Сегодня в 09. 45 на Коломенском метромосту навстречу в сторону каширки сарай ехал OoWoO хто енто?
Вид для печати
Сегодня в 09. 45 на Коломенском метромосту навстречу в сторону каширки сарай ехал OoWoO хто енто?
На симфиропольке был обпибикан 4х кольцовый темный седан в 11.15 примерно.кто это?
Сегодня в районе 10.30 на ТТК увидел черный сарай в районе Велозаводского рынка походу с Б6 клаба бибикал еще! Привет братан!
Вчера в 20:10 ленинградка в сторону область на съезд МКАД ушел ОоWoO черного цвета с лентами спереди черный В6. Походу водила не понял причины моей радости ...
Сегодня в 16.15 Б.Тишинский пер. после пересечения с М.Грузинской ул. Окольцованный темный седан,даже черный)) Хто? Меня не видел,я был в танке)
Привет привет, Кубинец. И на мосту я тебя тоже видел. И возможно ранее и под мостом! И не ты ли летом фоткал меня перед поворотом на набережную???)))))
Сообщение добавлено в 18:10, предыдущее сообщение было в 18:05
Кубинец, а почему в переписи в6 у тебя прописано 4 колечка, а на самом деле 2? Я вот и сижу думаю... ты или не ты....)))
Я там в алекс фитнесе работаю. Заезжай в гости чаю попить.
А он админом в качалке под митсубиши работает до сих пор? Я может сам к нему в гости завтра заскочу. Может переманю на темную сторону.)) Нам тоже админы нужны. А я не тренер, я дришь)) работаю главным иженером
Мы я смотрю и зарегились здесь почти одновременно)))). Только я на три дня раньше, но больше бываю на в6.
Нет Сэмми не в зале он работает у диллера Мицубиси коломенское, там зал закрылся! ))) я сейчас на Варшавке где почта занимаюсь! Давай я к тебе брата пришлю он в спортмагазине на Автозаводской работает 2 через 2 а до этого 4 года управляющим в Империи фитнесс на Кантемировке был нужен?
Как звать его?
Не успел чуть чуть..... мы только месяц назад со стороны взяли управляющего. А так у нас в основном свои сотрудники идут на повышение.
А в митсубане я много народу знал....(( жаль что не успел с ним познакомится. Нет теперь митсубана на коломенском, аренду не потянули. Столько времени в одном здании проработали...( бывает же так....((
Перекрёсток с тишинской площащи тож съезжает походу..((((( А по рекламе цены на аренду растут)))
Сегодня 8:30 на Олимпийском проспекте рядом со спорткомплексом Олимпиский был замечен белый AllTrack, движущийся в сторону ТТК. Наш?
Я стоял на повороте и номеров не видел ((
Обсигналил окольцованный пасс на трешке на съезде с кутузовского. Комрад незамерзайку заливал. Привет!
Привет. Сегодня в 16 55 в районе 1 ого краснокурсантского проезда при съезде с трешки на светофоре встретил б 6 золотистого цвета, н 057рр, кто был?
slom06,Я был, здарова! Не успел тебе ответить, ты повернул в другую сторону. Это не золотистый, по паспорту бежевый металлик =)
С кем обморгались на ТТК внутреннем в районе Лужников? Номер вроде ООО... Привет!)) :yo:
Привет :) Номер О***ОО Всё верно. мой кусок грязи :)
[IMG]http://i5.pixs.ru/thumbs/9/4/4/IMAG0...99_7095944.jpg[/IMG]
П.С. Сегодня урожайный денёк.... позже ещё одного спалил
http://i5.pixs.ru/thumbs/9/6/2/IMAG0...94_7095962.jpg
:) Чей туфля ?