Наверно тоже надо до дилера прокатиться, до темы думал, что вольво только к пенсии заинтересует :shock::help:
Вид для печати
Наверно тоже надо до дилера прокатиться, до темы думал, что вольво только к пенсии заинтересует :shock::help:
+ 1000
Точь в точь мои мысли)))) До того как я поехал лично посмотрел машинку и потестил ее...
Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:19
Да в вольве не такая практичная удобная шторка. Но сколько ее использую проблем по фнкциональности нет. Конечно плохо то она открывается сразу полностью, а не до половины может, как на супербах и пассатах. Тянуться к ней потом чтобы закрыть - пачкать штаны бампером. У меня все джинсы на коленках грязные. Теперь я понял почему это....учту..
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:21
Я в своей перевез елку немалую, аж на перед достала, и шторку снимал. Ощущение, что у меня газель)))
Да нет, в целом все понравилось. Автомобили такого плана мне очень близки и рестайлинговый хс70 заставил меня задуматься о его приобретении. Восторг дело субъективное. Просто пассат, на мой взгляд, достойный авто, после которого трудно получить очень яркие эмоции... .
P.S. Вот когда я покупал в 2003 новую Mazda6 (после ваз 2110) - вот тогда был восторг!
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:11
я вот когда 4 месяца без прав был (с сентября по декабрь 2011), тоже такие же мысли в голову лезли...... чуть не дошел до того, а не купить ли мне фокуса третьего? И причем реально рассматривал этот вариант. Но когда опять сел за руль, то все стало на свои места )))......
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:19
владельцы хс70,
читал на профильных форумах о проблеме поступления диз.топлива в масло на D5, да и на D3 AWD тоже......(ну нет похоже безпроблемных машин )))
Что скажите по этому поводу? Реальная проблема или она уже устранена?
Забыл добавить... в пассате мне тормоза больше нравятся чем в хс-70. Хотя я бы, наверное, сказал так - тормоза на хс70 немного другие. Не хуже, наверное, но другие.
Вроде как решена, с сентября 2011 года новых случаев не зафиксировано, даже у тех, у кого до этого был такой косяк.
+ ОЧЕНЬ МНОГО!
Более того, когда снова (после других бюджетных авто и одноклассников) садишься на Пассат, то испытываешь яркие эмоции, если бы не эти технические недоразумения: вып, перескок цепи, компрессор кондея, жор масла и т.п., то не задумываясь пересел бы на Б7.
мужки xc и passat как бы разные машины абсолютно, сравнивать их некорректно
Ну-да, ну-да, но Пассат всё-равно хорош! )))))))))))))))))))))
камрады я себе заказал хс 70 д3 авд моменту+ и пох ,меньше надо по форума лазить и голову забивать там шведы решили проблему с 12 .11.11 прошивка пришла по поводу прожига сажевого фильтра много топлива поступало на прожиг)))кто по вину пробивается того письмом счастья осведомят))) кстате фишка чего не было на типтроне на пассате при стоянке в режиме D более 5 сек акпп переход автоматом на неитраль чтоб жижа не перегревалась что было на типтронах у пассата))):nod:
Потестил сегодня Д5, динамика действительно не лучше чем у Пассата, но в целом машина зачетная.
Увидел я сегодня несколько ХС на улице и на душе как то уныло стало! Понял что автомобиль не для меня молод я еще для такого дизайна, не мое! Вот лет через 40 обязательно куплю а пока...........! )))))))))
КУБА на кореец КИЛ СОРЕНТО запал вроде?) стоит 1709 000 рупи вообще сума посходили НАК....Й))):bow:
Лёха, аккуратнее!!! :lol:
http://s018.radikal.ru/i511/1201/dc/7414eb014a2f.jpg
ну это точно не адинцова )))) по касиопии рассекаить хад ))))) пропки ищит
а чё не пристегнулся?)))