хорошие масла :thumbup: отзывы положительные :cool:
Вид для печати
Пользовался маслами Мотюль в первый их приход в Россию. Оставили очень хорошие впечатления. Потом было кидалово, как всегда в нашем совке, и марка на многие годы ушла из России. Я очень тогда жалел.
Думаю, сейчас они ничуть не хуже, а может, даже лучше...
To rus-97 :
Лично я противник всяких промывок, особенно в виде жестяных банок - добавки в старое масло....
Если так для Вас важно, сократите пробег на первой заливке нового масла. Двигатель, эксплуатируемый на хороших маслах, в этом не нуждается...
По Мотюлю еще вспомнил: сталкивался с несовместимостью с другими маслами. Правда, было это давно. При смешивании с другим маслом вся смесь становилась непрозрачно-черной (сразу).
угу стрит сракеры обажают мотуль:D
объясните чем он может быть лучше того же Мобила и Кастрола?
залили позавчера на ТО 5W-40....клянутся что Мобил 502 00/505 00, в заказ-наряде фирма производитель не указана.....:shock: :bow: :confused:
у меня есть остатки Кастрола с таким.же допуском, можно ли его в случае необходимости чутка долить?
Я ярый противник промывок в обычном понимании, а именно: всякие "пятиминутки" и веретенки ! От пятиминутки, добавленой в грязное масло, пользы мало; ее основа очень нестабильна и как поведет себя с вашим маслом - никто не знает. Про веретенку и ее применение в современном двигателе вообще писать ничего не хочется.
Если есть желание сделать двигателю "приятно", то самый надежный способ: слить старое масло, заменить фильтр, залить масло на котором будете ездить + нов. фильтр, проездить с немного повышенными оборотами тысячи 2-3 и слить его (можно заменить и масляный фильтр), и залить такое же масло, но уже на стандартный интервал. Т.е. раз в 2-3 смены масло менять масло через 2-3 т.км. :thumbup: Если собираетесь ездить на авто не один-два года - двигатель точно "отблагодарит" - проверено на многих авто :thumbup:
В принципе у офф'ов VW может быть специальная станция для промывки двигателя: подключается к масляной магистрале, помпа станции создает давление и масло циркулирует по системе...только вот я не в курсе, у кого из российских она есть....
в принципе можно, но не более примерно 10-15 % от объема залитого масла ...
+ 1:) :) :) против промывок, особенно 5 минутных. Они вреда могут принести больше чем пользы.
Кастрол-Лонглайф III 5 на 30
(2.0 TFSI)
Вопрос о промывках - спорный. В МАИ, где работает мой товарищ, мне как-то пояснили, что промывка мало что может сделать в старых двигателях. Если использовать рекомендуемые промывки с нуля, то двигатель остается чище, чем не применять их вообще и польза от этого есть.:znaika: Не буду утверждать и доказывать. Рассказал, что услышал сам. Категорически против замены масла на пит-стопах, вот это точно:D
Мне залили на ТО Кастрюль 0-30.
Не помню, завтра бутыль гляну, напишу.
еще допуски посмотри ...
Как говорится, возвращаясь к напечатанному :)
Масло, которое мне залили на ТО, по заказ-наряду называется MOBIL_SPLV_5W40.
Решил купить бутылочку на долив на всякий случай в автомагазине. Всё обшарил, но Mobil с допуском VW 505 01 не нашёл. На сайте Mobil тоже такого нет - только 505 00.
Интересно, что за масло MOBIL_SPLV? Это оно?
http://www.mobil.com/Russia-Russian/...nt_S_5W-40.asp
Я в конце концов купил бутылочку такого:
http://www.mobil.com/Russia-Russian/...0_X1_5W-40.asp
Можно лить в мой двигатель (учитывая то, что там уже сидит этот самый SPLV)?
это масло не для твоего двигателя. Если не принимать во внимание новый допуск VW504/VW507, то :
..Unit injector diesel еngines must use EO VWG 505.01...
..for model year 2000 onward only; using EO VWG 503.00/503.01/505.01/506.00..
обращаю внимание на глагол must :cool:
по поводу совместимости: у Мобила было изменение названий масел и упаковки - скорее всего твой случай !
Хм... Ладно, тогда масло из купленной бутылочки долью только в крайнем случае. Но дилер ведь правильное масло мне залил??? - я надеюсь... Надеюсь они не просто так в заказ-наряде 55 01 написали :kos: Если уж там перепутали, то где же тогда искать правду! :confused:
Спасибо, Толстый!!! :) :)
повторю еще раз: масло с допуском VW505.00 НЕ ДЛЯ МОТОРОВ С НАСОС-ФОРСУНКАМИ ! Выше всё написано однозначно ! :cool:
В PD-моторы минимум 505.01 :thumbup: разница в маслах не только в одной цифре в допуске, поверь !
У Mobil'a было масло 0w-40 с минимально необходимым допуском VW505.01
Имею приятеля в магазе официала. Как постороннему не зальёт. ОДНОЗНАЧНО в новый мотор BVX (2.0 FSI) Castrol Professional доп. VW 504.00 (5W-30). У нас у дилера Castrol стоит 510 р. за литровую бутылочку.
Простите, страшно торможу:lamo: , нет сил все перечитывать...
Скажите все таки - какое масло надо лить? У меня например будет 1,8 TSI бенз типтрон
Киевляне, никому не надо 1 л такого масла с допуском VW 502 00 / 505 00? :)
http://www.mobil.com/Russia-Russian/...0_X1_5W-40.asp
Подарю! :)