Ну так поделись как это можно сделать с помощью VCDS...
Вид для печати
Vcds'ом не сделать
Нет нельзя. Но ... Если поставить зеркало с модулем памяти и поменять блок дверной электроники (если повезет, может стоит тот, который поддерживает эту функцию), то этого можно добится.
В соседней ветке люди ставили на В6 зеркала от В7 и как побочный эффект получили эту функцию...
Вот этот человек говорит, что можно. http://www.drive2.ru/users/petranvag/
бредовое деление, что за дедовщина))))))
Ещё раз про складывание зеркал вот такое чудо КИТАЙСКИХ друзей никто не пробовал http://www.aliexpress.com/item/Vw-b7...647189324.html
http://www.aliexpress.com/item/VW-Ca...552452853.html
Народ подскажите как закодировать функцию опускания правого зеркала при движении З.Х. на B7. Я себе собрался поставить другой моторчик (вместо установленного "3D0 959 578 B" новый с памятью "3D0 959 578 C"), мотор нашел, проводку нашел как дособрать, почти договорился с помощниками для замены начинки, а вот кодировку на B7 нигде найти не могу, даже в теме "Диагностика, кодирование, доустановка оборудования на Passat Б7 с помощью ВАСЯ и т.д." про это ни слова.
Сообщение добавлено в 12:28, предыдущее сообщение было в 12:21
drsedoy, тут я хочу внести небольшую корректировку по поводу комплектации трендлайн, "У всех Б7, кроме тренлайна.........". Вероятность наличия макси блоков увеличивается если есть складывание зеркал.Цитата:
У всех Б7 должны быть максимальные блоки.
если есть складывание зеркал то блоки будут только макси.
если шнурок вася есть, то там в подсказках все есть
в дверном блоке бит подписанный "память сидений установлена"
в блоке комфорта "опускание правого зеркала при включении ЗХ"
Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:41
кстати у меня есть оригинальный разъемчик для зерказа с памятью и провода, продаю.
Сообщение добавлено в 12:45, предыдущее сообщение было в 12:42
дорого
drsedoy, tsunami, камрады по поводу торга и т.д в л/с или в барахолку)
Вчера, благодаря весеннему воздуху и радиоволнам под чутким руководством drsedoy и техподдержке $iriu$ была активирована полезная функция автоматического складывания с ключа.
Выбран вариант:
Складывание - при удержании 3сек кнопки замка
Раскладывание - при "ключ в замок".
Комрадам респект и благодарность :thumb:
Всем желающим - рекомендую :welcome:.
П.С. Также между делом был перепрошит блок АБС 023 прошивкой (ХДС вэлкам), обновлено ПО рулевой рейки, обновлено ПО системы ТПМС.
народ, как снять и разобрать салонное зеркало заднего вида? кто подскажет? заранее благодарен
:director: Osman74
Почитай --> "Правила" :rule:
Пункты 3.7 и 3.8 как раз для тебя. :nod:
:don't:
Народ, кто еще в силах активировать складывание зеркал при постановки на сигнализацию (drsedoy отказывается помочь), ну и еще какие-нибудь фичи для B7. Удаленное кодирование не пойдет, у меня нет шнурка. Место кодирования г. Москва.
Друзья, может кто разъяснить по разъему на боковых зеркалах заднего вида? Сегодня какой то пи#@$%с раздолбал мне левое зеркало, вышел с работы и вижу "подарок" ко дню рождения... Сейчас смотрю на авито и вижу, что продаются зеркала с разным кол-вом контактов на разъеме, 11, 9, а у меня по этке написано 16ть - если купить с другим кол-вом контактов, то можно ли перепиновать?
p.s. у меня обычное зеркало с подогревом и ручным складыванием
Не может быть у тебя 16. 16 - это Максималка - электроскладывание, подогрев, затемнение, сайд-ассист, электрорегулировка, память и подсветка.
У тебя 7 скорее всего. 3 - электрорегулировка, 2 - подогрев, 2 - поворотник/подсветка. Если было автозатемнение - то +2.
П.С. Хотя я вобще не понимаю сути вопроса, так как "мне раздолбали" - подразумевает, что снаружи торчит пучок проводов, которые легко посчитать. Или они и провода выдернули под корень?
Тогда можно снять обшивку двери и заглянуть в штекер.
Вложение 75222 Вложение 75221
я смотрел по ETKE по вину, может у меня неправильно файл вина скомпонован, но было написано 16 контактов! Раздолбали имеется ввиду, что снесли частично, раздолбан повторитель, накладка, зеркало и часть рамки вокруг зеркала. Я думаю, что куплю донорское зеркало и поменяю только сломанные детали, а электрику менять не буду, ибо вроде как регулировка работает. А подскажете еще с 11го года строение зеркал не менялось? Если куплю от 11го года не получится ли, что внутри корпус зеркала окажется отличающимся?
p.s. или может я неправильно понял? штекер всегда 16ти контактный, но не все задействованы могут быть?