Нету телефона.. шучу, Нокиа N8-00
Вид для печати
Нету телефона.. шучу, Нокиа N8-00
Blackberry 9800 torch - УГ.
Недавно купил себе недорогой nokia c3! очень нравится с полной раскладкой клавиатуры!
около 7 лет был владельцем и поклонником нокии, теперь Apple
Нокия у меня и жены, но в последнее время к Мобиада присматриваюсь. Но еще кошелек мал
Народ помогите выборе , вообще выбираю из трёх HTC Sensation Z710,Samsung Galaxy S II,Айфоны 4 16 Гб. , все достойные ,что взять лучше незнаю...
В НТС есть оболочка Сенс. Классная штука! Вообще на Андроиде есть много того, чего нет в Эйпл. У меня сейчас Айфон, до этого (он в принципе и сейчас есть) НТС Дизаер. Прграммная начинка мне больше нравится в НТС, но Айфон сделан так и из таких материалов, что если его звять в руки, выпускать уже не хочется )стекло, металл в корпусе просто супер). В Айфоне еще шедевральный экран. Лучше я не встречал. Классно, что он еще не слепнет на солнце. Однако когда включаешь Айфон, то перед тобой будут иконки с программами. На НТС ты сразу увидишь большие фирменные часы, погода (еще и анимированная, что мне нравится аж до поросячьего визга) и иные виждеты, которые тут же, без запуска отдельной программы, будут тебе выдавать нужную информацию. У меня, например, в НТС стоял календарь с напоминаниями на главной странице. Супер мега удобно. Потом виджет можно вывести наиболее используемой программы (я вывел вай фай, на Айфоне надо всегда заходить в меню, что б включить/выключить вай-фай). На айфоне все это сделать нельзя и главный рабочий стол ничего кроме иконок не показыывает (календарь с числом, типя виджет, не в счет). Для себя я сделал вывод, что айфон - это мультимедийный, но все таки телефон (и то с натягом, что б поставить свою мелодию мр3 на звонок, надо такие танцы с бубнами исполнить, что потом лишний раз подумаешь делать или нет), а НТС - реальный смартфон.
Мне кажется надо подумать зачем тебе девайс. Если типа звонилка, то лучше Айфон, если будешь ставить всякие проги, что нибудь печатать, мылом часто пользоваться, то наверное НТС. И самое главное, сходи в магаз и покрути в руках тот и другой аппарат. Кнопки понажимай, вот после этого сразу станет ясно что брать.
Все ИМХО конечно
При покупке Android фона надо быть готовым к тому, что через месяц-два он устареет, а производитель и вовсе может забыть о его поддержке даже не смотря на то, что Google обязала производителей поддерживать прошивку 18 месяцев. Для человека технического склада ума андройдофон быстро превратиться в игрушку, которую можно перепрошить, а процесс кастомизации станет беспрерывным.
Девушка - владелец HTC Desire HD довольная до соплей. Для нее это и читалка, и звонилка, и высокая интеграция с сервисами гугл, огромное кол-во игр-головоломок. Если я сильно не ошибусь, то скажу, что у нее стоит 4-5 сторонних программ, все остальное по умолчанию.
==
Брать на данный момент iphone4 не резон, лучше дождаться выхода 5. В случае, если понравится взять его, нет - взять айфон 4 с дисконтом. Опыт говорит, что выход новой продукции Apple не сопровождается ростом на нее. Но месяца два-три в России будут барыжить ей за бешенные деньги...
Выбор между HTC и Samsung идивидуален, но как показывает практика кайф обладания красивой игрушкой пропадает быстро, а вот с софтом приходится мириться долго. Большинство владельцев SGS быстро переходят на кастомные прошивки. В этом плане HTC со своим Sense 3.0 не досягаем(об этом Lotar уже рассказал). Хотя есть у него серьезный конкурент в виде китайского MIUI.
Полностью соглашусь с пред оратрами !))
HTS на андроиде с фирменной оболочкой просто нечто, одна анимация чего только стоит, про программы молчу все беслпаное и халявное, всего полно!
С Апл все ни так, за все проги надо платить если у тебя не взломанный или взломать телефон и радоваться бесплатному контенту,
У меня тоже был HTS все равиолсь и не продал бы если бы не подвернулась возмождность взять яблоко!
Могу сказать что яблоко вообше не глючит и перезагружать не надо,.... HTS у меня бывал повисал от сильных загрузок и что то с блютусом при синхронизации с машиной ему не нравилось, это конечно минус...
Но я за Апл сейчас, звонилка на ура, когда лежит в руках, все ставносться ясно!) в семье всех перевел на Iphone! мама вообше в восторге, говорит Нокиа это гавнbit тормознутое!))
Купил Афоню 4..16G Европу.....Ломанул его!!! теперь всё что мне надо уже стоит.. никаких тормозов и глюков....до этого был 2G Афоня. и куча всяких Nokia которые поражали своими глюками.... обращал внимание на HTS Но! не один не приглянулся тупо по дизайну.....
2 нокиа 8600
Все так хвалят яблоко, может есть смысл поменять нокию?
Нокиа 5230
http://www.youtube.com/watch?v=rVa8Scb9U6w&NR=1
Юзаю таких аж на два :) айфон пылится на полке :)
Мотор. Стар так! Легенда! Аппаратище! Слышал, что сейчас реплики на них выпускают
http://f5.ru/futurych/post/308811?pa...4&sortC=rating
Только купить франзуца трудновато, нужно связыватся с ними и договариватся. Можно найти на ебэй и авито, есть предложения.
да ладно, он стильный маленький, можно понастальгировать куда посерьезнее http://www.youtube.com/watch?v=NPXq98lr0-U
http://s11.radikal.ru/i184/1109/8b/c733a5b77a13.jpg
Нокиа 5230
А не пора уже этот опрос закрыть или хотя бы список производителей обновить. К примеру, Эпла в нем нет, зато есть такие, которые уже давно ничего не производят.
НТС например. Отличный аппарат. Яблофон тихонько почмокивает.
вот пользуюсь HTC Sensation Z710 с лета всё нравиться и полностью устраивает ,глюков и зависонов незамечено неодного ,очень красивая анимация одним словом прикольный аппарат