Это в теории. На практике - со схожими движками одинаково стоят. На форуме Туарегов их не стесняются сравнивать.
Вид для печати
ЗАГ,
а чем конкретно Х3 не понравился? какой двигатель и в каком кузове?
Не понравилось:
1. "Табуреточность подвески" я бы не сказал что она сбитая и жесткая подобно спортивной подвеске, а именно хреново отрабатывает стыки асфальта или снежную крошку. Я чувствовал все пятой точкой как "принцесса на горошине":lol:
2. Автомат дерганный, переключается вроде быстрее. Но ощутимы толчки. Может все в адаптиве. Но мы ездили не мало, за то же время тот же туарег или тойота быстро поняли манеру езды.
3. Кузов там один) Универсало внедорожник или как его там. В целом внутри салона по количеству места сравнимо с Тигуаном. Но на сидушке я не уместился :) У меня рост 180 вес 83 -- я не толстый :lol:
4. Шумность значительно больше шумит чем например Ниссан ИКС траил.
Я ездил на тигуане, на ниссане мурано и икстраил. Скажу что машины гораздо более законченные чем БМВ, но при этом стоят в 1.5 а то и 2 раза дешевле.
Двигатель прошу прощения забыл какой, по паспорту помню менеджер сказал -- 8с. Я их не почувствовал, асфальт был сухой.
По комплектации за 2.8 ляма можно х3 туарег и тойоту рикс примерно одинаковые подобрать. От сюда и сравнение.
Недавно предлагали за 3.5 бмв х5 2010 года. Не знаю что там с надежностью, но машина мне нравится. А туарег уже забираем:)
Да х3 смотрели уже новый с 2010 года который.