Да? А это по моему как раз юбка на R бампер. Или я ошибся?
Вложение 70347
Вид для печати
Да? А это по моему как раз юбка на R бампер. Или я ошибся?
Вложение 70347
Да,юбка идет отдельно от бампера.
Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 15:42
Вчера вернулся из Сочи,на заправке в Лазаревском из 8 работает только 2 колонки. Заправиться до полного там не получилось,заехал с пустым баком,сначала закачал 11 кубов,затем подключился второй раз-влезло еще 5 кубов. Третий раз решил не подключаться,поехал дальше,решил,что забился заправочный клапан.Но заехав на заправку в Кореновске заправился нормально-влезло 32 куба.Сегодня в Ростове тоже заправился без проблем.Теперь думаю,что это было?
Кстати в Краснодаре на Ростовском шоссе можно расплатиться за газ банковской картой.
[QUOTE=stas-samara;1306609]Моя проблема с троением на газу пару недель назад вернулась. Только в этот раз постоянно жалуется на 1-й цилиндр а не на 2-й.
Увиденное повергло меня в шок! Там куча желтого порошка похожего на кристаллическую серу!
Вложение 70300Вложение 70301
Если бы выслал порошок, можно было бы посмотреть что это.
У тебя лаборатория спектрографическая есть?
Собирался завтра почистить форсунку и выскрести что там внутри...сфоткую что удалось наскрести и там скажешь, достаточно ли этого для анализа.
Вчера заправлялся в С-Посаде - 25 минут - заправилось ровно половина - судя по указателю, еще 10 минут - добавилось одно деление (опять же по моему указателю)... дольше стоять не стал - доехал до АГНКС на МКАД (72 км) - 5 минут - дозаправилась под горловину. В С-Посаде так уже второй раз.. Давление по их манометру - 210--220... Причина? У меня даже вариантов нет.. Переходник WEH
Кто пишет про проблемы на заправках, указывайте пожалуйста тип переходника - самопал или WEH ?
Мне кажется, что на днях в нашей глухомани, я пропускал тепловоз работающий на газе, что то похожее на борту у него было написано, жалко поленился видео скинуть вовремя с видеорегистратора вовремя и оно затерлось.
Вот это ты пропускал на переезде???))
Случилась у меня такая беда, запустил вчера утром мотор на бензине..... грею... слышу звук из под капота... открываю у меня с редуктора газ травит через сбросной клапан, напрегся, подождал минут 7 шипеть перестало, на газ не перешла, поехал, только через 15 минут перешла на газ, короче отъездил целый день на газе все нормально нигде ниче не шипело. Сегодня днем все повторилось, только еще и при переходе на газ на стоячей заглохла. Перезапустил на бензине прогрелась,на ходу перешла на газ и все норм не шипит не троит..... Похоже что редуктору хана. У кого нибудь было такое????
У меня было. При этом показывает ошибку высокое давление в системе. Сейчас у меня раз в неделю повторяется. а так на скорость не влияет. у меня в этой дырке нет заглушки, ее просто вышибло. Единственное неудобство- на месте на газ не может переключиться, глохнет.
Да, я и ошибаюсь, рлайн и р36 это разные вещи... :)
http://vw2.ru/thumbs/bp_new_800_600_...1e1077def2.jpg
Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:25
Весной было похожее: проездом заправлялся в Петровске, колонки и станция очень старые. Такое впечатление, что заправился только один баллон с полностью пустой системы, а на двух других не открылись клапана. Со второго раза после сброса давления заправился под завязку. Адаптер самодельный, сомневаюсь что это играет роль.
Ошибку при диагностике выявил или на панеле высветилось чтот то???? Я вообще там заглушки не помню если често. Давно так ездишь и че делать думаешь?? так ездить или лечить. Я через неделю думаю поехать в Челябу, у них там официал есть, который экофулами торгует. Говорят, что есть люди обученые на ремонт газовых машин.
У меня есть маленький сканер, удобная штучка. Расшифровку сразу дает. Последнее время ошибка очень редко появляется, трогать не буду. Подсоединиться и ошибку скинуть минутное дело.Вложение 70399
Шнурки рулят))
http://www.aliexpress.com/item/2013-...123966320.html
Наблюдал в пятницу утром , как ломали на АГНКС в Пулково старые колонки. Целая бригада работала в одинаковых спецовках и два разрисованных микрика стояли + автовышка. Кто колонки болгаркой спиливал, кто по крыше станции лазил)) На микриках написано, что то вроде - "проектирование и реконструкция АЗС"
Работник станции сказал, что город закупил много автобусов работающих на метане и поэтому приняли решение запустить все колонки на старой АГНКС , а новую АГНКС сломают и построят более мощную и более работоспособную..
Во как раз этого головастика я вроде на ст.Новая-Сосьва и пропускал, их было три два таких и одни дизель старый. Тянули длинный состав, я аш приофигел ждать его. Это, что наш собрат?
Пробейти ка тему, а то я пока России не одного дилера не нашел. А тем хотел позвонить, а в итоге так и забил.
Так и не понял, какую ломают, то ли новую, которая не работала, то ли старую сломали, а новую не запустили...
Ломали старые колонки на старой что б поставить новые колонки на старой.
Новую буду сносить, т.к. мощи мало, глючно работает.
Сначала реконструируют старую - добавят новых колонок, потом когда то сломают новую ( всё , кроме колонок) и построят заново по другому проекту .
Сообщение добавлено в 09:00, предыдущее сообщение было в 08:50
Не мешало бы возродить АГНКС на Софийской и на Уманском то же! Что бы на севере города было , где метаном заправится и очередей не было, а то как закупят автобусов и такси в автопарки и будем стоять по часу в очередях..
Кстати, если Газпром стал переоборудовать клиентам авто под метан, значит есть теперь сервисы с допуском к метану. В Пулково уже 5 переоборудованных Камри заправляется, вроде на Уманском устанавливали оборудование им, там , где раньше АГНКС была , а теперь АЗС STATOIL .
Приятель хвастался , что бесплатно переоборудовал две Газели на метан по программе Газпрома - три года надо заправлять каждый месяц по 1000 кубов на авто, иначе высчитают 120 тыс руб за установку. Обслуживание и ремонт ГБО то же бесплатно все три года, выдали топливные карты на его ИП , скидка 3%.
Надо уточнить адрес, где ему переоборудовали авто - установка навороченная , впрысковая , 6 новых баллонов.
[QUOTE=rovinn;1307513]Во как раз этого головастика я вроде на ст.Новая-Сосьва и пропускал, их было три два таких и одни дизель старый. Тянули длинный состав, я аш приофигел ждать его. Это, что наш собрат?
Это газотурбовоз ГТ1-001 магистральный локомотив работающий на СПГ. Он в книгу рекордов Гиннеса вошел по самой большой в мире массе подвижного состава. У нас на комплексе заправляется щас 2 раза в неделю. на Серов составы таскает. Ездит в паре с дизелем потомучто может сломаться неожиданно)))) Российская разработка все таки))
Дак я знаю, что они там есть и тачки даже продают на метане, у нас контора купила у них 10 пассатов и 10 кэдди. Мне просто интересно на сколько они там соображаютв обслуживани. Есть же разные сервисы, где то приедешь тебе починят и причины найдут, разжуют что и как, а где то приедешь тебе скажут все поменяй и пока! Водилы ездили туда на то говорят вроде неплохо, но нужно проверить. Съезжу напишу отзыв.