Подскажите пожалуйста, как крепится защита балона к хомутам бен.бака?Вложение 79560
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, как крепится защита балона к хомутам бен.бака?Вложение 79560
где у нас стоит топливный фильтр? хочу заменить его и залить промывку!
Ребят у меня появилась проблема: При езде срабатывает отсечка которая при 4000 тысячах, как исправить? У меня механика.
какая именно промывка? http://liquimoly.ru/products.php?cat=148
http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=592
на флаконе цифра 3. Цена около 600 руб.
Один флакон расходовал на две заправки.
Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 15:28
Сначала поменять фильтр, а потом залить промывку, в этом случае незабитый фильтр остановит гадости из бака.
В этом случае меньше рисков нарваться на проблемы с форсунками.
Если заменить после промывки, то из бака и из самого фильтра пойдёт растворённое говно, и его будет явно больше, чем в первом случае.
У меня без замены фильтра на бензине с промывкой трясло двигатель и чек вылетал, т.е. был значительный риск забивания-закоксовки этими отстоями и отложениями распылителей форсунок.
Сейчас постоянно добавляю в бензин мягкую промывку за 120-130 руб, типа hi-gear.
Можно после промывки и второй раз поменять фильтр, если душа болит.
В общем когда возникла проблемка с ДСГ7 снимали акум и я увидел обрезные дроты, так как купил с рук даже не знаю кто их так жестко обрезал и за что.
Есть у кого какие-нибудь идеи ?
https://b-a.d-cd.net/d0170e2s-480.jpg
спасибо)по полочкам)соответственно понял почему сегодня закачали меньше чем всегда - жара у нас)
и расход с кондеем на 0.6-1 куб вырос.
Еще заметил,что с работающим кондеем машина не дергается на холостом,вообще,..кто понимает и хочет разобраться в рпиичинах подергиваний на холостом/нейтралке важная заметка.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...b7bba8ee0f.png Народ подскажите пожалуйста артикул этого патрубка!
Подтверждаю, все в сборе. 03C103474K это старый код, новый 03C103474AB. Цена... Проще самому собрать или найти на вторичном рынке. Схема расположения.
Логически то да, однако в дальнейшем будете ездить, считая фильтр свежим, а как оно там будет в действительности- хз... Скорее всего эффект от замены фильтра будет никаким- грязный сняли, новый чистым будет недолго, ИМХО.
Никаких рисков. Степень фильтрации со временем повышается пропорционально уменьшению пропускной способности фильтра. Разве что возрастает нагрузка на подкачивающий насос и ТНВД...но не думаю, что это критично, так как по времени- ничтожно.. Хуже ездить дальше на типасвежем десятки тысяч километров, считая фильтр новым/свежим, а по факту- забитым. Как то так...это лично моё мнение и оно может отличаться от мнения зала...:)..., я бы сделал именно так.
Если ты до этого ни когда не чистил присадкой, то я тебе не советую пользоваться присадкой. Представь сколько там "отходов", которые попусту потом попадут на форсунки и вся это лажа останется именно там, так как там стоят мельчайшие сеточки, которые не дадут пройти всей это фигне дальше по системе. Уж лучше менять топливный фильтр и делать самую обычную промывку, а вот потом только можно и присадки лить, когда знаешь на 99%, что внутри уже нет никакой отработки.
Моё мнение лить присадку, не сделав начальной промывки - это кот в мешке......форсунки потом менять как-то не очень охота :)
преклоняюсь перед вашим опытом!!! это точно такси ! я как то даже сразу и не подумал...
в брифе видел... что таксишка...
а как смотреть пробег по вину? поделитесь ресурсом??
Это касается не только присадки vw, но и других производителей - по крайней мере так заявляется, что активизируются при повышении температуры, только не говорят на сколько.
Однако, нагрев топлива происходит и в магистралях и в ТНВД, насосы при включенном двигателе постоянно гоняют топливо с присадкой,
а моющие свойства этих жидкостей вместе выше и оказывают своё действие на отложения в магистралях и баке.
У меня с присадки vw начались проблемы с топливной системой, не говорю что эта присадка плохая, всему своё место и время,
её тоже надо регулярно применять как в инструкции рекомендовано, а не от случая к случаю.
Насчёт решения пользовать присадки и промывки или нет применяю метод:
1. Сравнить риски - попытаться промыть или менять форсунки одну за другой;
2. Сравнить затраты - что дороже вскытие и замена форсунок или промывка.
В комплексе этот метод даёт мне решение:
1. Риски нанести ущерб значительно уменьшаются после нескольких сеансов;
2. Профилактика и регулярное использование промывки дешевле, чем замена форсунок.
Фильтр топливный можно и два раза поменять - до и после.
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:16
Полностью согласен
Вернемся к нашим баранам, а именно к Лямбда зонду.
Как я понимаю за место оригинального ваговского можно ставить Bosh 0 258 017 241.
Но самый главный вопрос, почему этот датчик сломался? Напишите пожалуйста возможные причины данной поломки, кроме той, что по пусто настало время :)