http://www.nemdom.ru/nemdom/cgi/cars...el_name=passat
Езжай забирай,то что тебе нужно-за 803 отдают ))только надо поторопиться,остатки летних распродают со скидками,а новый завоз идет без них
Вид для печати
http://www.nemdom.ru/nemdom/cgi/cars...el_name=passat
Езжай забирай,то что тебе нужно-за 803 отдают ))только надо поторопиться,остатки летних распродают со скидками,а новый завоз идет без них
Ты форумом не ошибся?:) Тут Пассат клуб, а не Супербклуб...:)
Сначала ругал пассат теперь беру слова назад за 100000 км за 1.5 проехал - поменял косточки и передние саленблоки с шаровыми а ездию везде даж к вам ямал гонял в командировку - скажу одно : мой ПАССАТ 2.0 фси тачила с большой буквы так что бери пасса и гони
Пассат машина с Большой буквы, выбирал долгое время, мой выбор пал на А4, но денег не хватило, 2-й по выбору мой пася, не жалею ни грамма, лююбимчик , екарный бабай:hello:
Бери сарай 4моушн, правда там двигло 2фси и 3.2
Добрый день!
Думаю взять трехлетку из Германии, но хотелось бы уточнить какие отличия в машинах произведенных для "них" от тех, что производились для "нас"? Как минимум подвеска для плохих дорог у "наших". Может быть что-то еще?
Интересует универсал TDI + DSG, если это важно.
Обогревов кажется нет в базе.
Хотя надо смотреть по каждой индивидуальной машине, например, подвеску для плохих дорог можно дополнительно заказать
Каких обогревов? Лобового стекла? Сидений? Форсунок омывателя? Про подвеску понятно, что при желании можно и тут поставить, но не планировал, т.к. европейская помягче будет...
Странно, разве у немцев зимы нет? :) А не американец, т.к. хочется Хайлайновые узкие сиденья с алькантарой, да и не хочется гемора со шкалой приборов и магнитолой.
А во всезнающей ETKA или еще где-нибудь не указано точных отличий?
Те машины, что нашел в инете имеют обогрев сидений(возможно у них это опция, но фиг знает), а вот электрообогрев стекла - имхо очень удобная фича, у нас очень пригодилась бы...
А сажевый фильтр - это плохо? Не, в основном 140 сильные...
А в России подогрев стекла в базе? В Европе это опция. Подогрев сидений и кажется форсунок в хайлайне в базе.