назад. :wave:
Вид для печати
Рано радуетесь, шведов не под Полтавой бить придется... :(
Со шведами очень тяжело будет!!! Их надо будет заставлять бегать, что у наших хреново получается... да и моментов сегодняшних они, как греки, не простят!
Если выйдем то на Голландию попадём еманарод :1eek: !!! Если нед - голанцы за нас отомстят:D
:lol:
ЗЫ Центр Саратова поёт и гуляет!!!! Если в четвертьфинал выйдем ваапще будет весело! Когда Канаду по хоккею взьипали, я в Нижнем под утро оказался в гостях у аццкой фанатки хоккея!!!! Теперь знаю - хоккей сцуко сила :D
Не, ну со шкуркой это вы тавойт - торопитесь... задача у наших пока поскромнее :)
Поздравляю всех с победой!
Аршавин креатива должен добавить.
Шведы нашим по зубам. Во 2-м тайме с испанцами встали - здоровья не хватает явно.Ибрагимовича заменили - атаки не стало вообще.
Но защита, зараза, у них хорошая.
Короче, будем смотреть и болеть за наших.
Красиво закатили, ничего не скажешь, да и по игре вроде ничего так выглядели....
но под конец было видно что очень сильно заипались..
Не, ну вот черти, продлили агонию
Торбинский очень понравился в этом матче...... Павлюченко видно что классом немного не дотягивавет имхо, но старался и пахал - молодец,
один пас биллу чего стоит :thumbup: жаль не забили....
А вообще играли команды примерно одного уровня но наши играли поинтереснее и больше победы заслуживали. Видно что аршавина не хватает...
да и с погребняком было бы поинтереснее.....
Как бы не говорили про нашу сборную, но она действительно у нас одна и другой нету такой.... Буду болеть 18-ого, а там может и до голланцев дойдем....
Португалия слила матч Швейцарии в явную:fire: за что и накажет их фортуна я надеюсь!!!!