deMoZ, я вот здесь покупал
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2936
Вид для печати
deMoZ, я вот здесь покупал
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2936
рассматриваю вариант покупки Passat 1.8T 2003, диагностика компутером показала:
лямбда зонд - недостача зоздуха
Блокирование гидротрансформатора - отсутствие передачи силы
Check engine не горит, разъясните плиз что за сообщения,
можно ли с этим жить?
чем светит?
как чиниться?
разбираться со смесеподготовкой - не самое страшное.
можно попасть на ремонт акпп
я б скидывал 70 тр или искал другую
Всем привет. Сразу извиняюсь если моё сообщение будет не по теме данной...
У меня произошла ошибка, которая появилась на бортовом компрьютере...
Комп пишет S T O P и мигает лампочка ручника, затем появляются слова на немецком языке....ребят, помогите пожалуйста, что это может быть??? На работе автомобиля это никак не отрозилось.....
У меня машина Passat B5+ 2001 года выпуска...1.6 , 102 л. с.
или колодки или уровень тормозной жидкости (или глюк датчика) или с ABS проблемы, надо читать ошибки или сфоткай что он пишет и загорается
Пытался фоткать))) Езжу с фотиком в ждущем режиме))) Он выдаёт самое главное в одном и том же месте города))) на повороте, скорее всего жидкость... А пишет зараза быстро, не успеваю))))
возможно, проверь уровень
Большое спасибо!)))
Ребят.... скажите где искать диагностический разьем на vw 2001г. 1,8Т В5,5, Заранее благадарю...
выше площадки для левой ноги водителя, в торпедо
Благадарю...
у меня тоже смое было добавь Т. Жидкость и прокачай!
у меня вопросик- ошибка 16683 че-то там с наддувом...
делал опресовку- ниоткуда не шипит...
байпас? N75?
Ребята подскажите плиззз.. уже весь инет перелопатил. Сколько на пасике Б5 должно быть ток утечки(допустимый-нормальный)??????
Очень признателен!
я ж тебе давал, забыл уже ?
Просто говорит знакомый электрик что 0,1А это маловато для Б5, типа мозги больше берут и гена берет немного. Примерно он сказал в пределах 0,2-0,35. Вот я думал тут кто напишет.
я реально уже весь инет перекопал по поводу этого нет данных конкретных. Может кто замерял у себя( ток утечки) и поделится этим!!!?????
удачи, я лично замерял ток утечки на B5 около 0.05 ... чего ты ждешь ? отключи блок комфорта-то
Спасибо тебе за твои подсказки и нервы:nod:, я кстати в инете нашел у одного типка было столько же утечки и при доставании предохран. отвечающих за блок комф. ток падал но не совсем, вообщем он разобрал пропаял и провода там немного покоцал . ток утечки стал 40мА. теперь я точно его разберу:crazy:
подскажите если кто знает и сталкивался что делать конкретно при такой ошибке. 17887-вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность заранее спасибо.
Сообщение добавлено в 21:37, предыдущее сообщение было в 21:34
подскажите кто сталкивался что конкретно делать при такой ошибке. 17887-вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность. Заранее спасибо...
Помогите разобраться с ошибкой!
Избыточное давления наддува, код ошибки: 00544 и 16518.
Заранее всем спасибо!!!
привет всем! у меня проблема... при холодном пуске авто заводится со второго с третьего раза диагностика выдает ошибку датчика высоты над уровнем моря, искали этот датчик в автосервисе - не нашли.. двиг ARG 2000гв подскажите где он находится и если он вообще, плиз...
Привет. Помогите! програмировал закрывание - открывание ц.з в блоке комфорт, и после этого комп перестал видеть этот блок. Пишет : нет ответа от блока