Ну а как же без него?:weirdo: Прокладка поддона то не предусмотрена. Почитайте внимательнее, если не ошибаюсь, 8 страница темы.:nod:
Вы наверное не поняли, я менял обратный клапан в поддоне. Замена маслоотделителя-уже пройденный этап.:)1
Вид для печати
Цепная реакция до хорошего не доводит , один начал , а последователей найдется .....
VW Passat B6 1.8 BZB Я покупал китайский клапан для своего двигателя в сборе за 1500р. Взял из него только мембрану, остальное выбросил.
Осталось чуть чуть добавить и полностью новый и оригинальный клапан .... А так внутренности остались старые и клапана там задубевшие ...
Какие симптомы умершего маслоотделителя и чем это грозит?
От автослесаря услышал что на этом движке бывают проблемы с клапаном ВКГ который сверху на движке расположен, и из за него задний сальник выдавливает.
Тему про это не нашел...
Правильно сказали в починке ....
А отчет по го замене на форуме есть?
Отчет есть .... А что слабо просто наверху окрутить 8 болтов торсом или так страшно ... Действуйте и получится и страшного там не чего нету как в конструкторе ...
Так надо сначала купить новый же)
Так купите , 2500-5000 ....
Сальник не выдавливается , а просто второпласт отклеивается от железки на которую он приклеян , потому что температура масла при личная и получается что немы не до работали .....если бы они еще его закрепили холодным штампом ( железным кольцом ) он был бы вечным ....
Higuain, делать не чего вот и сымают .....думают прекратится масло жор ...не там ищут масло жор , а масло жор происходит в направляющих клапанов и в поршневой группе , все кто сымал поддон даже не додумались проверить поршневую , хотябы щупом если уже туда залез ....и еще не 1 не отписался что масло жор прекратился ....
http://s020.radikal.ru/i718/1406/9f/bcb810a81825.png
я так понял это ?
У меня нету масложора, просто присутствуют капли масла в патрубке на интеркулер.
E это древний, ну как древний у меня 10 год и он стоит
Vovan77, Когда насос масляный в поддоне работает масло стоит как железо ( не ужели не видили не когда водоворот ) .......про что пишите ??? Как оно масло тяжелое засосет на верх просто так ??? туда токо капли попадают и то как наберется и стекают в поддон ....
шансонье, Буквы на масло от делителе не показатель ( ход производителя по цене ) ..самое главное что клапан новый и работает и верхняя резинка целая ....
Маслоотделитель на днях поменял, поставил 06H 103 495 AC. Немного вибрация на холодный мотор осталась, так должно быть ?
lenarka, в принципе так быть не должно :) но это не так страшно, и причин может быть много. Можно при случае проверить нет ли подтёков масла на стыке движка и КПП, чтоб исключить из списка причин задний сальник коленвала.
Сальник коленвала как раз перед покупкой менял бывший хозяин, поэтому я сразу же поменял этот клапан .За 1000 км с небольшим думаю наверное не выдавило сальник по новой, пока гнал машину , а так подтеков масла пока нет сзади.