На сколько я помню, эта часть держится там на "соплях", на каких-то 2 защелках , может просто подклеить/подпаять ее.
Вид для печати
Турбину можно заменить по кулансу машине 4 года?
Почему нет...можно. Условий немного- непрерывное ТО у дилера, хорошие отношения с дилером, пробег до 150 тык...желательно вообще до 100... Откажет один дилер- стучите к другому...куланц дело добровольное...и не бесплатное- на паях с клиентом...что то Вы платите, что то завод...
Да проблема в том что сломалась в ней та часть которая прижимает личинку. то есть там болтик с торца поджимает пластмасу. вот это кусочек пластмассы и отломался. вот думаю что в крайнем случае если деталь не подойдет то сделаю что то из двух одно.
Если уж пошел разговор то у меня тросик соскакивает если дернуть ручку при закрытой двери..вот в раздумьях как решить данную проблему
NikoDim, А че то ко турбину а че не авто полностью ???
bobz, А какая гарантия для авто ??? Или стала уже пожизниная ....переборщили Уважаемый ...то ко за 50% как сотруднику ....если знакомые работают в од ...
AST@H, ваша правда. Научен горьким опытом. А по поводу крепления тростка оно не сломано. Там странно но получается так что тростк когда вставлен в паз остается почему то немного расслабленным. Вот и соскакивает. А хомутом это идея.
Думаю главное решить проблему с пластмасовой деталью. Чтобы личинку зажимало и деталь подошла
И еще задам вопрос. Нужно предположение. Появился странный звук при открытии и закрытии передней левой двери в раоне замка. Звук как щелчок мягкий и немного спецефический. Не очень громкий. Происходит на тысячные секунды раньше закрытия. При открытии таже беда. Вот думаю в какую сторону копать
[b]kbapk[/ Так там много рубцов и ставте где он будет натянут ...ставит надо внимательно и не забывать в торце болтик затягивать ..
Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:53
bobz, Поверить то че можно и тем более на ночь как сказку ...но на яву что ХОлява ---нет .. Зачем тогда дают гарантию на год ???
Чет я запарился, какой из предложенных амортов на Екзисте мой? 3C0 413 031 AB, АЕ, М, N, AN.
Подскажите пожалуйста номер не оригинального датчика давления в шинах,например сименс,может еще,какие-то есть???
bobz, на гарантию авто или на запчасти отдельно ..а после гарантии.когда меняют узел то продливается именно на этот узел ...просто гоняем с пустого в полное ..пускай пробует а не пишет ...повезет бумагу на форум а то еще не 1 здесь не показал бумагу а то ко пишут ..
Подскажите сколько должен быть зазор у свечей?
08
bobz, тыж должен знать! :) Чет я запарился, какой из предложенных амортов на Екзисте мой? 3C0 413 031 AB, АЕ, М, N, AN.
08 это от цетрального
Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:23
Открутил свои свечи там все 2 мм
Стояла фара биксенон на В6 2008 г/в с номером 3C0 941 752 K -(правая). Экзист предлогает только 3C0 941 754 K. Какая у них разница? Или нет разницы?
kbapk, Между центральным и куда бьет искра припаяная пластинка 08 ...как еще обьяснить ...но не 2 мм ..получается даже и не 1 мм а 08 ..
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста (а лучше покажите на фото) где в B6 находится vag-com'овский разъем? Заранее благодарю за ответ!
Под рулем ..где лапки Ваши ...
Ну что задняя дверь теперь открывается. Оказывается призакрытых дверях ключем там заедал механизм из за чего тросик выходил с пазов. Брызнул немного вдшки и все заработало. Ручка двери гораздо мягче открывется по соавнению с остальными.
Вопрос новый кто нибудь регулировал двери. Переднюю левую дверь поднять бы на пару мм. Я понял из за этого при закрытыы и открытии посторонний щелчек
Двери не получится ..то ко спецы могут поламать дверь до нужного размера ...