Сань, я в теме!!!Поднял:beer: за друга нашего Украинского, и за КУБУ))))!!!И тебе конечно дзынь))):beer::beer::beer::beer:
Вид для печати
Сань, я в теме!!!Поднял:beer: за друга нашего Украинского, и за КУБУ))))!!!И тебе конечно дзынь))):beer::beer::beer::beer:
в теме...:beer::beer::beer:
алкаши :lol::lol::lol::lol:
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Новогодний позитифф или всё только начинается:)
Цены на водку повысят только после президентских выборов
Вопреки сложившейся традиции, минимальная розничная цена на крепкие спиртные напитки, устанавливаемая государством, не будет повышена с Нового года.
Традиционным временем для увеличения минимальных розничных цен (МРЦ) на спиртное считается 1 января, когда повышаются акцизы. Тем не менее с начала 2012 г. очередного роста цен не произойдет. При этом в Росалкоголе пояснили, что никаких конкретных сроков введения новых минимальных цен на крепкий алкоголь регламентирующие документы не устанавливают. «Есть действующая минимальная цена. Она может быть изменена как 1 января, так и 1 февраля, и 1 июля», — заявил источник.
В ведомстве также напомнили, что в наступающем году по инициативе Минфина акциз на алкогольные напитки впервые в истории будет подниматься дважды — с 1 января и с 1 июля. При этом январское повышение будет существенно скромнее июльского.
Эксперты уверены, что минимальная стоимость спиртного увеличится с июля вместе с повторным ростом акциза. Они связывают это с предстоящими президентскими выборами. По их словам, «власть не станет принимать очевидно непопулярных решений, каким бы стало повышение водочных цен для бедняков».
:kos:
а выглядит вкусненько)))))
Камрады всех с настующим! Сегодня был карпаратифф, караче блеать где я кто я и нахера я я незнаю. Но вот завтра на работу это блеать писта,.. Если че я в нирване))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С мулаточкой)))))))))))))))))))))))))
А я винцом балуюсь))))
Ред лейбл попёр......
аналогично,
Водка, селедка,жаренная картошка,сало, хлеб,апельсиновый сок. Мартини Швепс лимонный на закусь)))))Блат, жисть удалась:lol::lol::lol::lol::lol:
Пию пивко под слабосолёную сёмгу...:beer: Ляпота!!!:thumbup:
пивас с камбалой!!!!!
трезвею...
завтра возглавлять пьянку сотруднеков..
глазированные сырки с зеленым чаем рулят((((((((((9
Винишко суханькае с шашлычатами самодельными, морозовыми. Хорошо пошло, в животе вкусненько, в голове пьяненько! Даб еще в баню замутить.
Федеральная антимонопольная служба назвала недостоверной рекламу водки "Белуга", в которой утверждается, что напиток производится в экологически чистом районе Сибири. Об этом сообщается на сайте ФАС.
В рекламе "Белуги", которую производит компания "Синергия", сообщалось, что "водку изготавливают в экологически чистом уголке Сибири, где на 300 километров вокруг нет индустриальных объектов".
Антимопольщики заявили, что эта реклама не соответствует действительности, поскольку рядом с местом производства "Белуги" индустриальные объекты "расположены в достаточном количестве". По данным антимонопольщиков, в радиусе 300 километров располагается более 40 предприятий, среди них химические и металлургические заводы. Кроме того, как пишет РИА Новости, в городе Мариинск, в котором производится "Белуга", находится захоронение скота, погибшего от сибирской язвы в 1960-е годы.
Таким образом, утверждение, содержащееся в описании водки "Белуга", было признано противоречащим федеральному закону "О рекламе". В связи с этим Федеральная антимонопольная служба потребовала прекратить дальнейшее распространение этой рекламы.
Компания "Синергия" отказалась давать комментарии по этому поводу.
Холдинг "Синергия" выпускает продукцию под брендами "Белуга", "Беленькая", "Русский лед", "Мягков", "Белое озеро" и "Государев заказ". Компания была основана в 1988 году. "Синергия" считается одной из ведущих компаний на российском алкогольном рынке.
Вань,ну вот теперь,после твоего поста хз ,что делать.Радоваться,или горевать. Не мог ты это после НГ написать?
Пить,не пить,или в Сибирь ехать-правды искать. Снега нет,на лыжах [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] доедешь.
Я Вас предупредил чтобы за Водку не переплачивать! ))))
Вань, а про "Мерную" ты случаем ничего не нарыл?:shock: А то я её собираюсь пить на НГ...:drin::lol::crazy:
В Москве такой марки нет только БЕЗМЕРНАЯ! ))) Но щас поисчу!)))
А вот нашел http://vodka-lab.ru/tests/vodka-mernaya-na-moloke.html не очень видишь в составе подсластитель глюкоза, загуститель глицерин. Вопрос а накуя это надо ?:))))) Итог КУБИНЕЦ не рекомендует! :))))