VAS 5051/52
Вид для печати
У меня такой вопрос. Кто нибудь уже купив машину без штатного ксенона, устанавливал позже блок фары с штатным биксеноном и что из этого получилось, а главное сколько обошлись сами фары?
Спасибо!
2 -Boris-
по заявлению производителей блоки расчитаны на установку в стандартную цепь
пусковой ток мы конечно не мерили
но еслиб его значения были бы выше штатного то я думаю предохранители давно бы полетели
но енто только относительно ентого производителя за других не ручаемсяЦитата:
Разработаны специально для переоборудования автомобиля на ксеноновый свет
Комплекты разработаны специально для эксплуатации на автомобилях, на которых не предусмотрено штатной установки ксенона.
# Они учитывают все возможные риски такого использования: Малый пусковой ток позволяет подключать комплекты от штатной проводки автомобиля
# Надежно работают при повышенной влажности
# Защищены от пробоя напряжения на корпусе автомобиля
# Не конфликтует со штатной электроникой
# Несоздают радиопомех, действующих на автомобильную радиоаппаратуру
# Не требуют специального установочного места
# Би-ксенон - можно "моргать", не включая предварительно ближний свет, мгновенное переключение света
Пусковой ток менее 7А позволяет подключать блок от штатных проводов без замены штатных предохранителей.
Ток перезапуска менее 5А - бережет ресурс лампы.
APP Digital Ultra Slim
Потому его и брали =)
ЗЫ С сабом соглашусь с тобой, и даже снял его =) авот тут, не чего не должно быть плохого, на предыдущей машине стоял ксенон, тоже сами ставили, отработал и работает у людей без проблем =)
Ток померяю, не сложно вместо предика вставить амперметр =) потом напишу
предохранители не меняли, напряжение на этой неделе померяем =) для этого надо купить пива и задержаться компанией в гараже =)) и всё будет известно =))
Скажите, а про этот ксенон кто нить чё слышал?
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5182
правда ли что пишут, можно ставить и не ипать МОЗГ с копьютером и т.д. ?
поставил себе блоки акумен в юлижний и туманки лампы 4500к светит отлично, ошибок не выдаёт, работает во всех режимах освещения!!! хотя у ОД говорили что они счас не делают, так как на последних пассатах немного другая прошивка и по-любому ошибки выдает... кстати блоки такие же как ставил себе на гольф 5! все ПАШЕТ
2Jusik
поделись полным названием блоков, и как по отношению штаной проводки, о чём мы говорили выше?
ну вобщем более детально бы выслушать, а то не информативно =(((
там же написано: блоки акумен ("Acumen"), достаточно качественные корейские блоки, со встроенной обманкой.
Ребят кто в Киеве ставил ксенон? Думаю поставить себе но так толком и не понял одни говорят что ВАГом нужно включить омыватели фар а другие говорят что нужно поставить правильный блок розжига. Имею и ВАГ и руки из нужного места, ксенон никогда не ставил, но думаю проблем в установке не окажется, но интересует какой лучше взять.
PushS
сообщением выше всё есть !
поиском пройдись ... уже обсуждали, что нужны блоки, которые могут работать с "импульсным" напряжением
Всем привет , подскажите ктонибуть ставил себе не штатный ксенон( в ближний ,дальний, туманки) , говорят там нужны какието обманки и дополнительное питание , так или нет ??? :shock:
срочно в поиск:znaika: :D