так же тупо за 42 еврика купил новую накладку со стороны водителя и за 10 минут поменял, а потом забил :)
Вид для печати
Не хочу показаться язвой, но я не по наслышке знаком с перетягиванием алькантарой.
Поверьте - оно только на фото так красиво.
Нет ничего краше, чем заводские поделки.
Начинаешь деталь вынимать, и все видишь - там подклеено, там подмазано, там подрезано
Короче - тюнинг на любителя.
Когда дело касается торпедо - у меня создается впечатление, что это стрельнутая подушками субару импреза
Я вот свой потолок, мечтаю обратно в заводской вид купить )))))
Хорошо, если действительно мастера от Бога попались - иначе, колхоз все это.
у меня вроде ничего особо не облазит, только магнитола. и на ручке водительской царапок много.
у товарища Крузер200 аналогично как у StZ перетянут.. воочую видел и щупал - внешний вид " бомба" ... делали в Киеве, скока стоит постеснялся называть...
обычно начинает ползти после второго года и в один момент .. из личного опыта от владения двух пассов... особо благоприятно влияют всякие непонятные полироли ... хорошо пропитать и на солнце выгнать, результат особо долго не придется ждать...так у меня на первом панель вздулась, после того как случайно прокопался жидкий освежитель воздуха и постоял на солнце... вывод : дело все в РУЧЕНКАХ, меньше елозить и натирать всяким Г...
Че тут стесняться
Скажут тебе от 800 до 1500 долларов
В Киеве - значит на Аверсе скажут http://cartuning.avers-c.com.ua/
Правда аверс за последние пол года претерпел существенный кадровый переворот
На словах все бомба - красил мне тот Аверс пластик - результат надо было видеть, такое гавно еще поискать!
Просил алькантару на удачу... че будет не представлял даже... могу только описать реакцию реальных людей, которые "щупали руками" - :rulezz:
По цене опять-же может на Украине и 800-1500... ничего не могу сказать... Я знаю цену от 1500 для легковушки - здесь конечно качество материалов решает! Тем более Крузак - эт 2000 минимум при условии использования сопоставимого по уровню машины материала.
С $irius$ соглашусь, только в том, что все зависит от мастера - эт стопудово!!!
Если вернуться к теме - то от проплешин может быть и такое лекарство... от собственно и все...
А причина их основная как показывает практика - полироли. +1 к venom! Я брызгал - результат на лицо. Есть ребята которые сухой тряпочкой трут - все ОК!
Полиролью не пользовался никогда, только влажными солфетками протирал пыль с панели. Начало облазить справа, рядом с дырой для ключа зажигания. Думаю, у меня - тупо протерлось от пальцев при заводе машины.
Задеваеш это место иногда. Машине 3 г.
А кто нибудь знает номер этой накладки?
Облезло с права возле ключа. Не скажу что при заводе пальцы задевают это место. у меня светлая торпеда, особо не видно.
У меня в начале 3 года тоже начал шелушиться. Ничем это место не протираю, кроме салфеток. Пока не очень заметно (пара точек), поэтому не парюсь. Зато ключ начал вставлять кончиками пальцев))))))
Снять накладку. Ободрать что отшелушилось. Купить чёрную матовую краску. (это для чёрного, соответственно, салона) Достаточно фирмы ABRO (дешёвая). При руках из нужного места покрыть краской этой, чтобы без подтёков и ВУАЛЯ!!! 1 в 1 как с завода. И нефиг ничего менять.
LMK, это теория или есть фотки посмотреть как выглядит после покраски в местах перехода ?!
Сам делал. Надо, то могу сфоткать. А перехода не видно - факт. Если уж очень приглядеться, но это уже если сам знаешь. Насчёт вот ручек облазиющих, у меня такой проблемы не было. Вокруг замка зажигания было - сначало по гарантии поменял, а уж теперь сам попробовал и исправил.
Машине 5 лет, около ключа ничего не облазиет, только чуть затерся пластик справа.