У меня цветная и стоит. Просто хотел скорость авто реальную увидеть, ну так, для разнообразия...
IgorK62, в сервисном режиме RNS показывает. и реальную по CAN и по GPS...
Подскажите, кто в питере занимается продажей/установкой RNS 510 ?
Как диллеры относятся к установке RNS'ок ? не было ли проблем?
Заранее спасибо.
Что-то в партнерах в основном все Москвичи. К кому в Питере обратиться не ясно.Цитата:
Псомотри в Партнерах
Что-то по ценам ничего не понятно... на выходных буду звонить - узанавать =)Цитата:
или здесь
maxVMS,
maxVMS, Я знаю одного если что дам координаты. Я у него ставил без проблем сейчас собираюсь у него ставить блютуз.
Если не сложно - скинь личным сообщением =)Цитата:
Я знаю одного если что дам координаты.
Не питайте себя напрасными надеждами. Только Двд формат и все!!! Апаратная ревизия Д ( с10 ) идет на мультиванах уже месяца 2. Нового ничего нет.
Нах если брать сейчас то точно не рнс. В свое время брал за 50 тыс. из первых партий, навигация никакая, видео тока сраный двд кажет, жесткий диск не понятно для чего если на него фильмы лить нельзя. Присмотрись к кенвуду если уж есть желание взять нормальный аппарат. рнс отстой для россии.
Идет на место штатной, рамка не нужна.
Колхоза не будет. :lol:
Лично мое мнение что лудше чем рнс, для фафагена нет. Да согласен что китайцы читают все кроме газеты , ето их единственный +. Ну а качество звука и исполнение ? Навигацию юзаю по Европе, поверьте лудше нету. Для России и т.д. все уперлось в карты. Ждите. На новом Туареге обновили карты. Полное покрытие Украины. Все на рус языке. Так что ждёмс...
Ну нафигация мне не очень-то и нужна... Мне больше интересно чтоб видео показывала (да и то, сейчас уже не настолько актуально, разве что камеру потом захочу подцепить или с видеорегистратора кино гиббонам показывать). Ну еще громкая связь чтоб была. По качеству звука - я особо не меломан и разницы большой между автомобильными магнитолами не слышу. Это должен быть совсем уж откровенный шлак, чтоб я почувствовал что все плохо в плане звука... Тока сдается мне, что у фафагена нету ничего такого в плане моих хотелок. Да еще, чтоб ценнег на все это былне конский...
З.Ы. А, ну это... Еще чтоб пауза была... А то как-то грустно одну кнопку "муде" иметь... Как этот самый "муде" себя ощущаешь - по телефону поговорил, а песенка уже закончилась, ищи ее заново... :lol:
1. Скажите, что конкретно с самой RNS 510 нужно сделать, чтобы она не садила аккумулятор? Почему она его садит, если выключена?
2. Что конкретно нужно с ней сделать, чтобы работал DVD в движении (программно)?
Хватит болтать - давайте давать конкретные советы друг другу. Если есть кому... Заранее большое спасибо!
Lixodey, опять одна болтовня! Банить вас за это надо. Речь о конкретных действиях, которые дают результат, без обращения к "парнерам" - для тех, кто не живет в Москве.
Если до сих пор не понятно: как подготовить или где скачать "спец. прошивку". Как реализовать "программный двд".
Сообщение добавлено в 12:32, предыдущее сообщение было в 12:30
Также нет нигде в интернете точного ответа на вопрос - как подключить внешний видео-сигнал к RNS 510 без использования видеоинтерфейсов? Где найти соответствующую распайку разъема? Это же реально важная и полезная информация - а ее нигде нет. Зато есть 125 страниц болтовни... Причем я не поленился всю ее прочитать - один хлам.
Ну так в чем дело лепите мне бан !!
Вам наверное очки надо видимо плохо читали. Модифицированой прошивки с русским языком в интернете нету. Без русского языка с старым гетвеем я сам лично выкладывал линки в етой теме. Лично для ВАС http://www.megaupload.com/?d=3A8Y62MC Двдфрии на программном уровне на шару аналогично нету. Все стоит ДЕНЕГ. Труд программиста должен быть оплачен.
Видио интерфейсы нужны не только для того что бы преобразовать композитный сигнал в РЖБ ( котрый кушает рнс ) а в основном для програмной активации входа в рнс.
Пинаут коннектора который вы так страстно хотите НАКЛЕЕН на верхней крышке рнс.
Все это тут описано. Так что вместо того чтобы хамить. Надеваем очки, включаем мозг на нужную волну и читаем еще раз. Уверен найдете много для себя ответов.
Lixodey, Странно, что так все недоступно. Спасибо за ссылку. В MFD2 используется вход RGBs (смешанная синхронизация). А в RNS 510 тоже RGBs или просто RGB или RGB-HV (VGA)? "Программной активацией" что вы называете? Случайно, не 100 Ом и минус для эмуляции задней передачи?
Сообщение добавлено в 14:35, предыдущее сообщение было в 13:32
Подскажите, пожалуйста, как правильно достать RNS MDF2? На официальном сервисе у одного товарища доставали недавно - так поцарапали хромированную панель авто.
Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 14:35
А что это за устройство? Кто-нибудь узнает эту модель?
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...f504d-main.jpg