Ага, Вин Дизель - горловины то помоему разные у ДТ и бензуса, али нет?
Вид для печати
Ага, Вин Дизель - горловины то помоему разные у ДТ и бензуса, али нет?
угу :nod:Цитата:
Сообщение от deflep
может это все таки дизельный агрегат!? тогда просто наклеичку поментт и усе! :)
Всё-таки бак бензиновый. Видать просто крышку перепутали :lol: :lol: :lol:
А чо сделали? Надпись DIESEL замазали чёрной краской и отдали. Клиент счастлив.
Камрад! Ты прав оказалси! :)Цитата:
Сообщение от BitSA
Цитата:
Сообщение от waskadagama
жалко человека ему ещё придётся и на 98 ездить...эхх
много у вас там 98 заправок в казани ?
А чем так 98-й бензин не угодил?Цитата:
Сообщение от -s-s-
за весь срок выйдет дороже от 6-30% + возможны проблемы со свечами и пр. и местом заправки, это же не турбо чтобы 98 лить.
Буду теперь 92 лить, нету детонации всё гуд. Зимой думаю не обломаюсь.
Проблемы со свечами возможны на любом октановом числе если шлак попадется, а вот мощность все таки падает даже заметно для среднестатистического водителяЦитата:
Сообщение от -s-s-
.....у нас просто его не ссыщишь.....на нескольких заправках есть надпись, но я не уверен что то 98(как говорится на заборе тож написано...)Цитата:
Сообщение от deflep
кстати почитывая на досуге manual вычитал что горловина б/бака с защитой от залива этилировановаго бензина -это как?
единственное что приходит на ум - в забугорье заправочные пистолеты для такого бензина другие и не влазят в горловину
Совершенно верно, для неэтилированного бензина и в России пистолеты с более тонким носиком применяются.Цитата:
Сообщение от mitry_A6
ясенько
но я думаю на какой то деревенской заправке пистолеты одинаковые :))
кстати мож поробовать заехать у нас на одну заправку - бензин там хороший, а колонки старые еще (с механическими счетчиками)
интересно влезет пистолет или нет :crazy: :kos:
это ты на лучок намекаешь? :lol:Цитата:
Сообщение от mitry_A6
угу :nod: :nod: :nod:Цитата:
Сообщение от mitry_A6
у меня у жены даже на ее Микре у бензобака такая горловина - чуть в глубине стоит клапан который открывается тонким носиком писталета, а толстый до клапана не вставиться. :znaika:
некоторое время назад, мы все обсуждали появившиеся у разных производителей новые марки бензина :) ну так вот может ктонить напишет какие есть наблюдения - позитивные и негативные от использования например бензина экто-95 лукойл :)
разницы никакой нэт ...
свечи так же засрались через 1000 км!
мои наблюдения .. ;)
знаешь - это из серии "к хорошему быстро привыкаешь". я лью бп ультра - и сейчас мне уже кажется, что маштна работает как и длжна это делать. попробовать залить какой то другой бензин для сравнения - не хочу.
значит - это просто развод такой ? :)
на 1.8т-аев - вр95 альтимейт немного добавило момента на "низах". резвее стал крутится.
я разницы не ощутила :)
спецом тестил тнк 95 и 98, лючок экто и бп алтимейт 95, и 98. разницу не ощутил ни в динамике, ни в расходе, ни при холодном запуске и работе на холостых оборотах. возможно, моющие присадки и присутствуют, но не более того.
имхо и не надо ни какой прибывки в мощности и кр.моменте. основное достоинство этих бензусов в том, что они продлевают жизнь мотору, т.е. меньше нагара, вредных для катализатора примесей. по крайней мере я надеюсь, что так оно и есть. а на счет увеличения мощности, это рекламное лукавство, ну может расход меньше становится.
мне кажется, что разница есть (по ощущениям) по крайней мере 2 месяца катался на экто, тут какт-то залил обычный.... и чё-то не понравилось, как себя машинка вела.
кстати я тут на заправке видел ещё и экто - 92..... благо недалече от дома, может на днях попробую....
Я давно уже на ЭКТО, а с недавних пор и на актимеле. Пока всем доволен.
А недавно Андрей - Zzzz... ставил эксперимент на актимеле. Поставил новые свечи и 12000 км. только на нем и ни капли другого, потом проверка свечей - как новые!:thumbup: