Для начала проверь задний верхний тормозной фонарь.
Это наиболее частая причина сверчка сзади.
Если в багажнике - то посмотри тросики от рычагов откидывания задней спинки дивана.
Они могут греметь о верхнюю крышку.
Вид для печати
фонарь и пришел на ум первый, но сложно самому определить придется садить кого-нибудь за руль. Про тросики буду смотреть!!! Если сиденья откинуть они брынчат?
Как лечится фонарь, а то я даже не понял как до него долесть мешает резиновый "брызговик"? Это гарантийный случай?
Не смогу помочь, т.к. у меня нет пока этой проблемы.
См. выше - ребята вроде бы даже процедуру устранения описывали.
Нафига кого-то за руль садить? :noidea:
Я у себя устранил банальным способом. ;)
Когда ехал по грунтовке, то посадил жену на заднее сиденье. Она и устранила дребезг, вставив куда-то там какую-то бумажку. :rockon:
Вот честно... я даже не смотрел, куда именно, но сверчка теперь нет. Она мне говорила, что просто прижала плотнее к стеклу.
За что я обожаю наш форум - сегодня придется садить жену в зад и спрашивать слышит ли она сверчка от фонаря :D
комрады, проехал на Б7 уже 45 тыс. км по нашим направлениям (дорогам), могу сказать одно немец есть немец нет у меня скрипов по салону. ухаживать надо за машиной и все
подтверждаю скрипов нет
Наличие скрипов и сверчков - это индивидуальная особенность каждого автомобиля, и не зависит от модели и т.д.
Даже наиболее часто встречающиеся сверчки/скрипы и то не у всех могут быть.
С первых дней покупки что-то потрескивало в торпеде в районе лобового стекла со стороны пассажира. На 8000км, теперь уже скрип, усилился и не покидает меня. Пока терплю, укрепляю силу духа :)) Посмотрим что зимой будет.
Поскрипывает обшивка передней пассажирской двери... во время прослушивания музыки так вообще дребезжит...
12к, ничего не слышу, может глуховат
фонарь задний вчера реально прислушивался - тишина
У всех дверей есть участок контакта верхнего мягкого пластика обшивки с ЛКП двери (примерно 10 см), но в силу разного прилегания обшивок этот контакт может не давать о себе знать. У меня был скрип панели задней двери. Когда ставил хромированные кольца ручек, то проклеил эти места маделином на всех дверях. Скрипа нет.
Машине почти 6 месяцев, первое ТО подходит. Незначительные скрипы пластика стали слышны уже, наверное, через месяц эксплуатации. Где-то в правой части панели, в районе "бардачка". Становились день ото дня громче. В итоге, при более или менее динамичной езде по нашим не сам идеальным дорогам скрип просто дико напрягать начал. Даже просто разгон-торможение по ровной дороге - долбаный писк тут как тут. Заехал к дилеру у которого брал машину - АААмоторос Ростов на Дону. В ответ услышал: "Ну ты понимаешь, когда вынимаешь..... Машина играет на неровностях, допустим скрип... Короче, иди отсюда мальчик не мешай "работать". Приуныл... Машина за 1,3мл, а панель как в девятке старой поет. Покатался, подзадолбало еще сильнее. Знакомый посоветовал обратиться в отдел допоборудования к другому дилер "Л авто". Мол ребята там толковые, сделают может (ну понятно, прилатишь что-то) Там с удивлением услышал, что надо прокатиться с гарантийщиком, может по гарантии устранят! Сдал им машину после катания. Через полдня забрал, заплатил за работу 306 рублей, так как по гарантии не прокатило, и О ЧУДО! Тишина! Не знаю что они там делали за такие бешеные деньги, но проехал уже где-то 1000км, все ОК. Могут ведь, если захотят. Но ТО все же поеду в ААА делать, дешевле на четыре штуки. Такие дела.
Да, читал, спасибо за подробный manual. Но, как мне кажется, мое решение проще. Да и не рискнул бы, наверное, новую машину разбирать настолько. Так я только со старушкой тойотой эксперементировал)) Другое дело, что далеко не каждый дилер берется за это (ААА тому яркий пример). Надеюсь, работа проведена неменее качествено чем у вас, буду прислушиваться)))
А где ты взял хромированные кольца?
И про скрип с левой стороны...Скрипело на всех кочках-ужас!!!Еле понял в чем дело!!!Взял мягкую тряпоку протер замок двери-черная пыль,прощелкал его весь вверх вниз-протер,а потом смазал литолом не сильно-не поверите-ТИШИНА!!!Сделал для профилактики на всех дверях!
Хромированные колечки дверных ручек как на Хайлайне. Я еще и кнопки стеклоподъемников с хромом поставил.
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:23
Это тоже проходил на Гольф 6 (на 5-ом такого не было). На Гольф-клубе многие (и я в т.ч.) пользуются белой аэрозольной смазкой для дверных замков (там даже картинка замка) фирмы Ликви Моли. Она не смывается водой и к ней не липнет пыль.
А я себе сегодня там WD-40 попшикал и тоже пока тишина, я так понял это дверные замки и скрежитали ужасно. Меня долго беспокоил этот скрип или скрежет, сначала проклеивал одно, потом другое, сейчас проклеивать больше нечего))), а звук был, вчера прочел эту ветку и сегодня решил себе попробовать, вроде помогло.
Вот смазка Ликви Моли: http://catalogue.liquimoly.ru/index....12&like_name=1 Считаю, что WD-40 не совсем подходит для этих целей. ИМХО.
+100
WD-40 это не смазка, а очиститель так сказать, его используют чаще для снятия ржавчины http://www.wd40.ru/aboutwd40.shtml
Может и Ликви Моли лучше и больше подходит, но вэдешка тоже смазывает и мне она реально помогла, за полдня ни одного скрипа в задней части авто.
По поводу вэдешки, вот из вашей ссылке
Итак, WD-40:
- вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости;
- защищает от коррозии даже в самых экстремальных условиях;
- смазывает детали не оставляя жирных или липких следов;
- проникает в механизмы, освобождая заржавевшие части;
- легко удаляет жир, битумные пятна или остатки клея.
Вот эти 2 пункта как раз и подходят для смазки и конкретно для моего случая.