кому как,имею совершенно противоположное мнение...
Вид для печати
Повальное мнение владельцев В6. Я в свое время обошел стороной В6 по причине того что не впечатлял он меня. А вот дизайн В7 зацепил сразу, потому и остановил свой выбор на нем. Так кто прав? Думаю не стоит спорить, так как у всех свои вкусы и мнения. Пробег 2000 км, и честно машина радует и экстерьером и интерьером и технической начинкой.
Ты ошибся...))) С Б7...))) мы уже тогда все намучаемся с постоянно ломающимся, скучным, неинтересным, просто старым Б7 пассатом и будем по инерции и привычке поливать грязью только появившийся Б8 с магическим ценником в 2 млн...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
ААААА МЫ ВСЕ СДОХНЕМ в 2012 году ,так что никакого б8... берите кридиты на б7 и радуйтесь жизни... 1.5 года осталось.
а на остальное наполнение наших автодорог вы не обращаете внимания? оглянитесь вокруг, этой унификации сейчас следуют все повально!!!
сравните например: Тойота (королла-камри), Шкода (октавия-суперб), БМВ (по моему вообще все модели!), Ауди (та же хрень что и у БМВ!), Мерседес...
у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но это общий тренд, мой друг!
250 стандарт для мотора 3.6:lol:. По поводу ограничения в 176 км/час объяснение может быть одно: машина новая и ещё необкатанная. Вполне возможно пока стоит заводская "защёлка". Тем более если судить по ощущениям на педали газа. Я так понимаю, что стрелка тахометра застыла при этом на отметке 4 тыс. оборотов?
... и владельцам туарегов и фаэтонов...
Вложение 37797Вложение 37798Вложение 37799Вложение 37800
С фаэтоном у пассата больше общего, чем с поло.
Для ПАССАТОВ - ФАКТ.
Кроме того, автор писал:
За стекло МФА пыль не может попасть в принципе, это пыль не в приборке, а в декоративной накладке. Попасть туда она может только из салона. Снять и протереть декор можно без применения каких либо инструментов. Но на мой взгляд всё это похоже на п...ж, невозможно так засрать новую машину.
Ну, если бы я - человек, хлебнувший гуана с ФВ, ФГР и, собссно, с Пассатом, и отговаривающий всех адекватных и вменяемых от этого геморроя - такое сказал, то все бы так и сказали, что "харош засирать сцупернадежноликвидный Пасс". А тут пишет чел, которого не вразумил "опыт старших товарищей" и он купил не то Б6, не то Б8 - врядли. Это правда жизни. Б6 был дерьмецом, а, значит, Б7 сафсем какашко...
Слыш чел а какая у тетя машина???
Ты поаккуратнее с обвинениями "гуру автомобильный". Ты чем думал, когда писал, что ОТВЕЧАЕШЬ?
Еще раз - салон всегда чистый, с открытыми окнами не катаюсь.
Пыль в приборке есть. Хорошо заметна когда на щиток попадает солнечный свет. Если ее количество не добавится, значит с завода косяк. Буду следить.