Нужно на месте смотреть....
завтра займусь кулибятиной
Добрый всем день!Как говориться ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах! Попутно хочу спросить у меня есть желание приподнять передок автомобиля на 1-1.5 см без чувствительного увеличения жёсткости, сейчас спереди стоят пружины и аморты - L03+G07 (791-825 кг) желательно с заменой амортов потому что раскачивает на трассе но зато мягко. А задняя часть меня устраивает стоит OYF+1JA (670-698 кг). Спасибо всем удачи в новом году!
Доброго всем дня( ночи, утра), Уважаемые!
Задам вопрос, что то стала машинка долго греться. На холостых вообще стрелка от 0 минут за 20 работы не отрывается. При езде до рабочей температуры доходит примерно минут через 45. Как только остановишься, при работе на холостых, через 5 мин температура падает градусов до 80. Как думаете попал на замену термостата?
http://s55.radikal.ru/i149/1301/4c/0f8cb7a752cdt.jpg
Заранее спасибо!
inery, Обычно, когда авто недогревается по вине термостата, то остывает сильнее в движении, когда радиатор обдувается потоком воздуха, а при остановках температура начинает расти. Так, у вас до 90 градусов в такие морозы все таки доходит температура, хоть даже через минут 45?
В сильные морозы может падать и при исправном термостате. Печка охлаждает. Понаблюдайте за температурой на полностью прогретом авто через климат(AC или ECON и стрелку вверх одновременно нажать при работающей печке, затем в левом окошке регулятором температуры выбрать 19, а регулятором оборотов вентилятора 2. В правом окошке будет истинное значение температуры двигателя). Температура открытия термостата на BVY 87, ну и, соответственно, рабочая температура в основном должна находиться выше этого значения.
ну вот и меня беда настигла. passat b6 2008 2.0tdi 6DSG
неделю назад мчался по киевке - передачи на дисплее замигали (аварийный режим судя по всему). оставновился - задняя работает. вперед только на первой. вот я на этой первой и ехал километров пять. опять остановился, заглушил, потихоньку тронулся и, о чудо, поехала как ни в чем не бывало. без рывков при переключении. в общем, как и до этого. остался только чек горящий. на селудющий день он сам погас!
сегодня та же история. только сколько я ни ехал на первой, останавливался, глушил, заводил, пробовал ехать в разных режимах. итог один - передачи мигают, и только первая(((
шнурок куда то потерял еще(((
что это случилось? куда с ремонтом обратиться и во сколько это примерно встанет?
заранее спасибо за помощь!
Во что станет там скажут ...но похоже на акпп ...надо смотреть и делать диагностику по акпп ...а кнопкой аварийной не пробывали разблокировать аврийный режим ....возможно что на скорости коротнуло в проводах ...
не нашел ответов на свой вопрос.
пару недель назад в салоне начал появляться запах паленого пластика. причем то появлялся, то не появлялся. причину появления отследить не удалось. обнюхал все - но не нашел.
заезжал на сервис - сказали, что может быть катушки, но проверив их отмели и эту версию. также сказали, что если где-то и есть замыкание, то просто что-нибудь из электрики перестанет работать и все, ничем мол больше это не чревато. что называется "успокоили".
пару дней назад заметил свист при работе печки, причем при увеличении скорости обдува (обогрева) свист увеличивался, при этом, мощность выдуваемого потока воздуха была не так уж сильна, хотя шумело очень сильно. через какое-то время пришел к выводу, что это может быть заслонка закрылась и не пропускает воздух (свист действительно был похож на то, что воздух пытается пробиться через узкий канал). дополнительно, нагрелась до очень высокой температуры накладка металлическая на торпеде сверху, которая предназначена для рассеянного потока воздуха.
дальше интереснее - буквально на след. день свист пропал, дуть стало сильнее, но все же слабее чем раньше, металлическая накладка греется почти также, запах пластика реже, но все же проявляется. кто-нить сталкивался уже с такой ситуацией?! подскажите, что это может быть и как это починить.
заранее благодарен!
Ткните носом в тему замены на БЗБ топл фильтра и клапана ВКГ! У меня опыты идут)))
Привет всем. Подскажите пожалуйста на highline 2007 года с 2 пакетами были комплектации в которых небыло мультируля? а то есть интересный экземпляр а в нем магнитола какая-то с кнопками и не мультируль. мож меняли...
Спасибо! у нас на форуме вроде это можно сделать.
Конечно можно...Тыц
Комрады подскажите, реально заколхозить на вариант электропривод задней двери и сидуху с памятью? и какай ценник примерный получается?
Если новое заказывать, выход около 30тыс. Некоторые с EBAY заказывали, выходило около 15 тыс.
Отчет и необходимые запчасти здесь.
Всем привет и хорошего дня. Мужики подскажите где можно скачать информацию на В6 седан( я не знаю как правильно написать, мне нужно некоторые запчасти на авто по кузову я звоню на фирмы, меня спрашивают номер или как правильно называется запчасть , а я не знаю и объясняю как вижу) тоисть картинки где расписаны запчасти по кузову. Я когда приезжаю на сервис WV то они кокраз когда меня не понимают распечатывают фото элементов кузова. Заранее благодарю.
Можешь зайти в интернет магазин EXIST.RU там есть каталоги с картинками и артикулами.
Жми на нужную деталь кузова, будут тебе картинки.
Всем привет!
Подскажите руль от пассата сс или б7 подходит на б6 или что-то надо переделывать? У меня с кнопками и лепестками, машина 2005 года. И климу легко менять?
Вам сюда.