Это где так хорошо отдают?
Самое лучшее, что я нашел на e-bay - это б.у. за 660 баков, а типа новые стоят сущ-но дороже 1000.
Вид для печати
перейди на топик про продажу РСД510,там уже аукцион )
Алексей, выложи, плиз, схемку, которую Jayro обещал. Я думаю всем будет интересно.
На рога поймать цветное DVB-T? Я таких случаев не знаю.Цитата:
Я к тому, что это не показатель.
Там фигня... Схема коммуникаций внутри, на платах. Кучка квадратиков с подписями сигналов. :) 10Мб два pdf файла. Я даже там разъемов внешних пока не нашел...
Насчет антенн ты прав, в штатных магнитолах два тюнера и там идет выбор оптимального сигнала. Опять же для RCD-200 используется только одна активная антенна. Но неохота мне терять функционал. Переходник самому спаять - рублей 50-60 затрат, если найти FAKRA гнездо. Обычный готовый с питанием будет стоить 300-500р. Если внутри есть схема согласования, которая позволит в 70-100км от Москвы брать станции (а оно берет сейчас!), я готов потратить дополнительно 1тыр на это. А Y-кабель вещь плохая, там нет согласования и обе антенны запитываются... В адаптере с диплексором согласованы сопротивления и нормальная гальваническая развязка должна быть. Чего жлобиться при цене такой аппарата...
Кстати, меню Audio на MFD появляется, но из него выйти нельзя!!! Только отключением аппарата. :) Нету пункта Back и народ говорит, что долгое удержание клавиши, чтобы войти в меню, также не помогает.
PS: RNS-510 сейчас Мастер продает, 800 Евро. Антикризисное предложение :) Я решил все же испытать китайца за счет русской навигации.
PS2: А еще мне один товраищ написал из компании, которая продает навигаторы, они хотят порпобовать Мэйсуны эти продавать. Сейчас два экземпляра привезут. :) Они хотят и ПО доработать сами до ума.
Купил вчера РНС у профи мск, и доволен как слон, качестве видео и звука просто охренительное!!!Английский не напрягает.
Форумчане, если я буду заказывать переходник для антенн, кто будет участвовать еще? Сэкономим на доставке. Если получится, закажу в Питере, нашел вроде за 1040р + доставка. Но точно пока не ответили про наличие. Кто-то еще хочет себе такое?
Кстати, по этой голове можете посмотреть всякие интересные ролики здесь http://www.youtube.com/watch?v=Il26o...eature=channel
Кстати, а RNS-510 как сильно подешевела. Камрад отдает за 850 евриков с установкой. Это что, кризис?!
ОК! Все, заказано три штуки. Доставку скостил до 300р :) Развести на услуги курьера, который довезет до почты, не получилось. :) Если оперативно пришлют платежку и сбербанк не стормозит, то в пятницу или понедельник будет у меня... Но сомневаюсь я, что платеж пройдет завтра :(
PS: им можно оплатить через webmoney или яндекс-деньги, только у меня там кошельков нету :)
PS2: ребята адеквтаные вполне. обещали выслать как пришлю копию оплаченной платежки. Так что 2-3 дня ждать не придется перевода денег. А еще у них опт от 10 штук! Имейте в виду, если потом будете оптом магнитолы ставить.
Купил сегодня девайс у Петра.
Подскажите как регулировать звук радио при включенном GPS
Или звук не регулируется?
Читал где-то выше что,блютуз легко конектится с нокиа.
У меня что-то не получилось.
адресок питерского магаза выложи. Закажу родне )))
А еще говорят в этом девайсе USB host имеется...
http://golfmkv.com/forums/showpost.p...postcount=1472
Pivovar, поздравляю с приобретением!!! Я тоже заказал такой дивайс у Петра. :)
Но, у меня есть вопрос к тебе о работе дивайса.
Скажи, работает мультируль с данной "головой" или нет.. (если у тебя есть такой)
Что-то мне кажется, что там переключение органов управления идет полностью. Как оставил радио, так оно и будет работать...
http://petercomp.ru/index.php?productID=49237Цитата:
адресок питерского магаза выложи. Закажу родне )))
Да я не знаю как в других магнитолах но в этой это походу так сделано коряво, что при работе навигации звук радио не регулируется. Но я делаю проще, при работе навигации нажимаю кнопку RADIO, выставляю звук на нужный для меня уровень и жму кнопку NAVI ! :thumbup:
В RCD 300 с mp3 при работе CD песню на паузу не поставишь!!! Так что у всех есть свои косяки :lol:
Для соединения телефона по блютус к магнитоле нужно в телефоне прописать код доступа 0000-четыре нуля и тогда магнитола разрешит к ней законектиться :wave:
итак, сегодня установил данный девайс, мультируль работает полностью и звук, и перелистывание, также работает отображение на дисплее приборной панели, кроме того порадовало самостоятельное автоматическое переключение на камеру заднего вида без дополнительных проводов, был крайне удивлен хреновой работе радио с двойным штекером антенны, с тем который идет с головой радио работает намного лучше, пока не могу понять причину.
также не понял по работе сд-карты, видит и проигрывает только те файлы, которые находятся в корневом каталоге, папок не видит...
А я сегодня вынимал магнитолу (Проводок от GPS антенны) дребезжал.
И за одно решил попробовать на свой указательный палец поймать ТВ каналы (тупо палец прислонил к входу ТВ антенны) и вот, что получилось :)
http://sheld2.users.photofile.ru/pho.../150889476.jpg
http://sheld2.users.photofile.ru/pho.../150889479.jpg
А как у тебя магнитола включается? Тупо нажатием на кнопку включения на самой магнитоле или при запуске двигателя она у тебя сама включается (типа, как штатная)
А глюка с невыходом из меню AUDIO на MFD нет?
Не понял "отображение на дисплее приборной панели", что где отображается?
Насчет антенны - вся фишка в том, каким образом складываются две вагеновских антенны в одну. Если тупо их соединить как в большинстве Y-переходников, то и должно быть хуже. Попробуй оставить только одну FM, которая с питанием, должно сильно получшеть.
переходник использовал
http://www.auto-perehodnik.ru/compon...swagenOpel.JPG
информация о радиостанция и треках CD отображалась на MFD, глюка не заметил, хотя и не обращал внимание, надо проверить.
кстати магнитола включается и выключается с всовыванием/вытаскиванием ключа
может кто пояснит по cd карте, почему не видит папки
А я говорил, что это плохой переходник... Там тупо две антенны через конденсатор подключены. Отключи вторую, пассивную. Тем более, что в этом переходнике обе питаются, а не только активная, и на антенну в заднем стекле тоже идет 12В.
А какая у тебя машина?
Посмотри мануал, что умеет при чтении с SD карты... Может там про папки написано. Например, оно может не видеть русских символов. Русский шрифт только в навигации есть.
Блин, что ж у меня магнитола не включается при всовывание ключа зажигания и не отключается при вытаскивание !?
имхо надо попробовать для начала карточку а) до 2ГБ б) отформатированную в FAT16 и в) с именами папок не более 8 символов, а лучше просто пронумеровать их. Тогда будет ясно в чем трабл - в карточке или магнитоле.
А может быть разница в CAN-шине в разных комплектациях?
А что значит CAN-шина ?
Просто раньше стояла штатная магнитола RCD 300. Новую магнитолу подключил к тем же проводам, точнее в тот же штекер !!! Что ж могло повлиять на работу новой магнитолы ! Что она сама не выключается и не включается от ключа?