Может подскажете - в чем отличие приборок - 3С0 920 970 R (есть) и 3С0 920 972 L (можно поиметь недорого), что из такой замены можно получить или они идентичные и не стоит заморачиваться?
Может подскажете - в чем отличие приборок - 3С0 920 970 R (есть) и 3С0 920 972 L (можно поиметь недорого), что из такой замены можно получить или они идентичные и не стоит заморачиваться?
комрады, пжалста, подскажите...
хочется новую приборку цветную и русскую
какие варианты возможны, какие намера приборок от СС или В7 ???
в чем вообще отличия в работе приборки от CC (белой / цветной) от В7 цветной ???
также интересует декор под данную приборку корень ореха, какие номера всех верхних накладок или номера самых дешевых накладок (типа под пластик, если есть такие) ???
заранее спсибо)
Тоже к запросу присоединяюсь.
Андрюх, ответь плиз)
+ вопрос, drsedoy поведал, что мой адаптивный круиз с новой приборкой фурычить не будет, это все-таки блин так?((
Номер Язык Цвет Модель Год
3C8 920 880 GV Англ + СС 2010
3C8 920 880 FX Англ + СС 2010
3C8 920 880 F Англ + СС 2010
3AA920870X Рус + В7 2011
3AA 920 880 A Рус + В7 2011
3С8 920 880 HX Рус + СС 2011
3С8 920 880 H Рус + СС 2011
Русский язык на приборках: с 23й недели 2010 года (после 1 октября 2010 года)
PS: поправьте меня, если где не прав с номерами или с данными (собирал со страниц этой темы)
Кто-нить ставил на машину с адаптивным круизом? модельный 7-й.
Мнения разошлись:
1. drsedoy говорит, что адаптивный работать не будет.
2. Андрей говорит, что нужно другая перепиновка.
3. Валера говорит, что надо пробовать)))
ставилась на СС 2010 и 2011 модельного года, но произведенных до 08.10.2010
после 08.10.2010 на СС ставится
именно так и будет, у радара не будет связи с приборкой
нужна впринципе перепиновка при замене старой приборки на новую, отличаются перепиновки только у машин с передним и полным приводом
уже попробовал, нужен радар который пошел вместе с UDS приборками, тоесть с 10.2008, тоесть радары J,K,M
но будет ли он корректно работать со старым АБС остается вопросом, надо проверять
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:22
тут так же как и с компасом, старый компас не отображался на UDS приборке
компас который пошел с 10.2008 отображается
UDS приборки (черно-белые и цветные) пошли с 10.2008
Ну блин, кататься тогда со старой буду. Жертвовать ад. круизом неохота, а менять полмашины ради приборки - жесть ИМХО.
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:41
Кстати, машину с жестянки забрал. Помнишь, говорили о том, что подъехать и твой радар удаленно подключить. Готов через выходные попробовать.
да, давай попробуем, а то я уже собираюсь разобрать удлинитель
Посмотрел на фотки и видео цветной приборки. Блин, хочу...
Вначале думал махнуть на белую, поддерживающую отображение кириллицы, но теперь думаю надо не мелочиться и брать цвет!
Что бы тему не рыть, подскажите прав ли я, что если брать цветную, но без русского языка (но поддерживающую кириллицу) то все функции будут корректно работать (в т.ч. комфорт и отображение какая лампочка перегорела) + корректно отображение навигации и тэгов на русском + можно будет поставить блютуз, который так же русском все выведет и будет работать с рулем нормально.
Авто 2006 года, сейчас MFA+ красная.
А за что Андрейко забанили? Кого просить что бы разбанили?!
я таких живьем не видел, и говорят, что таких не существует, только черно-белые с поддержкой кириллицы
да ну, и у вас есть именно адаптивный круиз, который сам дистанцию поддерживает? с обычными круизами все работать и так будет.
и какой же гейтвэй поставили, только не "последний", а именно какой номер гейтвэя, посмотреть можно ваг-комом, либо на корпусе гейтвэея, либо спроисить у того кто ставил
Камрады а что в вашем понятии адаптивный круиз контроль???
У меня по моему просто круиз контроль... все работает ...
нет у меня просто круиз ...!))))
чувствую возникает путаница
приборки цветные приборки произведенные до октября 2010 "дружат" с блоками установленными в наших машинах но не имеют русского языка
а вот приборки выпущенные с октября нуждаются в новых блоках, с старыми "дружат" ограниченно (нет меню комфорта и свет и обзор, нет текстового сообщения о том какая именно лампа перегорела) но есть русский язык
лампа косвенного контроля есть и нормально функционирует
А кто нибудь может в одном посте описать, что происходит с приборкой с цветным дисплеем, на авто!
Читаешь 14 страниц, понимаешь, то про приборку, то про радары, то про иное, мысль теряется!
Да, у меня именно ACC:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/...a09f0b7e_L.jpg
Гейт Андрейко ставил, насколько помню версия М мне не подошла, ACC не работал и садился аккум. Поменяли ещё на какой-то. Если нужна инфа какой гейт, call to Андрейко.
Хотя щас схожу гляну. 2 сек))