aad-spb, Руль блокируется, люфт есть, но ООЧЕНЬ маленький.
При выходе из машины люблю на руль опираться и уверен, что он не болтается.
aad-spb, Руль блокируется, люфт есть, но ООЧЕНЬ маленький.
При выходе из машины люблю на руль опираться и уверен, что он не болтается.
Какие-то звуки)) Вы странный человек, везде пишите, а про машину ничего не знаете. А вы ждете пока эти "странные звуки" не прекратятся перед тем как завести машину?
По вопросу. Люфт есть градуса 4, не больше. Колеса при этом практически не двигаются. И кстати, даже не слышно, как муфта затягивает руль. Так что я думаю у вас неисправность.
купил пассатик хочу чипануть наскоряк порылся на форуме вроде как ничего не нашёл, но может пока просто не уvt./ Уверен тема поднималась будьте добры ссылочку если не сложно =)
Раздел на форуме --> Тюнинг
Далее ПОИСК по разделу.
"Волшебное слово" - чипануть
Итог - высветится куча тем по разным двигателям и коробкам.
Как и где в СПб купить карту пассат-клуба? И сколько она стоит?
Добрый день! Помогите разобраться с размерами дисков.
Имеется Passat B7 1.4TSI. Планирую приобрести литые диски R16.
На какие параметры диска нужно обращать внимание?
Подойдет ли диск с такими параметрами?
BxD 7x16
PCD 5x112
ET 45
DIA d57,1
И какие размеры(BxD,PCD,ET,DIA) можно изменять и до какой степени?
На новые диски планирую ставить заводскую резину 205/55.
Благодарю за ответы!
Загляни сюда >>> ТЫНЦ<<< Рекомендуемые размеры>>>ЖМИ<<<
Всем привет! Уважаемые владельцы B7, гляньте на свои пороги, "ребристые" ли они? Или защита пластиковая есть? Т.к. после посещения дилера сложилось двоякое впечатления, на всех моделях VW есть, какая-никакая, но защита порожков, а на пассате подобного не заметили..Надеюсь, все поняли о чем я)) Внизу порога должна быть шероховатость...Всем спасибо!!
Добрый день!
Скоро первое То на 15000 у моего B7. Хочу максимально для ТО купить все сама, чтобы подешевле. Где взять коды? В сервис ехать или здесь на форуме инфа есть? Где покупать, какой инет-магазин посоветуете? И можно ли привозить свое масло или они не примут?
Спасибо!
Нормальное желание.
Где найдешь.
В сервис можно и позвонить.
Топик на форуме по кодам есть - > Коды запчастей и аксесуаров, и где их собственно покупать...
Партнеры клуба --> http://www.passat-club.ru/forum/foru...83%D0%B1%D0%B0
Все остальное - на усмотрение.
Можно.
Могут и не принять.
Могут принять, но сделать запись в сервисной книжке.
Могут принять и не делать запись в сервисной книжке.
В-общем, это зависит исключительно от "политики партии" конкретного ОД.
Пожалуйста.
Не знаю как у вас, у себя в городе я проходил первое ТО и заплатил 5800 по моему, но точно не больше 6000 рублей. Я тоже сначала хотел заморочиться с со своими комплектующими, но потом решил забить и в принципе остался доволен. Кстати я спрашивал цены у своего дилера на фильтр масляный, салонный и разница в цене (с тем же Экзистом или Авалоном) была копеечная.
А так это ваше дело и отказать в ваших комплектующих они в принципе не могут, то есть могут, но скорее всего не будут, кроме масла.
Удачи!!! :-)
Мне воздушный фильтр не меняли, сказали по регламенту он меняется на 30 000 км, а стоит он порядка 1200 р, а в магазинах города почти так же, у партнеров я не смотрел, да и смысл мне у них заказывать, 550 р, + доставка + комиссия за наложенный платеж (другой способ оплаты меня не устроит), и почти тоже самое выйдет. Кстати фильтр хоть ОД и не меняет, но все равно его менять надо мне кажется, я все таки его заменю.
Подскажите, не нашел в форуме, хочу приобрести 3 год гарантии, что это за программа? на все ли распространяется? и сколь грошей стоит? а то как 2 года мне маловато :( будет расчитываю еще пару лет отъездить :help:, пробег за год 20 т.км.
У меня 310 магнитола. Я запомнил любимые радиаостанции.
Но при переключении радиостанции кнопками на руле, магнитола не мои любимые станции переключает, а какие-то свои.
как это исправить?
Кто-нибудь ставил себе оригинальный фаркоп? Где можно почитать и прицениться?